Мы свалили в Пионера — надоел плохой саппорт и адские комиссии. Ушли на ePayments. Карта пополняется ваером (любой регистратор поддерживается), лимиты больше, чем и Пионера, карты с чипом, русская поддержка, вывод в вебмани и прочие плюшки. Работаем с ними уже три месяца, полет нормальный.
Дисклеймер для зануд: я привел реф-ссылку, за которую мне могу дать бонус в виде бесплатного годового обсулживания... Взамен готов ответить на вопросы в этой ветке.
Но сервис я рекламирую не за бонусы, а потому что пионер реально достал и считает себя монополистом. Пусть не расслабляются. Свободный рынок форева.
А>Дисклеймер для зануд: я привел реф-ссылку, за которую мне могу дать бонус в виде бесплатного годового обсулживания... Взамен готов ответить на вопросы в этой ветке.
там у них в тарифах есть различия для verified & non-verified. В чем заключается верификация?
Есть ли какие нотификации (хотя бы по емейл) о совершаемых операциях? После того как у меня украли с пайонира много килобаксов (скиммером копию карты сняли, в спб), я бы очень хотел чтобы мне шли уведомления о всех транзакциях.
А есть ли возможность временно блокировать карту через веб-интерфейс (то есть перед тем как снять бабло, разблокируешь ее, бежишь снимаешь, потом опять блокируешь все операции по ней)?
V>там у них в тарифах есть различия для verified & non-verified. В чем заключается верификация?
В FAQ:
What levels of verification exist? How do I get verified?
The Association has established two levels of verification: ‘Verified’ and ‘Not Verified’. The Not Verified level is assigned by default after login.
To verify the account for an individual, you need to upload the following documents:
A copy of the main internal pages of your passport (or government issued ID) and the page with the permanent residential address details
A copy of any document with the same specified delivery address as your card (for example: a copy of a utility bill or other services). The document should be issued in your own name and must not older than 3 months. (This document is not required If the shipping address matches your permanent residence.)
Copies of the documents must be in color and scanned with a resolution of 300 dpi. File size should not exceed 2 MB. Acceptable formats: jpg, jpeg, png, bmp, pdf. Files should be uploaded in member's area online, menu "Settings".
Verification of documents takes few working days and you will get updates about the process by email.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Есть ли какие нотификации (хотя бы по емейл) о совершаемых операциях?
Присоединяюсь к вопросу и посылаю "фи" в пайонер — без уведомлений это какой то прошлый век.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Но сервис я рекламирую не за бонусы, а потому что пионер реально достал и считает себя монополистом. Пусть не расслабляются. Свободный рынок форева.
Уши соотечественников торчат из всех щелей. Особенно умилил пункт "Tariffs" в главном меню. Почему это плохо? Навевает неприятные воспоминания о paycard2000 и других им подобных.
Здравствуйте, dimario31, Вы писали:
V>>Есть ли какие нотификации (хотя бы по емейл) о совершаемых операциях? D>Присоединяюсь к вопросу и посылаю "фи" в пайонер — без уведомлений это какой то прошлый век.
Вроде бы вот-вот запустят уведомления. Видел анонс.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Уши соотечественников торчат из всех щелей. Особенно умилил пункт "Tariffs" в главном меню. Почему это плохо? Навевает неприятные воспоминания о paycard2000 и других им подобных.
а как раз наверное из тюрьмы вышли и новый сервис открыли
V>там у них в тарифах есть различия для verified & non-verified. В чем заключается верификация?
надо прислать скан документа с фотограцией. Там все есть в FAQ.
V>Есть ли какие нотификации (хотя бы по емейл) о совершаемых операциях? После того как у меня украли с пайонира много килобаксов (скиммером копию карты сняли, в спб), я бы очень хотел чтобы мне шли уведомления о всех транзакциях.
Есть айфон-приложение с пуш-нотификацией
V>А есть ли возможность временно блокировать карту через веб-интерфейс (то есть перед тем как снять бабло, разблокируешь ее, бежишь снимаешь, потом опять блокируешь все операции по ней)?
Там можно не держать все деньги на карте. Хочешь в банкомат — кинь 500 долларов на карту и быстро в банкомат.
