Re[13]: ISDEF 2014
От: marcopolo Россия  
Дата: 02.06.14 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:

ЕА>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

G>>>В РФ попробуй покушать рядом с местами где много иностранных туристов — всё ещё хуже. Причём в разы. В Праге хоть еда вкусная...

V>>много раз это делал в РФ — в спб и мск. Ни разу не кинули. А какие там вообще методы кидалова?

ЕА>Так в Праге в сумме с кидаловом цена получается намного ниже, а еда намного вкуснее, чем в Москве

Вьетнамская еда вкусная, а чешская — так себе, примитив. Ее можно дома без проблем сделать. Только я не понял, как они делают колено за 20 минут. Его минимум час надо готовить. Подозреваю, разогревают мороженое.
Re[12]: ISDEF 2014
От: marcopolo Россия  
Дата: 02.06.14 14:36
Оценка:
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

C>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

>> они могут быть с тобой приветливы и доброжелательны как лучший друг, но плевать тебе в спину.

C>Культурные люди. Это же лучше, чем вместо приветствия, сразу плевать в лицо. :))

Любите лжецов? И ложь в письменной форме тоже?
Re[12]: ISDEF 2014
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 02.06.14 15:14
Оценка: -1
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

C>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

>> они могут быть с тобой приветливы и доброжелательны как лучший друг, но плевать тебе в спину.

C>Культурные люди. Это же лучше, чем вместо приветствия, сразу плевать в лицо.

Но не нужно делать из их дежурной улыбки (больше похожей на оскал) и вежливости делать вывод что они нас не не любят
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
Re[11]: ISDEF 2014
От: icezone  
Дата: 02.06.14 20:25
Оценка: +3
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Ты наивен, как чукча. На западе лицемерие вырабатывается с пеленок. Так что они могут быть с тобой приветливы и доброжелательны как лучший друг, но плевать тебе в спину.

Владушка, ты вот тоже Америку не любишь, но клиентам-американцам всегда рад.
Не путай межправительственные терки и общение обычных людей.
Re[8]: ISDEF 2014
От: Олег К.  
Дата: 02.06.14 21:15
Оценка: +1
V>А если судить по тому, кто с СССР воевал и как кто ведет себя с РФ — то по-хорошему надо забанить всех кроме стран африки, а также индии, австралии, новой зеландии, португалии, кубы, мексики, обоих корей, ну и может канады.

Ну так по-хорошему, продавай в эти свои страны африки, а?
Дата: 03.06.14 13:56
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Но не нужно делать из их дежурной улыбки (больше похожей на оскал) и вежливости делать вывод что они нас не не любят

Вот если честно — во времена холодной войны мы были врагами, но никогда не было неприязни к обычным американцам. Нам говорили, что они под гнетом империализма страдают.
Что с тех пор изменилось? У нас теперь тоже капитализм, а он во всех странах одинаков.
Так откуда такие волны ненависти к нашим "западным партнерам"? Это чувство точно бескорыстно?
От: cjazz  
Дата: 03.06.14 16:20
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:

C>>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

>>> они могут быть с тобой приветливы и доброжелательны как лучший друг, но плевать тебе в спину.

C>>Культурные люди. Это же лучше, чем вместо приветствия, сразу плевать в лицо.

M>Любите лжецов? И ложь в письменной форме тоже?

Отношусь к ним нейтрально. Приветливые и доброжелательные люди мне нравятся.

.
Re[14]: ISDEF 2014
От: BulatZiganshin  
Дата: 03.06.14 20:21
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Вот если честно — во времена холодной войны мы были врагами, но никогда не было неприязни к обычным американцам. Нам говорили, что они под гнетом империализма страдают.

щас кстати тоже. у меня есть знакомый из харькова, два месяца назад он мне говорил что власть в стране захватили фашисты (ярош, турчинов, яценюк, далее по списку), сейчас — что евреи-олигархи (коломойский, турчинов, яценюк..). а так к простым украм он отлично относится
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[15]: ISDEF 2014
Дата: 04.06.14 01:47
Оценка: +2
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>щас кстати тоже. у меня есть знакомый из харькова, два месяца назад он мне говорил что власть в стране захватили фашисты (ярош, турчинов, яценюк, далее по списку), сейчас — что евреи-олигархи (коломойский, турчинов, яценюк..). а так к простым украм он отлично относится

Если у человек а есть потребность кого-то ненавидеть, то причину он всегда найдет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.