Вопрос к регистраторам или кто знает ....
От: ndev  
Дата: 22.07.14 09:54
Оценка:
Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело
Re: Вопрос к регистраторам или кто знает ....
От: altarvic  
Дата: 23.07.14 12:36
Оценка:
Здравствуйте, ndev, Вы писали:

N>Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело

у Avangate есть Pricing options groups в настройках продукта, которые можно для этого использовать
От: sharez  
Дата: 23.07.14 23:18
Оценка:
Может, имеет смысл сделать на своём сайте кастомную корзину, которая просто не будет выдавать ссылку на покупку, если не выбрано аддонов?

Я как-то вообще считаю корзину на стороне регистратора неудобной ересью.
Re[2]: Вопрос к регистраторам или кто знает ....
От: altarvic  
Дата: 24.07.14 05:15
Оценка:
Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>Может, имеет смысл сделать на своём сайте кастомную корзину, которая просто не будет выдавать ссылку на покупку, если не выбрано аддонов?

S>Я как-то вообще считаю корзину на стороне регистратора неудобной ересью.

Есть удобные и готовые решения на PHP? Можно платные
От: ValPPG Германия http://www.payproglobal.com http://www.howtosellsoftware.net
Дата: 24.07.14 07:33
Оценка:

N>Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело

Это зависит от того, как вы хотите этого достичь. Если формировать цену на вашем сайте и потом перенаправлять клиента на чекаут, то можно и на PayPro Global.

Это можно сделать следующим способом:

1. Клиент на вашем сайте выбираетпродукт и адд-оны и формируется сумма
2. Заданные клиентом параметры передаются в динамические настройки в вашей учетной записи в КП EasyCommerce, которые автоматически генерируют ссылку
3. По сгенерированной ссылке, клиент перенаправляется на страницу заказа с заданной ценой
4. Клиент завершает покупку
От: Amon_RA Россия  
Дата: 24.07.14 07:50
Оценка:
Здравствуйте, ValPPG, Вы писали:

Когда не-флешовая панель-то будет? А еще желательно прогу панели на айфоны и андроиды
Re[3]: Вопрос к регистраторам или кто знает ....
От: ov  
Дата: 24.07.14 07:53
Оценка:
A_R>Когда не-флешовая панель-то будет? А еще желательно прогу панели на айфоны и андроиды

обычно к концу года обещают
Дата: 24.07.14 09:42
Оценка:

VPP>Здравствуйте, ndev, Вы писали:

N>>Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело

VPP>Это зависит от того, как вы хотите этого достичь. Если формировать цену на вашем сайте и потом перенаправлять клиента на чекаут, то можно и на PayPro Global.

VPP>Это можно сделать следующим способом:

VPP>1. Клиент на вашем сайте выбираетпродукт и адд-оны и формируется сумма

VPP>2. Заданные клиентом параметры передаются в динамические настройки в вашей учетной записи в КП EasyCommerce, которые автоматически генерируют ссылку
VPP>3. По сгенерированной ссылке, клиент перенаправляется на страницу заказа с заданной ценой
VPP>4. Клиент завершает покупку

А как я узнаю какие аддоны купил пользователь ? Сейчас я смотрю какой продукт он купил (в нем уже есть инфа по аддонах), делаю лицензию и отдаю сетап. В вашем случае надо будет еще нагородить кучу скриптов и баз чтобы связать то что пришло от пользователя, сделал ли он покупку и т.д. Вместо того чтобы сделать маленький едит бокс в котором задать минимальное количество аддонов необходимое для покупки продукта, если нет сообщения об ошибке, все, работы на 30 мин.
От: ValPPG Германия http://www.payproglobal.com http://www.howtosellsoftware.net
Дата: 24.07.14 09:51
Оценка:

N>Здравствуйте, ValPPG, Вы писали:

VPP>>Здравствуйте, ndev, Вы писали:

N>>>Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело

VPP>>Это зависит от того, как вы хотите этого достичь. Если формировать цену на вашем сайте и потом перенаправлять клиента на чекаут, то можно и на PayPro Global.

