Они недавно перешли на Universal Analytics — дальнейшее развитие Google Analytics.
У нас тоже перестал срабатывать код электронных транзакций на странице подтверждения покупки. В настройках Google Analytics перешли на Unversal Analytics и через 3 дня все опять заработало. Желательно еще обновить код отслеживания.
Кстати Universal Analytics дает много новых возможностей — например с его помощью можно отслеживать активность пользователей внутри десктопных программ.
Re[3]: Страницы заказа PPG перестали отображаться в аналитике.
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>>Код какой-то супердревний, не?
BT>Его PPG сам ставит, насколько я помню, я только ID аналитики в настройках указывал. Ну и пока он работал — зачем трогать?
Здравствуйте,
В связи со всеобщим переходом на Universal Analytics, мы сделали апдейт кодов. Для того чтобы аналитика работала нормально, вам следует сделать апгрейд Вашей учетной записи Google Analytics на Universal Analytics. Если вы не хотите делать апгрейд Google Analytics, пожалуйста напишите нам, и мы оставим отчеты для старой версии по личному запросу. Хотя, мы крайне не рекоммендуем этого.
Спасибо и всего доброго,
Валерий
Страницы заказа PPG перестали отображаться в аналитике.
Здравствуйте, dimario31, Вы писали:
D>Здравствуйте, ValPPG, Вы писали:
VPP>>В связи со всеобщим переходом на Universal Analytics
D>Я что один не в курсе всеобщего перехода?
Я гуглоаналитику смотрю каждый день, но тоже только сегодня узнал про Universal Analytics из этого поста
Re[6]: Страницы заказа PPG перестали отображаться в аналитике.