Здравствуйте, lgb, Вы писали:
lgb>Ничего, что название — PhotoIMP?
У первой версии был логотип: чёрт с фотоаппаратом, его можно видеть на download.com, страшноватый
Новый логотип вообще странный, "непонятно, но загадочно".
Внизу, где большой с row, есть ощущение подавленности jpeg-ом.
Но это так, мысли, к продажам вряд ли имеет отношение
Кстати оценки от редакторов доунлоада, который на сайте программы нарисован, на самом доунлоаде я не увидел
Спасибо всем за комментарии и идеи, все они продвинули нас к пониманию проблемы и сейчас есть почти полная ясность — беда в логике интерфейса.
Нужно было посмотреть на интерфейс как человек у которого есть определенная потребность. А также уметь (найти силы) признать неправильность своего подхода.
Отдельное спасибо Сергею и Grayscaler.
Я не буду отвечать на вопросы "кому и зачем такой софт нужен" как не имеющее отношения к теме. Также традиционно обойдемся без финстриптизов и прочей точной статистики.
На старом почти сразу понятно что делает софт — по фотке девушки в красном на жёлтом фоне. Фотка привлекает внимание, у меня мысли возникли — а какого чёрта тут эти линиии по диагонали и тут же надпись про вотермарки. Всё понятно! Ну почти.
Да и сама старая прога на маленьком скриншоте лучше выглядит.
Новая напоминает обычный видеоконвертер, я бы наверное сразу закрыл.
Надо вчитываться что бы понять что это такое. По скриншотам непонятно что это такое, похожя фотка где линии по диагонали — ничего не объясняет. Линии воспринимаются как часть морского флага