Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
G>>>В РФ попробуй покушать рядом с местами где много иностранных туристов — всё ещё хуже. Причём в разы. В Праге хоть еда вкусная...
V>>много раз это делал в РФ — в спб и мск. Ни разу не кинули. А какие там вообще методы кидалова?
ЕА>Так в Праге в сумме с кидаловом цена получается намного ниже, а еда намного вкуснее, чем в Москве
Вьетнамская еда вкусная, а чешская — так себе, примитив. Ее можно дома без проблем сделать. Только я не понял, как они делают колено за 20 минут. Его минимум час надо готовить. Подозреваю, разогревают мороженое.
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
>> они могут быть с тобой приветливы и доброжелательны как лучший друг, но плевать тебе в спину.
C>Культурные люди. Это же лучше, чем вместо приветствия, сразу плевать в лицо. :))
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
>> они могут быть с тобой приветливы и доброжелательны как лучший друг, но плевать тебе в спину.
C>Культурные люди. Это же лучше, чем вместо приветствия, сразу плевать в лицо.
Но не нужно делать из их дежурной улыбки (больше похожей на оскал) и вежливости делать вывод что они нас не не любят
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Ты наивен, как чукча. На западе лицемерие вырабатывается с пеленок. Так что они могут быть с тобой приветливы и доброжелательны как лучший друг, но плевать тебе в спину.
Владушка, ты вот тоже Америку не любишь, но клиентам-американцам всегда рад.
Не путай межправительственные терки и общение обычных людей.
V>А если судить по тому, кто с СССР воевал и как кто ведет себя с РФ — то по-хорошему надо забанить всех кроме стран африки, а также индии, австралии, новой зеландии, португалии, кубы, мексики, обоих корей, ну и может канады.
Ну так по-хорошему, продавай в эти свои страны африки, а?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Но не нужно делать из их дежурной улыбки (больше похожей на оскал) и вежливости делать вывод что они нас не не любят
Вот если честно — во времена холодной войны мы были врагами, но никогда не было неприязни к обычным американцам. Нам говорили, что они под гнетом империализма страдают.
Что с тех пор изменилось? У нас теперь тоже капитализм, а он во всех странах одинаков.
Так откуда такие волны ненависти к нашим "западным партнерам"? Это чувство точно бескорыстно?
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
>>> они могут быть с тобой приветливы и доброжелательны как лучший друг, но плевать тебе в спину.
C>>Культурные люди. Это же лучше, чем вместо приветствия, сразу плевать в лицо.
M>Любите лжецов? И ложь в письменной форме тоже?
Отношусь к ним нейтрально. Приветливые и доброжелательные люди мне нравятся.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Вот если честно — во времена холодной войны мы были врагами, но никогда не было неприязни к обычным американцам. Нам говорили, что они под гнетом империализма страдают.
щас кстати тоже. у меня есть знакомый из харькова, два месяца назад он мне говорил что власть в стране захватили фашисты (ярош, турчинов, яценюк, далее по списку), сейчас — что евреи-олигархи (коломойский, турчинов, яценюк..). а так к простым украм он отлично относится
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>щас кстати тоже. у меня есть знакомый из харькова, два месяца назад он мне говорил что власть в стране захватили фашисты (ярош, турчинов, яценюк, далее по списку), сейчас — что евреи-олигархи (коломойский, турчинов, яценюк..). а так к простым украм он отлично относится
Если у человек а есть потребность кого-то ненавидеть, то причину он всегда найдет.