Карту блокировать тоже можно, но не уверен, что возможно блокировка "на время"
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
А>>Но сервис я рекламирую не за бонусы, а потому что пионер реально достал и считает себя монополистом. Пусть не расслабляются. Свободный рынок форева.
G>Уши соотечественников торчат из всех щелей. Особенно умилил пункт "Tariffs" в главном меню. Почему это плохо? Навевает неприятные воспоминания о paycard2000 и других им подобных.
У всех здесь присутсвующих есть сайты. Из которых тоже "торчат уши соотечественников" ))
А если серьезно, то Пионером тоже рулит какойто сомнительный парель из Тель-Авива, и риски обе компании несут одинаковые — обе компании в офшоре, обе занимаются (грубо говоря) обналичкой. Я бы даже сказал, что у Пионера рисков побольше, т.к. они в американском правовом поле.
Кстати, мы им звонили на UK-адрес (мы сами не в России), отвечают абсолютно адеватные бритиши, оказывают поддержку по телефону.. Это вам не индусы в чате пионера))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Мы свалили в Пионера — надоел плохой саппорт и адские комиссии. А>Но сервис я рекламирую не за бонусы, а потому что пионер реально достал и считает себя монополистом. Пусть не расслабляются. Свободный рынок форева.
Свободный рынок и конкуренция — это, конечно, хорошо, но какие проблемы вы увидели в пионере? В саппорт я обращался пару раз — больше не требовалось — отвечали быстро и по делу. А то, что больше не требовалось говорит об отсутствии проблем с ним. Комиссии же там вполне сносные, если кто-то предложит на процент меньше, то вряд ли стоит из-за этого бросать пионера и выбирать кота в мешке.
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>украли с пайонира много килобаксов (скиммером копию карты сняли, в спб)
8>что, серьезно вернули половину?
Здравствуйте, hdsatvinder, Вы писали:
H>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>там у них в тарифах есть различия для verified & non-verified. В чем заключается верификация?
H>надо прислать скан документа с фотограцией. Там все есть в FAQ.
а на карточке ФИО выбито? Или она безымянная?
H>Есть айфон-приложение с пуш-нотификацией
Это здорово!
V>>А есть ли возможность временно блокировать карту через веб-интерфейс (то есть перед тем как снять бабло, разблокируешь ее, бежишь снимаешь, потом опять блокируешь все операции по ней)?
H>Там можно не держать все деньги на карте. Хочешь в банкомат — кинь 500 долларов на карту и быстро в банкомат.
То есть деньги приезжают тебе на счет в их системе, и ты можешь перекидывать деньги с него на саму карту? Вот это мегаполезно, респект им за такое.
А список своих транзакций на сайте как часто обновляется? У пайонира на это уходит до 6 часов.
Еще в списке комиссий не заметил — а если оплатить картой в магазине (что-то рублевое), какая-нибудь комссия сверху будет браться? Пайонир вроде 2% за такое берет (вынуждая снимать бабло в банкоматах).
Ваер на какой счет падает? Как система распознает, что деньги пришли именно вам, а не дяде Ване? По номеру аккаунта или по полю payment details в свифтовке?
Интересует, т.к. подобные системы как правило имеют один счет, а платежи распознают по payment details. В тоже время большинство партнерок данного поля в админках не имеют и договариться удается не со всеми.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Свободный рынок и конкуренция — это, конечно, хорошо, но какие проблемы вы увидели в пионере? В саппорт я обращался пару раз — больше не требовалось — отвечали быстро и по делу. А то, что больше не требовалось говорит об отсутствии проблем с ним. Комиссии же там вполне сносные, если кто-то предложит на процент меньше, то вряд ли стоит из-за этого бросать пионера и выбирать кота в мешке.
а днях пытался привязать их карту к qiwi и liqpay... это невозможно, у них на форуме ветке на эту тему уже несколько лет, для решения этой проблемы они не делают ничего.
кот в мешке тоже не лучший вариант, но делать что то надо, так как мотаться постоянно к банкомату уже надоедает.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Свободный рынок и конкуренция — это, конечно, хорошо, но какие проблемы вы увидели в пионере? В саппорт я обращался пару раз — больше не требовалось — отвечали быстро и по делу. А то, что больше не требовалось говорит об отсутствии проблем с ним. Комиссии же там вполне сносные, если кто-то предложит на процент меньше, то вряд ли стоит из-за этого бросать пионера и выбирать кота в мешке.
