Вот думаю... толи он рипнул у кого эту защиту, толь что ещё... и вспомнил, яж её уже ломал , там косяк автора был, в том что он мессаж не выкинул при "наверное верном" пароле...:
URL http://cracklab.narod.ru/arc/04.htm -- вот тут мы её и смотрели с пол года назад...
Здравствуйте, RU_Ban0K, Вы писали:
RU_>Здравствуйте, retalik
RU_>Вот думаю... толи он рипнул у кого эту защиту, толь что ещё... и вспомнил, яж её уже ломал , там косяк автора был, в том что он мессаж не выкинул при "наверное верном" пароле...: RU_>URL http://cracklab.narod.ru/arc/04.htm -- вот тут мы её и смотрели с пол года назад...
Кто рипнул? Я рипнул? У кого рипнул? Я ее сам писал за полдня, примерно... Правда, до этого были небольшие исследования и размышления по поводу, но зупп даю — творение оригинальное. Ну так что — сломали?
И заметьте — там никакого самомодифицирующегося кода — просто грамотный подход к философии. Крякера... Обыкновенного...
З.Ы. Ждем дальнейших изысков. Завтра постараюсь поднять исходники этого дела и опубликую пару хинтов, если сами не справитесь. Слабо?
Здравствуйте, Flamer, Вы писали: F>Кто рипнул? Я рипнул? У кого рипнул?
Да, нет я имел в виду что где-то видел, оказывается смотрел раньше мельком...
F>И заметьте — там никакого самомодифицирующегося кода — просто грамотный подход к философии. Крякера... Обыкновенного...
Да ладно... код блин модифицирующийся... фигня это...
F>З.Ы. Ждем дальнейших изысков. Завтра постараюсь поднять исходники этого дела и опубликую пару хинтов, если сами не справитесь. Слабо?
Пока не публикуй, времяни маловато, сессия блин... на недели ещё напишу...
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>И заметьте — там никакого самомодифицирующегося кода — просто грамотный подход к философии. Крякера... Обыкновенного...
Странно, а процедура BlackList по твоему так и была?
Вот тебе пища... статья, версия полуALPHA, потом переделаю полностью, это как доказательство, что я не рипнул
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Кстати, сколько у тебя занял взлом? Написание "защиты" этой у меня заняло часа полтора И там так и остались нереализованными пару фишек.
Я чтот с первой частью завис... хотя и с утра копался, на неё гдет 2 часа убил... но это только из-за моих тормозов, я почему-то решил обратить хэшь в оригинал (зачем это было мне я так и не понял ) и немного с тормозил, ввёл пароль, и при обрезке подумал что он обрезает не первые 9 и последние 8 символов, а первые 9 и 8 начиная со второго... и блин в стопор ушёл, типо это как это можно так сгенирить чтовб хэшь от первой строки равнялся второй... я чуть со стула не упал... а оказалось всё не так страшно...
... вторая часть заняла час полтора, по ночалу захотел закейгенить, но лень стало 3 часа ночи, а тут ещё гости пристали со своим "выруби музыку" (наглые гости попались...)
F>За оценку защиты в три с плюсом — спасибо. Неплохо для начала.