Здравствуйте, Sharewarkin, Вы писали:
S>Пытаюсь пройти PCI SAQ A. На все предыдущие вопросы ответил "Yes". Некоторые из них не совсем понял, но все равно "Yes". S>А вот, что делать на последней странице вообще не понимаю.
S>Image: 6c85466b8b6c98d031d2f84e21bc5f6d.png
Я от балды там что-то выбрал из предлагаемых вариантов. Кроме предлагаемых все-равно ничего не катит.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали: AM>Я от балды там что-то выбрал из предлагаемых вариантов.
О каких вариантах Вы говорите? Нету там никаких вариантов. В три поля нужно забить какой-то текст... хз какой. В одном поле нужно выбрать кол-во транзакций в год. С этим полем как раз более-менее понятно.
Вот, например, поле Web Host — какой хост имеется в виду? Блюснапа? А что такое Co-Location?
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Поясните пожалуйста, я уже не первый год читаю этот форум про этом самый Примус, который и так и сяк пытается с вендеров стащить бабло, то штрафы за непродажу софта вводить то еще какую то фигню. N>И все не первый год говорят "теперь точно с плимуса сваливать придется", но там и сидят. N>В чём секрет успеха этой конторы?
Лично я с новым соглашением не соглашался, в результате плимус работает, на саппорт отвечает, и никаких штрафов.
При заходе в контрольную вылазит всегда окошко с новым соглашением, я его просто закрываю.
Здравствуйте, Sharewarkin, Вы писали:
S>О каких вариантах Вы говорите? Нету там никаких вариантов. В три поля нужно забить какой-то текст... хз какой. В одном поле нужно выбрать кол-во транзакций в год. С этим полем как раз более-менее понятно.
S>Вот, например, поле Web Host — какой хост имеется в виду? Блюснапа? А что такое Co-Location?
Ну попробуйте начать что-нибудь вбивать и увидите варианты. Все, что не из этих вариантов — не рекомендованные / не сертифицированные хосты, понижает уровень compliance.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Лично я с новым соглашением не соглашался, в результате плимус работает, на саппорт отвечает, и никаких штрафов.
Я тоже не соглашался, а они все равно штрафовать начали за чарджбеки. Я спрашиваю: что за штрафы, где это в контракте прописано. И что же? Они мне написали: не согласишься с новым контрактом, тогда мы больше работать с вами не будем.
Надо было, конечно, еще тогда свалить. Но вот опять эта беготня с валютным контролем Да и к кому переходить?
я их держу запасным регистратором, плюс там есть несколько небесполезных аффилятов. обещанные штрафы за недобор/перебор и прочее потребление кислорода мне почему-то не приходят. так что почему бы и нет
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Здравствуйте, ov, Вы писали:
ov>>судя по картинке, ты где-то ответил "Yes" на вопрос "обрабатываете ли вы карты сами?", вот тебя и мучают.
AM>Да не, там просто сама по себе вся эта система тупая от начала до конца.
Но что теперь делать с этой PCI? Написал в Плимус, что квест прошел. Он ответили, что не понимают, о чем речь.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Ну попробуйте начать что-нибудь вбивать и увидите варианты. Все, что не из этих вариантов — не рекомендованные / не сертифицированные хосты, понижает уровень compliance.
вы уж определитесь — сперва советуете забивать все от балды, а потом говорите что это влияет на уровень compliance
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Это вообще что за лабуда и зачем они заставляют делать это вендоров, которые даже карты не видят?
У Плимуса напрочь отсутствовал фродчек, был никакущий саппорт, они убрали Пейпал, ввели штрафы за маленькие продажи, и продолжают нагибать вендоров всякими комплиансами. По видимому они задались благородной целью напрочь избавиться от своих вендоров. Но стойкие русские шароварщики, приученные в своей суровой стране к трудностям, пока держатся и не сдаются.
P.S. Ушел с Плимуса еще года 4 назад, но всегда с неподдельным интересом захожу в темы с заголовком Plimus\BlueSnap — очень уж любопытно, какой новый кактус приготовила эта контора для своих стойких клиентов.
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>P.S. Ушел с Плимуса еще года 4 назад, но всегда с неподдельным интересом захожу в темы с заголовком Plimus\BlueSnap — очень уж любопытно, какой новый кактус приготовила эта контора для своих стойких клиентов.
Куда ушел? Как впечатления? По order monitor не скучаешь? Рассказывай
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали: U_E>Куда ушел? Как впечатления? По order monitor не скучаешь? Рассказывай
Сначала на PayPro. С ними годик поработал, в целом все было неплохо, пока не начались атаки на их сервера. Сейчас на FastSpring. Он просто работает — быстрый и вменяемый саппорт, мало чарджбэков, почти нет жалоб на то что кто-то не может купить (а такое часто было с PayPro). Было бы совсем скучно, если бы не их панель управления. Сейчас я уже более менее разобрался, а в начале она попила мне немало кровушки своим крайне кривым интерфейсом. Но в принципе, все вопросы решаемы через саппорт.
Плимусовский монитор ордеров — это хорошая штука, ее конечно иногда не хватает на FastSpring (кстати, она кажется есть на PayPro), но признайся себе честно так ли уж он нужен?
P.S.
Кстати, а что там такого особенного Плимус придумал со штрафами за чарджбеки?
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>Сначала на PayPro. С ними годик поработал, в целом все было неплохо, пока не начались атаки на их сервера. Сейчас на FastSpring. Он просто работает — быстрый и вменяемый саппорт, мало чарджбэков, почти нет жалоб на то что кто-то не может купить (а такое часто было с PayPro). Было бы совсем скучно, если бы не их панель управления. Сейчас я уже более менее разобрался, а в начале она попила мне немало кровушки своим крайне кривым интерфейсом. Но в принципе, все вопросы решаемы через саппорт.
Не знаешь, они достаточно дружелюбны, чтобы доки для ВК нормально сделать? Контракт там подпилить и все такое?
_>Плимусовский монитор ордеров — это хорошая штука, ее конечно иногда не хватает на FastSpring (кстати, она кажется есть на PayPro), но признайся себе честно так ли уж он нужен?
Не нужен.
_>P.S. _>Кстати, а что там такого особенного Плимус придумал со штрафами за чарджбеки?
Лочит суммы, если "много" чарджбеков, типа на случай, если они с такой же интенсивностью будут продолжать валиться.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Не знаешь, они достаточно дружелюбны, чтобы доки для ВК нормально сделать? Контракт там подпилить и все такое?
Неа, не в курсе. Я думаю можно с ними пообщаться, и все станет понятно.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>>Сначала на PayPro. С ними годик поработал, в целом все было неплохо, пока не начались атаки на их сервера. Сейчас на FastSpring. Он просто работает — быстрый и вменяемый саппорт, мало чарджбэков, почти нет жалоб на то что кто-то не может купить (а такое часто было с PayPro). Было бы совсем скучно, если бы не их панель управления. Сейчас я уже более менее разобрался, а в начале она попила мне немало кровушки своим крайне кривым интерфейсом. Но в принципе, все вопросы решаемы через саппорт.
U_E>Не знаешь, они достаточно дружелюбны, чтобы доки для ВК нормально сделать? Контракт там подпилить и все такое?
ВК альфабанка у меня доки от PayPro берет вообще без вопросов.