Типа, "Спасибо, всё снесли, но не скажите ли, уважаемый, чего было не так?" и multiple choice + форма для свободных комментариев.
Сижу, думаю стоит ли встраивать и основное чего не понятно — будет ли с этого хоть какой-то actionable толк. Есть у кого положительный опыт с этим делом?
Здравствуйте, wantus, Вы писали:
W>Сижу, думаю стоит ли встраивать и основное чего не понятно — будет ли с этого хоть какой-то actionable толк. Есть у кого положительный опыт с этим делом?
использую простой диалог типа "Не хотите ли заполнить Uninstall Feedback?" и отправляю на сайт, где простейшая форма с 3мя окошками: имя, мыло, текст. Несколько раз были реально полезные отзывы, позволившие пофиксить ряд странных багов.
W>Сижу, думаю стоит ли встраивать и основное чего не понятно — будет ли с этого хоть какой-то actionable толк. Есть у кого положительный опыт с этим делом?
Практически каждый, кто оставляет коммент в духе "слишком дорого", потом с удовольствием покупает со скидкой, так что толк есть определённо.
W>>Сижу, думаю стоит ли встраивать и основное чего не понятно — будет ли с этого хоть какой-то actionable толк. Есть у кого положительный опыт с этим делом? G>Практически каждый, кто оставляет коммент в духе "слишком дорого", потом с удовольствием покупает со скидкой, так что толк есть определённо.
Гм, прикольно. Но я так понимаю такое только для Win можно сделать? (Не подскажете как в inno setup такое сделать кстати?)
А как для других платформ MacOSX, Linux ?
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Гм, прикольно. Но я так понимаю такое только для Win можно сделать? (Не подскажете как в inno setup такое сделать кстати?)
Как-то так
[Code]
var
ApplicationWasUninstalled: Boolean;
function InitializeUninstall(): Boolean;
begin
ApplicationWasUninstalled := False;
Result := True;
end;
procedure InitializeUninstallProgressForm();
begin
ApplicationWasUninstalled := True;
end;
procedure DeinitializeUninstall();
var
ErrorCode: Integer;
begin
if ApplicationWasUninstalled Then
if MsgBox('Why did you Uninstall Wireless Communication Library? ' #13#13 'Would you like to answer, please?', mbConfirmation, MB_YESNO) = idYes then
ShellExec('open', 'http://www.btframework.com/uninstallfeedback.htm', '', '', SW_SHOWNORMAL, ewNoWait, ErrorCode);
end;
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Практически каждый, кто оставляет коммент в духе "слишком дорого", потом с удовольствием покупает со скидкой, так что толк есть определённо.
G>Практически каждый, кто оставляет коммент в духе "слишком дорого", потом с удовольствием покупает со скидкой, так что толк есть определённо.
А какой % скидки?
Или вы продаёте за сумму которую они сами указывают?
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
G>>Практически каждый, кто оставляет коммент в духе "слишком дорого", потом с удовольствием покупает со скидкой, так что толк есть определённо.
M_F>А какой % скидки? M_F>Или вы продаёте за сумму которую они сами указывают?
а они обычно сами сумму и не пишут. У меня для таких товарищей специальный шаблон ответа есть со скидкой 25%. Подтверждаю, что частенько покупают со скидкой. Правда у меня и софт совсем другой, b2c.
Тот же шаблон ответа, кстати, используется для тех, кто перебегает от конкурентов
Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>А меня Маша из польского отделения Софткея много лет назад уговорила полякам продавать за нормальную цену, а не за "русскую" B>Покупают периодически...
Во-первых, я ж не всем, а только тем, кто снёс и жалуется на цену.
Во-вторых, от поляков много помощи советами, они на втором месте после Австралии/Новой Зеландии, так что мне не жалко
G>Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>>А какой % скидки? M_F>>Или вы продаёте за сумму которую они сами указывают?
G>Смотрю по стране, например, болгарам или полякам 60-70% скидываю, американцам до 30
Вопросик — как посмотреть по IP страну или регион страны. Насколько это просто и не заморочно.
Не думаю что сильно интересно получать информацию с точностью до ручки двери.
Здравствуйте, PWW, Вы писали:
PWW>Вопросик — как посмотреть по IP страну или регион страны. Насколько это просто и не заморочно. PWW>Не думаю что сильно интересно получать информацию с точностью до ручки двери.
Есть GeoIP, но я им не пользуюсь, лень. Страну приблизительно и так видно по связке Имя+домен+уровень английского, точнее мне не надо.
G>Смотрю по стране, например, болгарам или полякам 60-70% скидываю, американцам до 30.
А болгары потом в интернет не пишут, что мол я эту байду
за 60% off купил? А то потом сформируется имидж софта с
чрезмерно задранной sticker price, фиг от него избавишься.
W>А болгары потом в интернет не пишут, что мол я эту байду W>за 60% off купил? А то потом сформируется имидж софта с W>чрезмерно задранной sticker price, фиг от него избавишься.
Не было такого. Да и кому оно надо? Прецедент есть хоть один?