Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Я поискал по форуму, по ним, но нашёл кучу негативных отзывов.
А>А есть ли "success stories"? А>Кто-то получал профит с ихнего сервиса, затраты окупились?
Сейчас нет вообще сервисов, затраты на которые окупаются — будь то пресс-релизы, гуглореклама, баннеры или что-то иное.
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
А>>Кто-то получал профит с ихнего сервиса, затраты окупились?
_>Сейчас нет вообще сервисов, затраты на которые окупаются — будь то пресс-релизы, гуглореклама, баннеры или что-то иное.
Интересная точка зрения, кстати. И не исключено, что правильная.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
_>>Сейчас нет вообще сервисов, затраты на которые окупаются — будь то пресс-релизы, гуглореклама, баннеры или что-то иное.
S>Интересная точка зрения, кстати. И не исключено, что правильная.
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Сейчас нет вообще сервисов, затраты на которые окупаются — будь то пресс-релизы, гуглореклама, баннеры или что-то иное.
У меня один партнер скупает Тизерный Американский трафик — 2к уе поднимает в месяц.
У него все окупается!
Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:
ZF>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>>Сейчас нет вообще сервисов, затраты на которые окупаются — будь то пресс-релизы, гуглореклама, баннеры или что-то иное.
ZF>У меня один партнер скупает Тизерный Американский трафик — 2к уе поднимает в месяц. ZF>У него все окупается!
ZF>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>>Трояны втюхивает ламерам?
ZF>Дык Вы же всем форумом с пеной у рта доказываете, что шареваре выгодней адвары!
Грабеж и разбой, поговаривают выгоднее и того и другого.
Тебе говорили что адваре — это аморально и грешно. А ты все о выгоде, да о выгоде.
Делать выводы об упадке в том или ином направлении, основываясь на мнении потерпевших неудачу, в корне неверно.
Сабмиты можно делать при определенных условиях, вопрос — нужно ли, при нулевой пользе.
ZF>У меня один партнер скупает Тизерный Американский трафик — 2к уе поднимает в месяц. ZF>У него все окупается!
Здравствуйте, vks40000, Вы писали:
_>>>Сейчас нет вообще сервисов, затраты на которые окупаются — будь то пресс-релизы, гуглореклама, баннеры или что-то иное. S>>Интересная точка зрения, кстати. И не исключено, что правильная.
V>Закат шаровары.
Это восход, а не закат. Шаровара исходно была для одного человека или маленькой группы. Потом оказалось, что можно/надо часть аутсорсить, появились сервисы, а сейчас обратно к восьмирукому Шиве.
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Тебе говорили что адваре — это аморально и грешно. А ты все о выгоде, да о выгоде.
Грешно и аморально поддерживать хакеров и варезы и вирусы, защитников софтваре, регистраторов, софткеев и прочих прочих.
Плюсы Адваре:
1. БЕСПЛАТНО!
2. Не нужен регистратор.
3. Хакеры идут лесом.
4. Не нужен софтваре протектор!
5. Ключи идут лесом и переписка саппорта.
6. Ажиотаж бесплатного хранилища.
7. Простота.
8. Уникальность!
9. Новые возможности распространения.
10. Новые возможности монетизации.
11. Стабильность!
12. Будующее!
Люди, я не хочу разводить холивары на форуме: смерть шаровары, адваре или шароваре и т.п.
Я просто хочу получить ответ по существу вопроса.
Давайте я уточню свою мысль:
1. Кто-то из вас сабмитил свой софт через Appvisor за деньги?
2. Если да, то траффик в виде новых пользователей был/есть?
3. Сабмит окупился?
Здравствуйте, hufu, Вы писали:
H>И еще раз всем здравствуйте,
Превед!
H>1. Кто-то из вас сабмитил свой софт через Appvisor за деньги?
Сабмитил недавно через Robosoft, имхо это то же самое.
H>2. Если да, то траффик в виде новых пользователей был/есть?
Конечно.
H>3. Сабмит окупился?
Дык это же индивидуально всё. Может у тебя крутая прога, которую сразу бросятся покупать, лишь увидев.
S>>Тебе говорили что адваре — это аморально и грешно. А ты все о выгоде, да о выгоде.
ZF>Грешно и аморально поддерживать хакеров и варезы и вирусы, защитников софтваре, регистраторов, софткеев и прочих прочих.
ZF>Плюсы Адваре: ZF>1. БЕСПЛАТНО!
А заработать-то на нем можно? А то если по тебе судить, не похоже, что ты зажировал
Здравствуйте, vks40000, Вы писали:
H>>3. Сабмит окупился? V>Дык это же индивидуально всё. Может у тебя крутая прога, которую сразу бросятся покупать, лишь увидев.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте,
А>Люди, у меня есть наивный вопрос по этому сервису: А>Есть ли смысл платить им за сабмит PADа по файлопомойкам?
А>Я поискал по форуму, по ним, но нашёл кучу негативных отзывов.
А>А есть ли "success stories"? А>Кто-то получал профит с ихнего сервиса, затраты окупились?
Тут недавное еще писали, что кто то через что то просабмитился, а ссылке все были на сайт, того через кого сабмитили, хотя не факт, что все так и было. http://www.rsdn.ru/forum/shareware/5341815