Нужны русскоязычные контакты из Payoneer
От: anovokreschenov Россия  
Дата: 30.01.15 12:52
Оценка:
Может кто-нибудь подскажет контакты вменяемых сотрудников Payoneer, из службы поддержки или т.п.?

Впервые столкнулся с их службой поддержки, разочарование в сервисе чуть более чем полное...

Если интересно, то ситуация в следующем:

установил в iPhone их приложение, попробовал войти, пишет что неверные логи/пароль, хотя через сайт все работает... Решил сменить пароль, накосячил с ответом на секретный вопрос и аккаунт заблокировался ((( хотя карта осталась рабочей, т.е. деньги снимаются и зачисляются нормально... Попробовал общаться через их онлайн чат на английском, два раза с разными сотрудниками но диалог всегда одинаков:
— Подождите я открою ваш аккаунт чтобы посмотреть вашу ситуацию...
— Извините, решение по вашему аккаунту на рассмотрении и я не могу ничем помочь. Disconnected.

Ни каких подробностей... буквально две строки... все что я успеваю написать после их приветствия — не читается ими на 100%.

Создал запрос в русскоязычный саппорт через форму на сайте... пришел автоответ со стандартной фразой "Мы рады вам...Ожидайте..." и все, три дня ни ответа ни привета...
Re: Нужны русскоязычные контакты из Payoneer
От: uuuser  
Дата: 30.01.15 13:10
Оценка:
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:

A>Создал запрос в русскоязычный саппорт через форму на сайте... пришел автоответ со стандартной фразой "Мы рады вам...Ожидайте..." и все, три дня ни ответа ни привета...

тут обычно люди получают ответ быстрее чем из саппорта.
Отредактировано 30.01.2015 13:11 uuuser . Предыдущая версия .
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 30.01.15 13:11
Оценка:

A>Может кто-нибудь подскажет контакты вменяемых сотрудников Payoneer, из службы поддержки или т.п.?

A>Впервые столкнулся с их службой поддержки, разочарование в сервисе чуть более чем полное...

A>Если интересно, то ситуация в следующем:

A>установил в iPhone их приложение, попробовал войти, пишет что неверные логи/пароль, хотя через сайт все работает... Решил сменить пароль, накосячил с ответом на секретный вопрос и аккаунт заблокировался ((( хотя карта осталась рабочей, т.е. деньги снимаются и зачисляются нормально... Попробовал общаться через их онлайн чат на английском, два раза с разными сотрудниками но диалог всегда одинаков:

A>- Подождите я открою ваш аккаунт чтобы посмотреть вашу ситуацию...
A>- Извините, решение по вашему аккаунту на рассмотрении и я не могу ничем помочь. Disconnected.

A>Ни каких подробностей... буквально две строки... все что я успеваю написать после их приветствия — не читается ими на 100%.

A>Создал запрос в русскоязычный саппорт через форму на сайте... пришел автоответ со стандартной фразой "Мы рады вам...Ожидайте..." и все, три дня ни ответа ни привета...

израильские сервисы — они такие..

Поищи на хабре, у них есть аккаунт, там рита какая-то (их пиарщица), задавай в каментах хабра там эти вопросы чтобы все видели, как ведет себя эта компания.
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
Re[2]: Нужны русскоязычные контакты из Payoneer
Дата: 30.01.15 13:17
Оценка:
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:

U>Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:

A>>Создал запрос в русскоязычный саппорт через форму на сайте... пришел автоответ со стандартной фразой "Мы рады вам...Ожидайте..." и все, три дня ни ответа ни привета...

U>тут обычно люди получают ответ быстрее чем из саппорта.

Большое спасибо! Сначала думал что нужно входить в свой аккаунт чтобы там что-то писать... оказывается там отдельная регистрация, спасибо!
Дата: 30.01.15 13:19
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:

A>>Может кто-нибудь подскажет контакты вменяемых сотрудников Payoneer, из службы поддержки или т.п.?

A>>Впервые столкнулся с их службой поддержки, разочарование в сервисе чуть более чем полное...

