Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Созрела ли Россея платить за просмотр видео? Или только по вконтактам тырить горазды?
А>В общем, как начать продавать онлайн-видео? Как договариваться с правообладателем? А ну ка быстренько накидайте мне что за чем, буду дело делать.
Сделай удобнее, чем у пиратов, и чтобы всё в одном месте. Тогда шансы есть (в случае адекватных цен).
Но с правообладателями на адекватных условиях не договориться. Поэтому да — "тырить" (не считаю просмотр видео за воровство).
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Но с правообладателями на адекватных условиях не договориться. Поэтому да — "тырить" (не считаю просмотр видео за воровство).
А отжать у "лоха" мобилу преступление ? Кто-то вот тоже считает, что нет...
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>>Но с правообладателями на адекватных условиях не договориться. Поэтому да — "тырить" (не считаю просмотр видео за воровство). N>А отжать у "лоха" мобилу преступление ? Кто-то вот тоже считает, что нет...
S>Но с правообладателями на адекватных условиях не договориться. Поэтому да — "тырить" (не считаю просмотр видео за воровство).
А>Созрела ли Россея платить за просмотр видео? Или только по вконтактам тырить горазды?
В контакте, трекеры.
Да и про лицензиатов не надо зхабывать. Я, например, довольно много смотрю на www.ivi.ru. Насколько я знаю — они выкладывают лицензионные вещи. Просмотр значительной части бесплатно. Причем есть еще как минимум 1 подобный сервис (на него с кинопоиска ссылка ведет)
Как составить конкуренцию подобным расрученным сервисам — я не представляю, если честно.
Если есть идеи — вперед.
S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
S> Поэтому да — "тырить" (не считаю просмотр видео за воровство).
просмотр видео не только не воровство, но еще и не преступление. почему вы считаете необходимым оправдываться?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.