Знаю что эта тема так или свалится в политику, но все же хотел спросить в шароваре.
Судя по высказываниям в политике, всем украинцам вне зависимости от того смотрят они телевизор или нет известно что они воюют с РФ.
Как это сказывается на сотрудничестве, а именно на фрилансе? Или война войной, а фриланс фрилансом?
Не хотелось бы сделать заказ, внести предоплату и быть кинутым по политико-военным соображениям.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>Знаю что эта тема так или свалится в политику, но все же хотел спросить в шароваре. C>Судя по высказываниям в политике, всем украинцам вне зависимости от того смотрят они телевизор или нет известно что они воюют с РФ. C>Как это сказывается на сотрудничестве, а именно на фрилансе? Или война войной, а фриланс фрилансом? C>Не хотелось бы сделать заказ, внести предоплату и быть кинутым по политико-военным соображениям.
А какая разница по каким соображениям быть кинутым? Если человек хочет кинуть то повод найдется.
C>Знаю что эта тема так или свалится в политику, но все же хотел спросить в шароваре. C>Судя по высказываниям в политике, всем украинцам вне зависимости от того смотрят они телевизор или нет известно что они воюют с РФ. C>Как это сказывается на сотрудничестве, а именно на фрилансе? Или война войной, а фриланс фрилансом? C>Не хотелось бы сделать заказ, внести предоплату и быть кинутым по политико-военным соображениям.
Всем русским вне зависимости от того смотрят они телевизор или нет известно что они воюют с "гейропой" и "пиндостаном".
Прямо вижу как все русские фрилансеры кидают заказчиков и идут брать заказы у индусов и китайцев.
Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
NW>Всем русским вне зависимости от того смотрят они телевизор или нет известно что они воюют с "гейропой" и "пиндостаном".
вранье
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
NW>>Всем русским вне зависимости от того смотрят они телевизор или нет известно что они воюют с "гейропой" и "пиндостаном". N>вранье
а в том что написал топикстартер, ты значит не сомневаешься?
к слову говоря, у меня один знакомый кинул на фрилансерской бирже кажется как раз украинца. но сделал это без злого умысла — он всеми руками за порошенко
C>внести предоплату
вот это очень плохая идея!
из опыта — начнутся проблемы, неизбежно...
из опыта — бьем задачу на минимальные куски — сдеалет кусок — платим за кусок, не сделает — ищем другого.
При этом надо самому обладать некоторым уровнем квалификации в задаче — чтобы собрать куски вместе.
За 1 день до окончания работы люди имеют тенденцию куда-то исчезать и телефоны у них самопроизвольно отключаются
В идеале после разбивки на куски выясняется что есть только 1 критически сложный и самому не осилить за разумное время,
остальное — просто, и в идеале быстро делаем сами.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>к слову говоря, у меня один знакомый кинул на фрилансерской бирже кажется как раз украинца. но сделал это без злого умысла — он всеми руками за порошенко
C>Знаю что эта тема так или свалится в политику, но все же хотел спросить в шароваре. C>Судя по высказываниям в политике, всем украинцам вне зависимости от того смотрят они телевизор или нет известно что они воюют с РФ.
Умные люди не ведутся на всякую фигню, которую им говорят по телевизору.
По этому прежде чем начинать сотрудничество, за между прочим узнайте о политической обстановке. Если человек повелся на то что ему сказали по телевизору -- вежливо откажитесь от его услуг. Потому что с дураками лучше не работать.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
C>>Не хотелось бы сделать заказ, внести предоплату и быть кинутым по политико-военным соображениям.
UA>Внедрят логические бомбы.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>>Знаю что эта тема так или свалится в политику, но все же хотел спросить в шароваре. C>>Судя по высказываниям в политике, всем украинцам вне зависимости от того смотрят они телевизор или нет известно что они воюют с РФ.
S>Умные люди не ведутся на всякую фигню, которую им говорят по телевизору.
