Магазин лицензионных аудио и видео
От: Аноним  
Дата: 14.07.14 14:10
Оценка:
Созрела ли Россея платить за просмотр видео? Или только по вконтактам тырить горазды?

В общем, как начать продавать онлайн-видео? Как договариваться с правообладателем? А ну ка быстренько накидайте мне что за чем, буду дело делать.
Re: Магазин лицензионных аудио и видео
От: sharez  
Дата: 14.07.14 15:42
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Созрела ли Россея платить за просмотр видео? Или только по вконтактам тырить горазды?

А>В общем, как начать продавать онлайн-видео? Как договариваться с правообладателем? А ну ка быстренько накидайте мне что за чем, буду дело делать.

Сделай удобнее, чем у пиратов, и чтобы всё в одном месте. Тогда шансы есть (в случае адекватных цен).
Но с правообладателями на адекватных условиях не договориться. Поэтому да — "тырить" (не считаю просмотр видео за воровство).
Re[2]: Магазин лицензионных аудио и видео
От: nightcode  
Дата: 14.07.14 16:24
Оценка:
Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>Но с правообладателями на адекватных условиях не договориться. Поэтому да — "тырить" (не считаю просмотр видео за воровство).

А отжать у "лоха" мобилу преступление ? Кто-то вот тоже считает, что нет...
Re[3]: Магазин лицензионных аудио и видео
От: marcopolo Россия  
Дата: 14.07.14 16:30
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>>Но с правообладателями на адекватных условиях не договориться. Поэтому да — "тырить" (не считаю просмотр видео за воровство).

N>А отжать у "лоха" мобилу преступление ? Кто-то вот тоже считает, что нет...

Потомки пирата Моргана ныне уважаемые сэры
От: BulatZiganshin  
Дата: 14.07.14 17:20
Оценка:

S>Но с правообладателями на адекватных условиях не договориться. Поэтому да — "тырить" (не считаю просмотр видео за воровство).

и копирование программ тоже!
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re: Магазин лицензионных аудио и видео
От: Sammo Россия  
Дата: 15.07.14 03:25
Оценка:
А>Созрела ли Россея платить за просмотр видео? Или только по вконтактам тырить горазды?

В контакте, трекеры.
Да и про лицензиатов не надо зхабывать. Я, например, довольно много смотрю на www.ivi.ru. Насколько я знаю — они выкладывают лицензионные вещи. Просмотр значительной части бесплатно. Причем есть еще как минимум 1 подобный сервис (на него с кинопоиска ссылка ведет)

Как составить конкуренцию подобным расрученным сервисам — я не представляю, если честно.
Если есть идеи — вперед.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 15.07.14 04:04
Оценка:

S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

S> Поэтому да — "тырить" (не считаю просмотр видео за воровство).

просмотр видео не только не воровство, но еще и не преступление. почему вы считаете необходимым оправдываться?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.