Как бы количество биткоинов ограничено и потому цена если не растет, то и не падает на достаточно долгом промежутке.
А принятие к оплате крупными сервисами повышает ликвидность.
Вот и получается личный сбербанк
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>>Храните деньги в сберегательном биткоине
I>Это ты к чему? Биткойны принммаются в качестве оплаты, ты получаешь от регистратора доллары.
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Как бы количество биткоинов ограничено и потому цена если не растет, то и не падает на достаточно долгом промежутке.
Неограничено зато количество новых систем а-ля биткоин. Каждая из них не будет хуже прототипа.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Нет. Ну то есть эти биткойны примерно как лягушка говорящая — прикольно, но бесполезно.
Ой, не скажи. У меня за последнее время несколько человек из России купили за биткойны,
через регистраторов таких покупок и десятка не наберется за все время.
Люди охотнее расстаются с битками, чем с долларами.
S>>Нет. Ну то есть эти биткойны примерно как лягушка говорящая — прикольно, но бесполезно.
I>Ой, не скажи. У меня за последнее время несколько человек из России купили за биткойны,
I>Ой, не скажи. У меня за последнее время несколько человек из России купили за биткойны, I>через регистраторов таких покупок и десятка не наберется за все время. I>Люди охотнее расстаются с битками, чем с долларами.
Хочешь сказать, они бы не купили, если бы не было возможности заплатить битками?
А сколько фэйсбуков не хуже прототипа, и что?
Сетевой эффект, батенька, работает.
Пока ни одна из новых монет даже близко не подошла по капитализации и по уровню разработчиков.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>>Как бы количество биткоинов ограничено и потому цена если не растет, то и не падает на достаточно долгом промежутке.
S>Неограничено зато количество новых систем а-ля биткоин. Каждая из них не будет хуже прототипа.
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!