Здравствуйте, alex95, Вы писали:
A>Тесселяция Crack-Free? Если да и качественная, то только её можно продавать.
Да, Crack-Free, насчет качества трудно сказать, по-крайней мере для визуализации вполне приемлемо. К тесселяции ведь требования разные предъявляют в зависимости от задач.
A>Если знаете, была такая программа Deep Exploration, когда она ешё называлась 3D Exploration, на её базе я сделал компонент, корорый читает модели, записывает, даёт какой то доступ к данным и есть возможность создать окно для просмотра. По сравнению с самой прогой, продажи этой либы давали более значимые доходы. Либа продавалась по 1500 $ — могу ошибаться, было это в 2000г. A>С исходниками пару раз продали за 25К. Покупатели не имели права создавать нам конкурента. Вообще с позиций сегодняшнего дня — технически всё было достаточно примитивно.
A>Так что вроде как компоненты можно продавать. Но это было давно, и по моему потребность в таких вещах снизилась. Тут нужен либо полный набор, либо параллельно что то другое предлагать.
Я так понимаю ваш продукт с полигональными моделями работал. Сейчас для этого много понаписано и платного и бесплатного, а вот именно для неполигональной геометрии в свое время ничего бесплатного и более менее простого не нашлось, потому и пришлось писать такую вещь. Ну, видимо, попробовать продавать все-таки стоит, не пропадать же добру.