A>>Если интересно, то ситуация в следующем:

A>>установил в iPhone их приложение, попробовал войти, пишет что неверные логи/пароль, хотя через сайт все работает... Решил сменить пароль, накосячил с ответом на секретный вопрос и аккаунт заблокировался ((( хотя карта осталась рабочей, т.е. деньги снимаются и зачисляются нормально... Попробовал общаться через их онлайн чат на английском, два раза с разными сотрудниками но диалог всегда одинаков:

A>>- Подождите я открою ваш аккаунт чтобы посмотреть вашу ситуацию...
A>>- Извините, решение по вашему аккаунту на рассмотрении и я не могу ничем помочь. Disconnected.

A>>Ни каких подробностей... буквально две строки... все что я успеваю написать после их приветствия — не читается ими на 100%.

A>>Создал запрос в русскоязычный саппорт через форму на сайте... пришел автоответ со стандартной фразой "Мы рады вам...Ожидайте..." и все, три дня ни ответа ни привета...

V>израильские сервисы — они такие..

V>Поищи на хабре, у них есть аккаунт, там рита какая-то (их пиарщица), задавай в каментах хабра там эти вопросы чтобы все видели, как ведет себя эта компания.

Большое спасибо! Но воспользуюсь советом из предыдущего сообщения... На Хабр приглашение надо чтобы что-то писать или комментить, а с этим беда ))
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 30.01.15 13:26
Оценка:

A>Ни каких подробностей... буквально две строки... все что я успеваю написать после их приветствия — не читается ими на 100%.

Ну так может ты аккаунт увел. Кто тебя знает. Была похожая ситуация, перепутали дату выдачи паспорта с датой рождения. Ну я естественно, ответил как оно есть, а не как у них в базе. Звонок по телефону решил проблему за 15 минут. Повторно отправил сканы документов, они перепроверили-переправили (вся заняло пару дней) и все опять заработало.

У них черным по-русски (или по-английски, кому как нравится) написано: ответ в течении 3х рабочих дней (их рабочих, а не наших).
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
От: Rita Payoneer  
Дата: 01.02.15 15:55
Оценка:

A>Может кто-нибудь подскажет контакты вменяемых сотрудников Payoneer, из службы поддержки или т.п.?

A>Впервые столкнулся с их службой поддержки, разочарование в сервисе чуть более чем полное...

A>Если интересно, то ситуация в следующем:

A>установил в iPhone их приложение, попробовал войти, пишет что неверные логи/пароль, хотя через сайт все работает... Решил сменить пароль, накосячил с ответом на секретный вопрос и аккаунт заблокировался ((( хотя карта осталась рабочей, т.е. деньги снимаются и зачисляются нормально... Попробовал общаться через их онлайн чат на английском, два раза с разными сотрудниками но диалог всегда одинаков:

A>- Подождите я открою ваш аккаунт чтобы посмотреть вашу ситуацию...
A>- Извините, решение по вашему аккаунту на рассмотрении и я не могу ничем помочь. Disconnected.

День добрый, у вас есть номер этого обращения?
Дата: 01.02.15 16:17
Оценка:
Здравствуйте, Rita Payoneer, Вы писали:

RP>Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:

A>>Может кто-нибудь подскажет контакты вменяемых сотрудников Payoneer, из службы поддержки или т.п.?

A>>Впервые столкнулся с их службой поддержки, разочарование в сервисе чуть более чем полное...

A>>Если интересно, то ситуация в следующем:

A>>установил в iPhone их приложение, попробовал войти, пишет что неверные логи/пароль, хотя через сайт все работает... Решил сменить пароль, накосячил с ответом на секретный вопрос и аккаунт заблокировался ((( хотя карта осталась рабочей, т.е. деньги снимаются и зачисляются нормально... Попробовал общаться через их онлайн чат на английском, два раза с разными сотрудниками но диалог всегда одинаков:

A>>- Подождите я открою ваш аккаунт чтобы посмотреть вашу ситуацию...
A>>- Извините, решение по вашему аккаунту на рассмотрении и я не могу ничем помочь. Disconnected.

A>>Ни каких подробностей... буквально две строки... все что я успеваю написать после их приветствия — не читается ими на 100%.

RP>День добрый, у вас есть номер этого обращения?

Добрый день, рад вас услышать ) Вот ссылка на мой вопрос со всеми деталями на форуме Payoneer. Заранее спасибо!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.