Здравствуйте, kleng, Вы писали:
K>Есть какие-нибудь заменители гугло-аналитики, которые можно установить непосредственно на сайт и получать отчеты в реальном времени?
Рекомендую piwik.org. Уже давно послал гугль-аналитику в пешее эротическое.
K>Есть какие-нибудь заменители гугло-аналитики, которые можно установить непосредственно на сайт и получать отчеты в реальном времени?
Гуглите по Real time web analytics. Мы уже много лет используем Clicky как основную аналитику — очень довольны. Но GA тоже иногда полезен.
yandex.metrika вроде
я использую еще clicky (платная — 60 баксов в год)
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
YK>>Рекомендую piwik.org. Уже давно послал гугль-аналитику в пешее эротическое.
M>Чем она лучше гугль-аналитике ?
Она по крайней мере не хуже. Ставил ее как следствие очередных перетрубаций в аналитике. Был сильно удивлен, когда обнаружил, что для меня она намного удобней и полностью покрывает мои запросы. К тому же ТС просил что, что ставится "непосредственно на сайт", звучит неоднозначно, но предположил, что это piwik ближе к этому термину.
YK>>>Рекомендую piwik.org. Уже давно послал гугль-аналитику в пешее эротическое.
M>>Чем она лучше гугль-аналитике ?
YK>Она по крайней мере не хуже. Ставил ее как следствие очередных перетрубаций в аналитике. Был сильно удивлен, когда обнаружил, что для меня она намного удобней и полностью покрывает мои запросы. К тому же ТС просил что, что ставится "непосредственно на сайт", звучит неоднозначно, но предположил, что это piwik ближе к этому термину.
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
YK>К тому же ТС просил что, что ставится "непосредственно на сайт", звучит неоднозначно, но предположил, что это piwik ближе к этому термину.
Я имел в виду, что аналитика не должна быть завязана на какие-то постороние сайты и БД.