Если я снимаю 400 баксов с пионера — списывается 410. Если с епейментс — списывается 401,5. Комиссия — в 7 раз больше получается.
Плюс к этому epayments не берет комиссию если ты расплачиваешься картой. Комиссия только в банкомате.
H>>надо прислать скан документа с фотограцией. Там все есть в FAQ. V>а на карточке ФИО выбито? Или она безымянная?
Выбито
H>>Там можно не держать все деньги на карте. Хочешь в банкомат — кинь 500 долларов на карту и быстро в банкомат.
V>То есть деньги приезжают тебе на счет в их системе, и ты можешь перекидывать деньги с него на саму карту? Вот это мегаполезно, респект им за такое.
Да, именно так.
V>А список своих транзакций на сайте как часто обновляется? У пайонира на это уходит до 6 часов.
Тут в реальном времени.
V>Еще в списке комиссий не заметил — а если оплатить картой в магазине (что-то рублевое), какая-нибудь комссия сверху будет браться?
Здравствуйте, DiZSl, Вы писали:
DZS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
DZS>Ваер на какой счет падает? Как система распознает, что деньги пришли именно вам, а не дяде Ване? По номеру аккаунта или по полю payment details в свифтовке?
Payment details. В нем надо указать свой id, и тогда деньги начислятся.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>ага V>>самому верится с трудом до сих пор.
CRT>а что писали израильтянам? как удалось убедить?
а с какой целью интересуетесь?
Если что, обрезание мне не пришлось делать для этого
А>Мы свалили в Пионера — надоел плохой саппорт и адские комиссии. Ушли на ePayments. Карта пополняется ваером (любой регистратор поддерживается), лимиты больше, чем и Пионера, карты с чипом, русская поддержка, вывод в вебмани и прочие плюшки. Работаем с ними уже три месяца, полет нормальный.
Вы кто ? Дайте ссылку на ваш сайт. У меня есть подозрение, что это реклама, и вы не пользователь этого сервиса.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Параллельный вопрос. Потребовались деньги на WM. Как их можно перекинуть с Payoneera с минимальными затратами?
D>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>Или может быть можно с Пионера на Пионер как-то?
D>Дык насколько я помню, из их панели нет никаких проблем перекинуть с одной карты на другую. И никаких комиссий. Точно делал это.
V>>Или может быть можно с Пионера на Пионер как-то?
D>Дык насколько я помню, из их панели нет никаких проблем перекинуть с одной карты на другую. И никаких комиссий. Точно делал это.
Или можно ли вообще небольшую сумму товарищу с Украины на карту Приват банка перечислить?
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Максимальная сумма пополнения — $10 000 M>Максимальная разрешенная сумма на карте — $20 000
M>Почему больше не хотят принимать ? чем больше тем больше прибыль у них.
Это лимит Попролнения КАРТЫ. На счете можно хранить хоть 500к.
А>>Мы свалили в Пионера — надоел плохой саппорт и адские комиссии. Ушли на ePayments. Карта пополняется ваером (любой регистратор поддерживается), лимиты больше, чем и Пионера, карты с чипом, русская поддержка, вывод в вебмани и прочие плюшки. Работаем с ними уже три месяца, полет нормальный.
M>Вы кто ? Дайте ссылку на ваш сайт. У меня есть подозрение, что это реклама, и вы не пользователь этого сервиса.
Дада, я сотрудник епейментс, и даю всем реф-ссылку.
Финансы дело приватное. Обойдетесь без ссылки. Не хочу чтобы весь мир знал, что "компания ххх работает через пионер/епейментс" и тп... Это же гуглится элементарно.
V>>По вебмани нашел, а вот с карты на карту не вижу.
D>Да вроде как на самом видно месте : http://clip2net.com/s/6DT8kr
Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:
>> домен зарегистрирован на mikhail romanov >> интересно сколько протянут. >> *поставил себе напоминалку проверить через 3 года, чисто поржать.
