Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Лично я вижу для себя только пользу от санкций — доллар стоит уже почти 38 рублей. Это перебивает все минусы. S>Давайте больше санкций!
Не все так радужно, как кажется. Например, расходы на еду таки выроси (в баксах). А вот неввозимые блага — да, подешевели.
S>Лично я вижу для себя только пользу от санкций — доллар стоит уже почти 38 рублей. Это перебивает все минусы.
Если так дальше пойдет, то рубли скоро будут никому не нужны.
S>Лично я вижу для себя только пользу от санкций — доллар стоит уже почти 38 рублей. Это перебивает все минусы. S>Давайте больше санкций!
воу-воу, палехче! не все же зп в долларах получают.
Беда в том, что имея деньги скоро ты не будешь иметь выбора.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
ML>>Не все так радужно, как кажется. Например, расходы на еду таки выроси (в баксах). А вот неввозимые блага — да, подешевели.
M>Это какие?
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>И чем закончилось? Я тоже так же рассуждал в 1998, точно также я бы сказал, и в 2008, и оба раза неплохо получилось.
Тем что цены на все поднялись, а баксы быстро кончились.
Что у тебя в 2008 неплохо получилось? Там курс до 23 проседал.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
ML>>>Не все так радужно, как кажется. Например, расходы на еду таки выроси (в баксах). А вот неввозимые блага — да, подешевели.
M>>Это какие?
ML>Услуги, недвига.
еще и недвига подешевела? Во поперло!
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
S>>И чем закончилось? Я тоже так же рассуждал в 1998, точно также я бы сказал, и в 2008, и оба раза неплохо получилось.
I>Тем что цены на все поднялись, а баксы быстро кончились.
У меня доходы в баксах. Мне казалось, обычно от шаровары доходы в баксах, ну или евро.
I>Что у тебя в 2008 неплохо получилось? Там курс до 23 проседал.
В смысле в зиму 2008-2009. Мне почему-то это вспоминается как 2008 год, хрен его знает. На самом деле, конечно, начало 2009.
S>>У меня доходы в баксах. Мне казалось, обычно от шаровары доходы в баксах, ну или евро.
I>Сейчас цены быстро догонят поднявшийся бакс, потом бакс упадет, а цены останутся высокими.
Но то, что меня на самом деле заботит, а именно моя зарплата относительно зарплаты соседа, у меня вырастет (даже после того, как бакс назад отскочит, всё равно несколько вырастет), а у соседа или останется, или уменьшится, в зависимости от степени и глубины кризиса.
I>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>У меня доходы в баксах. Мне казалось, обычно от шаровары доходы в баксах, ну или евро.
I>Сейчас цены быстро догонят поднявшийся бакс, потом бакс упадет, а цены останутся высокими.
Скорректируются, скорее всего по покупательской способности основной массы населения, у которой доходы рублевые, по крайней мере предметы первой необходимости.
Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:
ШЖ>Скорректируются, скорее всего по покупательской способности основной массы населения, у которой доходы рублевые, по крайней мере предметы первой необходимости.
Как-то фигово корректируется. Сегодня красноы рыбы не нашел в продаже.
I>Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:
ШЖ>>Скорректируются, скорее всего по покупательской способности основной массы населения, у которой доходы рублевые, по крайней мере предметы первой необходимости.
I>Как-то фигово корректируется. Сегодня красноы рыбы не нашел в продаже.
Перестали брать-перестали возить, все правильно. Шутка. Да временно видимо.
Я пока никак не ощутил вообще, ни санкции, ни антисанкции, город милионник,
может дальше будет заметно. А рублей больше стало да, курс приятный.