S>По этому прежде чем начинать сотрудничество, за между прочим узнайте о политической обстановке. Если человек повелся на то что ему сказали по телевизору -- вежливо откажитесь от его услуг. Потому что с дураками лучше не работать.
а, ну им такой же совет в отношении вас
как укр-фрилансер по политико-экономически-военным соображениям возьму заказ из РФ только если будет совсем плохо с работой
C>как укр-фрилансер по политико-экономически-военным соображениям возьму заказ из РФ только если будет совсем плохо с работой
Придется с вами переписываться на ломаном английском. Типа заказ из-за бурга.
Hello,
We need to develop a web application using PHP.
I have attached specification. Could you provide a quote?
Our headquoter is located in Singapore.
Best regards,
Vasily Putin
Доллары то вы любите. Вряд ли откажетесь.
Если серьезно, то считаю украинцев лучшими удаленными сотрудниками по соотношению стоимость/работа.
В данный момент решил для себя что разговоры на политические темы, даже по скайпу, — табу. Пока помогает.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
C>Доллары то вы любите. Вряд ли откажетесь.
C>Если серьезно, то считаю украинцев лучшими удаленными сотрудниками по соотношению стоимость/работа. C>В данный момент решил для себя что разговоры на политические темы, даже по скайпу, — табу. Пока помогает.
Я пробовал знакомых фрилансеров спрашивать. Дружно ругают Порошенко. Но я им как-то не верю.
Вот помнится был скандал с Миколой Руденко, что он незаконно присвоил себе стандарт PAD-4. И что же оказывается? теперь он финансирует поход на восток.
Еще скандал был в swrus еще — один украинский дизайнер прихватизировал домен icons4swrus. И он также сторонник Порошенко сейчас.
Корреляция, однако, в нечистоплотном поведении и в поддержке незаконного переворота.
C>>как укр-фрилансер по политико-экономически-военным соображениям возьму заказ из РФ только если будет совсем плохо с работой C>Придется с вами переписываться на ломаном английском. Типа заказ из-за бурга.
C>Hello,
C>We need to develop a web application using PHP. C>I have attached specification. Could you provide a quote? C>Our headquoter is located in Singapore.
C>Best regards, C>Vasily Putin
C>Доллары то вы любите. Вряд ли откажетесь.
Доллары все любят но есть и моральные моменты, допустим соседа призвали, он уже пару месяцев на востоке в погранцах с пулеметом бегает, в него через границу пуляли из пушек и ракетами (и стрелать в ответ на територию РФ им запрещают)а я буде деньги из Москвы получать? Как-то не красиво выходит...
C>Если серьезно, то считаю украинцев лучшими удаленными сотрудниками по соотношению стоимость/работа. C>В данный момент решил для себя что разговоры на политические темы, даже по скайпу, — табу. Пока помогает.
Здравствуйте, cencio, Вы писали: C>Доллары все любят но есть и моральные моменты, допустим соседа призвали, он уже пару месяцев на востоке в погранцах с пулеметом бегает, в него через границу пуляли из пушек и ракетами (и стрелать в ответ на територию РФ им запрещают)а я буде деньги из Москвы получать? Как-то не красиво выходит...
А кому вы хуже сделаете себе или москалям, если откажетесь от денег? Или может индусам?
Здравствуйте, _Cyber_, Вы писали:
_C_>Здравствуйте, cencio, Вы писали: C>>Доллары все любят но есть и моральные моменты, допустим соседа призвали, он уже пару месяцев на востоке в погранцах с пулеметом бегает, в него через границу пуляли из пушек и ракетами (и стрелать в ответ на територию РФ им запрещают)а я буде деньги из Москвы получать? Как-то не красиво выходит... _C_>А кому вы хуже сделаете себе или москалям, если откажетесь от денег? Или может индусам?
а почему вы решили что я этим хочу кому-то сделать хуже?
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>немного офтопик, но чем беларусы хуже?
да ничем не хуже, просто они почему-то гораздо реже встечаются среди фрилансеров по сравнению с украинцами. Во всяком случае, у меня такое ощущение сложилось.