Я написал прогу, которая Windows XP/NT/2000/9X (файловая система не имеет значения) умеет вскрывать пароль в Award Bios 6.00PG и Award Bios 4.51PG, а также позволяет работать пользователю с CMOS-памятью (этих Bios'ов ) также как он работает в Bios'e Setup (самое главное не требует установки и может работать как в режиме администратора, так и в режиме пользователя), при этом сохранен дружественный интерфейс (прога 32-х разрядная). Теперь сам вопрос — какую цену можно запросить на эту прогу (хочу продовать её через Internet).
Ответы по возможности присылайте на e-mail: Delphi72@yandex.ru
Здравствуйте, DelphiLexx, Вы писали:
DL>Ответы по возможности присылайте на e-mail: Delphi72@yandex.ru
Какая цена? Ну вот давай думать Мне должно быть удобнее заплатить тебе, чем открывать корпус и переставлять 1(!) джампер. Плюс ко всему насколько часто мне нужна эта прога? А много ли компов имеют запароленные БИОСы? Какая-то херовая перспектива надо сказать. Твой клиент — корпорации. Те кто побоится вскрывать запломбированный крмп, чтоб не потерять право на гарантийное обслуживание. А с корпораций можно драть довольно много. Куда больше реальной стоимости. Кстати немаловажный фактор это способ распространения программы. Запихать ее в windows installer с возможность опубликовать её в домене, может сыграть не последнюю роль...
Системным администраторам. Там ребята обслуживают по
штуке машин на отдел из нескольких человек. Открыть/перегрузить
столько системных блоков и изменить настройки биоса это
несколько человеко-недель. А вот за возможность сменить
настройку биоса всех машин в домене парой щелчков мыши
с домен-контроллера они могут развести руководство ещё
и не на такие бабки.
Так что тут главное правильно себя на рынке спозиционировать.
_>проще отковырять батарейку
Здравствуйте, DelphiLexx, Вы писали:
DL>Я написал прогу, которая Windows XP/NT/2000/9X (файловая система не имеет значения) умеет вскрывать пароль в Award Bios 6.00PG и Award Bios 4.51PG, а также позволяет работать пользователю с CMOS-памятью (этих Bios'ов ) также как он работает в Bios'e Setup (самое главное не требует установки и может работать как в режиме администратора, так и в режиме пользователя), при этом сохранен дружественный интерфейс (прога 32-х разрядная). Теперь сам вопрос — какую цену можно запросить на эту прогу (хочу продовать её через Internet). DL>Ответы по возможности присылайте на e-mail: Delphi72@yandex.ru
Есть ли подобные продукты и сколько они стоят?
На текущий момент как Вы оцениваете интерес пользователя к этому продукту?
Я ни разу не лазил в CMOS. Зачем мне это нужно?
L> _>кому нужен этот гимор за бабки?
L> Системным администраторам. Там ребята обслуживают по L> штуке машин на отдел из нескольких человек. Открыть/перегрузить L> столько системных блоков и изменить настройки биоса это L> несколько человеко-недель.
А зачем одновременно изменять настройки БИОСа на тысяче машин?
Вот в чем вопрос