H>>Дада, я сотрудник епейментс, и даю всем реф-ссылку. M>Это похоже на правду.
я наталкивался на этот сервис, но не думал, что на него и ему подобные можно делать вывод.
H>>Не хочу чтобы весь мир знал, что "компания ххх работает через пионер/епейментс" и тп... Это же гуглится элементарно. M>Что-же здесь позорного ?
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
M>>Почему больше не хотят принимать ? чем больше тем больше прибыль у них.
KA>Я думаю это лимиты фин мониторинга европейского или США. Более которых возрастает отчетность и ответсвенность.
По моему они шведы, т.к. смс приходит с номера +4673
Здравствуйте, Polarizer, Вы писали:
P>Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:
>>> домен зарегистрирован на mikhail romanov >>> интересно сколько протянут. >>> *поставил себе напоминалку проверить через 3 года, чисто поржать.
P>Как ни странно, лучше всего про эти русскосервисы читать на этом сайте P>https://www.master-x.com/forum/topics/161927/
Там и про израильский говносервис plimus тоже пишут, им тоже не пользоваться?
Если подумать — какие накладые расходы у такого сервиса как ePayments? Фактически никаких (кроме расходы на электричество для серваков под сайт и под процессинг), ну и зп девочки которая рассматривает сканы паспортов и счетов за электричество.
Поэтому такие низкие комиссии, как у них, вполне оправданы. Это еврейский плимус дерет огромные деньги.
А>Мы свалили в Пионера — надоел плохой саппорт и адские комиссии. Ушли на ePayments. Карта пополняется ваером (любой регистратор поддерживается), лимиты больше, чем и Пионера, карты с чипом, русская поддержка, вывод в вебмани и прочие плюшки. Работаем с ними уже три месяца, полет нормальный.
А>Дисклеймер для зануд: я привел реф-ссылку, за которую мне могу дать бонус в виде бесплатного годового обсулживания... Взамен готов ответить на вопросы в этой ветке.
А>Но сервис я рекламирую не за бонусы, а потому что пионер реально достал и считает себя монополистом. Пусть не расслабляются. Свободный рынок форева.
Добрый день, мне жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем сервисе. Я буду рада проверить ваше общение с нашей техподдержкой и, при необходимости, разобрать вместе с руководителями службы ваш случай, чтобы исключить его повторение в дальнейшем. Для этого мне потребуется ваш референс-номер в Payoneer, номер любого тикета-обращения к нам или мейл, на который когда-то был зарегистрирован аккаунт. Спасибо за содействие и удачи!
D>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Есть ли какие нотификации (хотя бы по емейл) о совершаемых операциях? D>Присоединяюсь к вопросу и посылаю "фи" в пайонер — без уведомлений это какой то прошлый век.
Спасибо за отзыв, уведомления по электронной почте запущены, в новой версии мобильного приложения, которая сейчас тестируется, реализованы push-уведомления.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, dimario31, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>>По вебмани нашел, а вот с карты на карту не вижу.
D>>Да вроде как на самом видно месте : http://clip2net.com/s/6DT8kr
V>У меня на этом месте только Вебмани.
Если вы сообщите мейл, на который зарегистрирован ваш аккаунт, я буду рада проверить возможности вашего аккаунта.
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>>Свободный рынок и конкуренция — это, конечно, хорошо, но какие проблемы вы увидели в пионере? В саппорт я обращался пару раз — больше не требовалось — отвечали быстро и по делу. А то, что больше не требовалось говорит об отсутствии проблем с ним. Комиссии же там вполне сносные, если кто-то предложит на процент меньше, то вряд ли стоит из-за этого бросать пионера и выбирать кота в мешке.
U>а днях пытался привязать их карту к qiwi и liqpay... это невозможно, у них на форуме ветке на эту тему уже несколько лет, для решения этой проблемы они не делают ничего. U>кот в мешке тоже не лучший вариант, но делать что то надо, так как мотаться постоянно к банкомату уже надоедает.
Помимо использования карты в банкомате, вы можете оплачивать ей покупки офф- и онлайн, а также переводить средства на счет в местном банке.
