Периодически возникают вопросы, которые хочется обсудить, но не хочется выносить на открытое обсуждение.
Вобщем хотелось бы общаться с определенным узким кругом лиц для обсуждения таких вопросов.
Здесь два варианта — или по личкам знакомиться лезть или приватное коммюнити завести только для ISV/бизнеса.
Что думаете?
Или может что-то подобное уже есть?
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>Здесь два варианта — или по личкам знакомиться лезть или приватное коммюнити завести только для ISV/бизнеса. C>Что думаете?
Нет уж, давайте без этих ваших клубов по интересам. Страна должна знать своих героев.
C>Здесь два варианта — или по личкам знакомиться лезть или приватное коммюнити завести только для ISV/бизнеса. C>Что думаете?
M_F>К слову да, с3po ты уже приезжал на ISDEF? А на этот зарегистрировался?
Не, не приезжал. Про этот думаю.
Для меня — замкадыша, мероприятие обойдется около 1000 USD с перелетами.
Вот и думаю, будет ли профит. Вроде должен быть. Поэтому возможно зарегаюсь до конца Сентября.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Как вариант, вступи в группу SWRUS в ФБ и спроси там.
C>Периодически возникают вопросы, которые хочется обсудить, но не хочется выносить на открытое обсуждение. C>Вобщем хотелось бы общаться с определенным узким кругом лиц для обсуждения таких вопросов.
Re[3]: Что насчет приватного шарованого коммюнити?
C>Для меня — замкадыша, мероприятие обойдется около 1000 USD с перелетами.
Ну ты там не один такой будешь. Прилетят из кучи городов — навскидку — Ростов, Самара, Ульяновск, Томск, Барнаул, Новосибирск.. Кому-то из других стран вообще придётся лететь.
А я так вообще почти из деревни
M_F>>К слову да, с3po ты уже приезжал на ISDEF? А на этот зарегистрировался? C>Не, не приезжал. Про этот думаю. C>Для меня — замкадыша, мероприятие обойдется около 1000 USD с перелетами. C>Вот и думаю, будет ли профит. Вроде должен быть. Поэтому возможно зарегаюсь до конца Сентября.
Езжайте, пока есть возможность. Через год его может уже и не будет. Украина уже откололась.