U_E>Да, все программеры нынче там, так что надо мониторить топики по твоей теме и мягко продвигать продукт.
Я продвигал,но недостаточно мягко. Изгнали
Теперь только мягко ботами, чтобы не завязываться на один акк.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>Теперь только мягко ботами, чтобы не завязываться на один акк.
Просто надо в тему Я не совсем по теме пытался — дали предупреждение. Так-то у меня там даже в профиле программки указаны.
По поводу продвижения я недавно еще затеял эксперимент: давать лицензию в обмен на заметку в блоге. Вручную обрабатываю программерские блоги и контактирую напрямую. Иногда просят небольшие деньги.
C>Т.е. чтобы программист сказал: "Эй босс, давай купим этот софт — в нем есть все что нам требуется".
C>Пока приходят в голову только хабр и стек.
При должной подготовке и hands-on проведении, результаты — <censored>. Десятки тысяч визитов за первые день-два и потом ripple effect и word of the mouth. Полезно иметь хотя бы слегка прокачанный Твиттер, потому как там тоже сразу набегает. Также стоит заиметь mailing list форму на landing page — народ охотно подписывается на ньюсы.
Если продукт с уклоном на хипстеров (javascript с GUI и прочая лабуда), то можно попробовать http://producthunt.com. Оттуда тоже хорошо расходится, но там нельзя сабмитать напрямую, а надо через мемберов (или написать камрадам собственно в контору).
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Что за стек? stackoverflow?
Нет, стек — это палка такая, очень подходит для продвижения, особенно среди программистов.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, wantus, Вы писали:
W>> Десятки тысяч визитов за первые день-два и потом ripple effect и word of the mouth.
U_E>А можешь подкинуть пару крутых постов оттуда, чтобы посмотреть, как надо делать Тупой анонс не прокатит
C>Т.е. чтобы программист сказал: "Эй босс, давай купим этот софт — в нем есть все что нам требуется".
C>Пока приходят в голову только хабр и стек.
Попробуйте еще Quora и Reddit, если из буржуинских. А вообще надо смотреть что за софт, чтобы советовать предметнее. Универсальнее Adwords/Директ трудно что-то найти.