Здравствуйте, Rita Payoneer, Вы писали:
RP>Здравствуйте, dimario31, Вы писали:
D>>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>>Есть ли какие нотификации (хотя бы по емейл) о совершаемых операциях? D>>Присоединяюсь к вопросу и посылаю "фи" в пайонер — без уведомлений это какой то прошлый век. RP>Спасибо за отзыв, уведомления по электронной почте запущены, в новой версии мобильного приложения, которая сейчас тестируется, реализованы push-уведомления.
Расскажите про уведомления по электронной почте. Нигде в аккаунте никаких настроек про это не вижу, при снятии денег в банкомате никаких уведомлений не приходит на емейл.
V>Здравствуйте, Rita Payoneer, Вы писали:
RP>>Здравствуйте, dimario31, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>>>Есть ли какие нотификации (хотя бы по емейл) о совершаемых операциях? D>>>Присоединяюсь к вопросу и посылаю "фи" в пайонер — без уведомлений это какой то прошлый век. RP>>Спасибо за отзыв, уведомления по электронной почте запущены, в новой версии мобильного приложения, которая сейчас тестируется, реализованы push-уведомления.
V>Расскажите про уведомления по электронной почте. Нигде в аккаунте никаких настроек про это не вижу, при снятии денег в банкомате никаких уведомлений не приходит на емейл.
На данный момент уведомления настроить нельзя, подробнее можно прочитать здесь или в любом из наших оф. каналов связи ( Твиттер, ВК, ФБ и т.д.) В следующем крупном обновлении мобильного приложения (после упомянутого выше) планируется сделать уведомления настраиваемыми.
Здравствуйте, Rita Payoneer, Вы писали:
V>>Расскажите про уведомления по электронной почте. Нигде в аккаунте никаких настроек про это не вижу, при снятии денег в банкомате никаких уведомлений не приходит на емейл.
RP>На данный момент уведомления настроить нельзя, подробнее можно прочитать. В следующем крупном обновлении мобильного приложения (после упомянутого выше) планируется сделать уведомления настраиваемыми.
Прочитал... сижу думаю... Т.е. уведомления приходят на email не все , а только те что вы посчитаете подозрительными? И при этом никакой точной инфы , что будет считаться подозрительным ? Это что то новое!
D>Здравствуйте, Rita Payoneer, Вы писали:
V>>>Расскажите про уведомления по электронной почте. Нигде в аккаунте никаких настроек про это не вижу, при снятии денег в банкомате никаких уведомлений не приходит на емейл.
RP>>На данный момент уведомления настроить нельзя, подробнее можно прочитать. В следующем крупном обновлении мобильного приложения (после упомянутого выше) планируется сделать уведомления настраиваемыми.
D>Прочитал... сижу думаю... Т.е. уведомления приходят на email не все , а только те что вы посчитаете подозрительными? И при этом никакой точной инфы , что будет считаться подозрительным ? Это что то новое!
Не удивляйся, это национальная особенность создателей payoneer — нагло врать прямо в лицо. Называется хуцпа — поищи в гугле определение.
P>>Как ни странно, лучше всего про эти русскосервисы читать на этом сайте P>>https://www.master-x.com/forum/topics/161927/
V>Там и про израильский говносервис plimus тоже пишут, им тоже не пользоваться?
Всякая обнальная контора подозрительна, а русская вдвойне.
А сервис чотко для обнала порнушных сайтов вчетверне.
Здравствуйте, hdsatvinder, Вы писали:
H>Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>>Свободный рынок и конкуренция — это, конечно, хорошо, но какие проблемы вы увидели в пионере? В саппорт я обращался пару раз — больше не требовалось — отвечали быстро и по делу. А то, что больше не требовалось говорит об отсутствии проблем с ним. Комиссии же там вполне сносные, если кто-то предложит на процент меньше, то вряд ли стоит из-за этого бросать пионера и выбирать кота в мешке.
H>Если я снимаю 400 баксов с пионера — списывается 410. Если с епейментс — списывается 401,5. Комиссия — в 7 раз больше получается.
H>Плюс к этому epayments не берет комиссию если ты расплачиваешься картой. Комиссия только в банкомате.
что-то я так и не понял, сколько стоит заказать эту карту? нужно ли что-то на нее класть в качестве минимального баланса?