Дополнительное образование для шароварщика
От: Grayscaler Россия  
Дата: 05.09.14 09:02
Оценка:
Давным-давно, во время учёбы в универе, почти случайно прошёл дополнительный интенсивный курс "Управление инновационными проектами", и такой он оказался полезный, что постоянно полученные там знания в чём-то помогают.
С другой стороны, знаю нескольких товарищей, кто платно выучился на MBA, с нулевым результатом.

Есть ощущение, что каких-то фундаментальных бизнес-знаний мне стало не хватать. Чему и где можно поучиться действующему шареварщику без отрыва от производства? Какие-то курсы на Coursera? Ещё что-то?
Re: Дополнительное образование для шароварщика
От: BulatZiganshin  
Дата: 06.09.14 06:17
Оценка:
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G>Есть ощущение, что каких-то фундаментальных бизнес-знаний мне стало не хватать. Чему и где можно поучиться действующему шареварщику без отрыва от производства? Какие-то курсы на Coursera? Ещё что-то?

рассылка от мегаплан
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[2]: Дополнительное образование для шароварщика
От: Grayscaler Россия  
Дата: 06.09.14 07:14
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>рассылка от мегаплан

Рассылка это не совсем то, так можно и по книгам учиться. По идее должен быть препод/куратор, задания "на дом", экзамены, в конце-концов.
Re: Дополнительное образование для шароварщика
От: ArcticLine2 http://www.IconDesignLAB.com
Дата: 16.09.14 05:18
Оценка:
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G>Давным-давно, во время учёбы в универе, почти случайно прошёл дополнительный интенсивный курс "Управление инновационными проектами", и такой он оказался полезный, что постоянно полученные там знания в чём-то помогают.

G>С другой стороны, знаю нескольких товарищей, кто платно выучился на MBA, с нулевым результатом.

G>Есть ощущение, что каких-то фундаментальных бизнес-знаний мне стало не хватать. Чему и где можно поучиться действующему шареварщику без отрыва от производства? Какие-то курсы на Coursera? Ещё что-то?

Сходи на Бизнес молодость. Мне понравилось и с пользой для кошелька

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.