Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Кстати никто не предложил альтернативу. Какие есть надежные регистраторы, которые не заблокируют домена на санкции США и не уведут мошенники?
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>Кстати никто не предложил альтернативу. Какие есть надежные регистраторы, которые не заблокируют домена на санкции США и не уведут мошенники?
S>RUCENTER или как его там?
кстати да, продлить у годяди на максимум и перевести в RU-CENTER.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Что думаете?
Уведомил вчера уже, но я домены еще в начале января перенес.
Собственно, ожидаемо все это было, сюрприза не получилось
"Попадут" слоупоки, хотя GoDaddy, конечно, нереспект за столь позднее уведомление.
Здравствуйте, MaxPastukhov, Вы писали:
MP>Уведомил вчера уже, но я домены еще в начале января перенес. MP>Собственно, ожидаемо все это было, сюрприза не получилось MP>"Попадут" слоупоки, хотя GoDaddy, конечно, нереспект за столь позднее уведомление.
Ответьте наконец кто-нибудь: стоит переносить домены от GoDaddy жителям граждан РФ проживающим не в Крыму? Если да, то куда? Больше всего боюсь потерять домены.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Ответьте наконец кто-нибудь: стоит переносить домены от GoDaddy жителям граждан РФ проживающим не в Крыму? Если да, то куда? Больше всего боюсь потерять домены.
Не стоит даже трепыхаться. Расширение санкций с Крыма на всю РФ будет означать то, что единственный легальный вариант — это регистрация компании за пределами РФ. Причем даже ИП из РФ нанять на разовые работы будет нельзя.
Здравствуйте, MaxPastukhov, Вы писали:
MP>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>Что думаете?
MP>Уведомил вчера уже, но я домены еще в начале января перенес. MP>Собственно, ожидаемо все это было, сюрприза не получилось MP>"Попадут" слоупоки, хотя GoDaddy, конечно, нереспект за столь позднее уведомление.
Хм, а писем от Amazon и MS еще не было. К чему бы это?