Израильская компания, предлагают рекламу разместить на моем сайте. Но для этого просят подписать какой-то Insertion Order, в котором ссылаются еще на http://www.iab.net/media/file/IAB_4As-tsandcs-FINAL.pdf. Я читаю, но там много букв и все на английском
Я привык, что обычно все через онлайн оферту, просто регаюсь, подключаю скрипт и деньги капают и раз в неделю вывод. А тут что-то подписать просят. Еще такое понятие в IO как binding меня к ним. Возможно тут какое-то надувательство меня с их стороны? Например, я уберу их скрипт, а они в суд подадут.
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>Израильская компания, предлагают рекламу разместить на моем сайте. Но для этого просят подписать какой-то Insertion Order, в котором ссылаются еще на http://www.iab.net/media/file/IAB_4As-tsandcs-FINAL.pdf. Я читаю, но там много букв и все на английском C0x>Я привык, что обычно все через онлайн оферту, просто регаюсь, подключаю скрипт и деньги капают и раз в неделю вывод. А тут что-то подписать просят. Еще такое понятие в IO как binding меня к ним. Возможно тут какое-то надувательство меня с их стороны? Например, я уберу их скрипт, а они в суд подадут.
наймите для чтения договора юриста, какие-то смешные $500 в час и он вам все разжует
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>наймите для чтения договора юриста, какие-то смешные $500 в час и он вам все разжует
Ну если бы у меня были 500$ так бы и сделал.
Да и разжовывать мне не нужно. Я поинтересовался, работал ли кто-нибудь с ними или нет.
Если бы мне например Google прислал договор из 1000 страниц и просьбой подписать я бы и не интересовался.
C0x>Израильская компания, предлагают рекламу разместить на моем сайте. Но для этого просят подписать какой-то Insertion Order, в котором ссылаются еще на http://www.iab.net/media/file/IAB_4As-tsandcs-FINAL.pdf. Я читаю, но там много букв и все на английском C0x>Я привык, что обычно все через онлайн оферту, просто регаюсь, подключаю скрипт и деньги капают и раз в неделю вывод. А тут что-то подписать просят. Еще такое понятие в IO как binding меня к ним. Возможно тут какое-то надувательство меня с их стороны? Например, я уберу их скрипт, а они в суд подадут.
До чего же народ ленивый пошел.
The Interactive Advertising Bureau (IAB) is comprised of more than 600 leading media and technology companies that are responsible for selling 86% of online advertising in the United States.
Тебе предлагают типовой договор, не более чем на 1 год. Ничего страшного я в нем не нашел.
Определения, обязательства сторон, условия досрочного расторжения...
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Определения, обязательства сторон, условия досрочного расторжения...
Спасибо за информацию! А я правильно понял, что если я решил убрать их рекламу с сайта я должен их предупредить за 14 дней по условию расторжения?
With 14 days’ prior written notice to Media Company, without penalty, for any
guaranteed Deliverable, including, but not limited to, CPM Deliverables. For clarity and
by way of example, if Advertiser cancels the guaranteed portions of the IO eight (8) days
prior to serving of the first impression, Advertiser will only be responsible for the first six
(6) days of those Deliverables.
C0x>Спасибо за информацию! А я правильно понял, что если я решил убрать их рекламу с сайта я должен их предупредить за 14 дней по условию расторжения?