VPP>>Это можно сделать следующим способом:

VPP>>1. Клиент на вашем сайте выбираетпродукт и адд-оны и формируется сумма

VPP>>2. Заданные клиентом параметры передаются в динамические настройки в вашей учетной записи в КП EasyCommerce, которые автоматически генерируют ссылку
VPP>>3. По сгенерированной ссылке, клиент перенаправляется на страницу заказа с заданной ценой
VPP>>4. Клиент завершает покупку

N>А как я узнаю какие аддоны купил пользователь ? Сейчас я смотрю какой продукт он купил (в нем уже есть инфа по аддонах), делаю лицензию и отдаю сетап. В вашем случае надо будет еще нагородить кучу скриптов и баз чтобы связать то что пришло от пользователя, сделал ли он покупку и т.д. Вместо того чтобы сделать маленький едит бокс в котором задать минимальное количество аддонов необходимое для покупки продукта, если нет сообщения об ошибке, все, работы на 30 мин.

Это всего один скрипт, на сколько мне известно. С вашей стороны врядли понадобятся усилия, наши разработчики и аккаунт менеджмент помогут вам все настроить.
Re[4]: Вопрос к регистраторам или кто знает ....
Дата: 24.07.14 13:27
Оценка:

VPP>Здравствуйте, ndev, Вы писали:

N>>Здравствуйте, ValPPG, Вы писали:

VPP>>>Здравствуйте, ndev, Вы писали:

N>>>>Есть продукт с аддонами, для покупки и работы юзер должен выбрать хотя бы 1 аддон. В ппг (которым сейчас пользуюсь) такой фичи как минимальное количество аддонов нет, обещали добавить в новую панель, которую никак не зарелизят. Так вот вопрос в том, кто из регистраторов имеет такую супер сложную функциональность. А то с ростом количества модулей дублировать продукты чтобы покрыть все кейсы надоело

VPP>>>Это зависит от того, как вы хотите этого достичь. Если формировать цену на вашем сайте и потом перенаправлять клиента на чекаут, то можно и на PayPro Global.

VPP>>>Это можно сделать следующим способом:

VPP>>>1. Клиент на вашем сайте выбираетпродукт и адд-оны и формируется сумма

VPP>>>2. Заданные клиентом параметры передаются в динамические настройки в вашей учетной записи в КП EasyCommerce, которые автоматически генерируют ссылку
VPP>>>3. По сгенерированной ссылке, клиент перенаправляется на страницу заказа с заданной ценой
VPP>>>4. Клиент завершает покупку

N>>А как я узнаю какие аддоны купил пользователь ? Сейчас я смотрю какой продукт он купил (в нем уже есть инфа по аддонах), делаю лицензию и отдаю сетап. В вашем случае надо будет еще нагородить кучу скриптов и баз чтобы связать то что пришло от пользователя, сделал ли он покупку и т.д. Вместо того чтобы сделать маленький едит бокс в котором задать минимальное количество аддонов необходимое для покупки продукта, если нет сообщения об ошибке, все, работы на 30 мин.

VPP>Это всего один скрипт, на сколько мне известно. С вашей стороны врядли понадобятся усилия, наши разработчики и аккаунт менеджмент помогут вам все настроить.

Хорошо, давайте попробуєм.
От: sharez  
Дата: 24.07.14 14:40
Оценка:
Здравствуйте, altarvic, Вы писали:

A>Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>>Может, имеет смысл сделать на своём сайте кастомную корзину, которая просто не будет выдавать ссылку на покупку, если не выбрано аддонов?

S>>Я как-то вообще считаю корзину на стороне регистратора неудобной ересью.

A>Есть удобные и готовые решения на PHP? Можно платные

PHP большой, зависит от используемой CMS. В Друпале такое точно можно настроить при помоще модулей Commerce + Rules (или кастомный JS вместо Rules). В других CMS что-то такое тоже должно быть.

Вообще, прихожу к выводу, что нужно переходить на фреймворки типа Django/RoR — ведь по сути эта логика пишется в две строки. CMS же только усложняет всё.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.