Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело
Здравствуйте, ndev, Вы писали:
N>Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело
у Avangate есть Pricing options groups в настройках продукта, которые можно для этого использовать
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Может, имеет смысл сделать на своём сайте кастомную корзину, которая просто не будет выдавать ссылку на покупку, если не выбрано аддонов?
S>Я как-то вообще считаю корзину на стороне регистратора неудобной ересью.
Есть удобные и готовые решения на PHP? Можно платные
N>Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело
Это зависит от того, как вы хотите этого достичь. Если формировать цену на вашем сайте и потом перенаправлять клиента на чекаут, то можно и на PayPro Global.
Это можно сделать следующим способом:
1. Клиент на вашем сайте выбираетпродукт и адд-оны и формируется сумма
2. Заданные клиентом параметры передаются в динамические настройки в вашей учетной записи в КП EasyCommerce, которые автоматически генерируют ссылку
3. По сгенерированной ссылке, клиент перенаправляется на страницу заказа с заданной ценой
4. Клиент завершает покупку
Здравствуйте, ValPPG, Вы писали:
VPP>Здравствуйте, ndev, Вы писали:
N>>Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело
VPP>Это зависит от того, как вы хотите этого достичь. Если формировать цену на вашем сайте и потом перенаправлять клиента на чекаут, то можно и на PayPro Global.
VPP>Это можно сделать следующим способом:
VPP>1. Клиент на вашем сайте выбираетпродукт и адд-оны и формируется сумма VPP>2. Заданные клиентом параметры передаются в динамические настройки в вашей учетной записи в КП EasyCommerce, которые автоматически генерируют ссылку VPP>3. По сгенерированной ссылке, клиент перенаправляется на страницу заказа с заданной ценой VPP>4. Клиент завершает покупку
А как я узнаю какие аддоны купил пользователь ? Сейчас я смотрю какой продукт он купил (в нем уже есть инфа по аддонах), делаю лицензию и отдаю сетап. В вашем случае надо будет еще нагородить кучу скриптов и баз чтобы связать то что пришло от пользователя, сделал ли он покупку и т.д. Вместо того чтобы сделать маленький едит бокс в котором задать минимальное количество аддонов необходимое для покупки продукта, если нет сообщения об ошибке, все, работы на 30 мин.
N>Здравствуйте, ValPPG, Вы писали:
VPP>>Здравствуйте, ndev, Вы писали:
N>>>Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело
VPP>>Это зависит от того, как вы хотите этого достичь. Если формировать цену на вашем сайте и потом перенаправлять клиента на чекаут, то можно и на PayPro Global.
VPP>>Это можно сделать следующим способом:
VPP>>1. Клиент на вашем сайте выбираетпродукт и адд-оны и формируется сумма VPP>>2. Заданные клиентом параметры передаются в динамические настройки в вашей учетной записи в КП EasyCommerce, которые автоматически генерируют ссылку VPP>>3. По сгенерированной ссылке, клиент перенаправляется на страницу заказа с заданной ценой VPP>>4. Клиент завершает покупку
N>А как я узнаю какие аддоны купил пользователь ? Сейчас я смотрю какой продукт он купил (в нем уже есть инфа по аддонах), делаю лицензию и отдаю сетап. В вашем случае надо будет еще нагородить кучу скриптов и баз чтобы связать то что пришло от пользователя, сделал ли он покупку и т.д. Вместо того чтобы сделать маленький едит бокс в котором задать минимальное количество аддонов необходимое для покупки продукта, если нет сообщения об ошибке, все, работы на 30 мин.
Это всего один скрипт, на сколько мне известно. С вашей стороны врядли понадобятся усилия, наши разработчики и аккаунт менеджмент помогут вам все настроить.
Здравствуйте, ValPPG, Вы писали:
VPP>Здравствуйте, ndev, Вы писали:
N>>Здравствуйте, ValPPG, Вы писали:
VPP>>>Здравствуйте, ndev, Вы писали:
N>>>>Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело
VPP>>>Это зависит от того, как вы хотите этого достичь. Если формировать цену на вашем сайте и потом перенаправлять клиента на чекаут, то можно и на PayPro Global.
VPP>>>Это можно сделать следующим способом:
VPP>>>1. Клиент на вашем сайте выбираетпродукт и адд-оны и формируется сумма VPP>>>2. Заданные клиентом параметры передаются в динамические настройки в вашей учетной записи в КП EasyCommerce, которые автоматически генерируют ссылку VPP>>>3. По сгенерированной ссылке, клиент перенаправляется на страницу заказа с заданной ценой VPP>>>4. Клиент завершает покупку
N>>А как я узнаю какие аддоны купил пользователь ? Сейчас я смотрю какой продукт он купил (в нем уже есть инфа по аддонах), делаю лицензию и отдаю сетап. В вашем случае надо будет еще нагородить кучу скриптов и баз чтобы связать то что пришло от пользователя, сделал ли он покупку и т.д. Вместо того чтобы сделать маленький едит бокс в котором задать минимальное количество аддонов необходимое для покупки продукта, если нет сообщения об ошибке, все, работы на 30 мин.
VPP>Это всего один скрипт, на сколько мне известно. С вашей стороны врядли понадобятся усилия, наши разработчики и аккаунт менеджмент помогут вам все настроить.
Здравствуйте, altarvic, Вы писали:
A>Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>>Может, имеет смысл сделать на своём сайте кастомную корзину, которая просто не будет выдавать ссылку на покупку, если не выбрано аддонов?
S>>Я как-то вообще считаю корзину на стороне регистратора неудобной ересью.
A>Есть удобные и готовые решения на PHP? Можно платные
PHP большой, зависит от используемой CMS. В Друпале такое точно можно настроить при помоще модулей Commerce + Rules (или кастомный JS вместо Rules). В других CMS что-то такое тоже должно быть.
Вообще, прихожу к выводу, что нужно переходить на фреймворки типа Django/RoR — ведь по сути эта логика пишется в две строки. CMS же только усложняет всё.