Нужен совет от уважаемых специалистов по созданию приложения для смартфонов (для андроида и iOS).
Дело вот в чем.
Есть человек, который ничего не смыслит в objective-c и поверхностно разбирается в других таких же вещах.
Но у него есть идея о приложении, за создание которого он готов заплатить.
У приложения должна быть база данных на сервере. Человек, который возьмется за эту работу, должен все эти вопросы решить.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Мне почему-то кажется, что нижний предел должен быть на порядок выше.
Нет, я могу и за $300 сделать и даже за $200. И всего за пару часов. Это будет кросс-платформа и будет общаться с серверной БД. Больше ничего не будет уметь, но это и не нужно, судя по ТЗ.
Re[4]: Сколько может стоить разработка такого приложения?
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Нет, я могу и за $300 сделать и даже за $200. И всего за пару часов. Это будет кросс-платформа и будет общаться с серверной БД. Больше ничего не будет уметь, но это и не нужно, судя по ТЗ.
Летать будет, только низехонько-низехонько.
Re[3]: Сколько может стоить разработка такого приложения?
L>Вопрос в том, в каких пределах.
В любых. Есть фреймворки, где реализованы все системные вещи вроде кросс-платформенности и работы с удалённой базой, простейшее приложение по такой схеме делается за 10-15 минут, возможно даже без программирования, и не стоит практически ничего.
Re[6]: Сколько может стоить разработка такого приложения?
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>>Вопрос в том, в каких пределах.
G>В любых. Есть фреймворки, где реализованы все системные вещи вроде кросс-платформенности и работы с удалённой базой, простейшее приложение по такой схеме делается за 10-15 минут, возможно даже без программирования, и не стоит практически ничего.
сколько не смотрел, у всех конечный результат получается нежизнеспособным.
Re[6]: Сколько может стоить разработка такого приложения?
G>В любых. Есть фреймворки, где реализованы все системные вещи вроде кросс-платформенности и работы с удалённой базой, простейшее приложение по такой схеме делается за 10-15 минут, возможно даже без программирования, и не стоит практически ничего.
Дайте списочек пжалста
Re: Сколько может стоить разработка такого приложения?
L>Есть человек, который ничего не смыслит в objective-c и поверхностно разбирается в других таких же вещах. L>Но у него есть идея о приложении, за создание которого он готов заплатить.
Мама знает, куда пойдут деньги на завтраки?
V>Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>>Мне почему-то кажется, что нижний предел должен быть на порядок выше.
V>Нет, я могу и за $300 сделать и даже за $200. И всего за пару часов. Это будет кросс-платформа и будет общаться с серверной БД. Больше ничего не будет уметь, но это и не нужно, судя по ТЗ.
Где ты там ТЗ увидел?
Re: Сколько может стоить разработка такого приложения?
L>На форуме iXBT.com на днях задали такой вопрос: L>
Нужен совет от уважаемых специалистов по созданию приложения для смартфонов (для андроида и iOS).
L>Дело вот в чем.
L>Есть человек, который ничего не смыслит в objective-c и поверхностно разбирается в других таких же вещах.
L>Но у него есть идея о приложении, за создание которого он готов заплатить.
L>У приложения должна быть база данных на сервере. Человек, который возьмется за эту работу, должен все эти вопросы решить.
L>Сколько такая работа может стоить?
L>Что скажете, господа программисты?
Более-менее точную оценку без ТЗ и готового дизайнав дайть сложно. Приблизительная нижняя планка для заказа мобильных приложений это от 3к за одну платформу.
Re[2]: Сколько может стоить разработка такого приложения?
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Более-менее точную оценку без ТЗ и готового дизайнав дайть сложно. Приблизительная нижняя планка для заказа мобильных приложений это от 3к за одну платформу.
3K чего? Если долларов, то уверяю вас, ценник — от 15К рублей за несложные аппликухи. Всё зависит от ТЗ же.
Re[2]: Сколько может стоить разработка такого приложения?
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Более-менее точную оценку без ТЗ и готового дизайнав дайть сложно. Приблизительная нижняя планка для заказа мобильных приложений это от 3к за одну платформу.
Понятно. Я почему-то думал, что разработка приложения занимает несколько месяцев, а потому должна стоить десятки килобаксов.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>>Что скажете, господа программисты?
CEM>freelancer.com или любая другая биржа, на любителя
CEM>1 заводим проект. CEM>2 пишем описание. CEM>3 смотрим биды. CEM>4 беседуем с людьми, находим самого дешёвого и понимающего(min-max).
5. Когда самый дешевый-понимающий сорвет все сроки, возвращается на пункт 1.
я подозреваю что вы не совсем поняли ТЗ, там мыслится что будет большая кнопка УДОВЛЕТВОРИТЬ. при нажатии на нее, удовлетворяется текущая потребность пользователя. и ко всему этому прикручена база. на сервере.