Re[2]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
От: zubr-freeware http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
Дата: 22.11.13 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Алексей, Вы писали:

А>Хочу внести немного ясности.

А>У нас сейчас закрытый бета-тест, поэтому пока нет тем на тематических форумах, нет отзывов, нет рекламы благодаря этой теме уже есть. Уверяю вас, сразу после релиза мы будем кричать о себе во все голоса, но не раньше.

Это сервис типа ИнсталлМонетайзер? Молодцы, если сможете поднять его! Может и прийдем распространять к Вам. У нас много России!
http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
От: C0x  
Дата: 22.11.13 11:38
Оценка:
Здравствуйте, Алексей, Вы писали:

А>Здравствуйте, C0x, Вы писали:

А>C0x, я официальный представитель Coin32, меня зовут Алексей.

Очень рад, что вы тут отписали. Открытость это всегда плюс.

C0x>> сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?

А>В России можно купить инсталлы с остаточного трафика без галочек и по 1 рублю.

Я вот как-то недавно купил мобильного трафика у mobiads по 1.2 рубля (повелся на цену). Погнал его на одну игрушку, с которой у меня был неплохой конверт. В итоге из 1000 переходов, доход 0. Тоесть трафик мертвый.

А>Вот мой ответ дословно Речь шла о 5000 установок, а не рублей) Тут вы тоже ввели в заблуждение общественность.

Прошу прощения, невнимательно прочитал.
Но в нашем случае я всетаки хотел бы опробывать инсталлов 500-1000 из которых можно сделать хотябы вывод первоначальный, что пользователи немертвые.
В нашем случае мы это сможем быстро определить, т.к. есть возможность отслеживать поведение пользователей.

А>P.S. C0x, пожалуйста, свяжитесь со мной в icq или skype. Контакты есть в подписи, хотя я уже неоднократно вам их присылал и призывал к общению в режиме real time.

Я не один в проекте принимаю решение. Сначало мне нужно обсудить какие-то общие вещи, понять что да как, чтобы потом объяснить людям зачем нам нужно потратить N денег.
Поэтому я пришел за отзывами на rsdn, где услышал несколько комментариев в духе — "кидалы", после чего убедить своих коллег вкладывать в это дело стало еще сложнее.
Но общие вопросы я рекомендую обсуждать открыто здесь. Это может быть и вам полезно.
Re[8]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
От: icezone  
Дата: 22.11.13 14:29
Оценка:
Здравствуйте, C0x, Вы писали:

C0x>Даже если взять 1%, то получается при цене допустим в 50 центов за инстал на 3К я куплю 6к инсталлов из коих покупок 60(1%) по средней цене в 25$. В итоге затраты 3К, доход 1.5к.

А если взять другие цифры? Выше говорили про 25 центов, а программа может стоить 50 баксов. Картина резко меняется.
На каждое предложение есть свой покупатель.
Re[5]: А сколько сегодня в рунете стоит инсталляция софта?
От: kors1ka  
Дата: 22.11.13 19:54
Оценка:
Приветствую всех участников треда, мне бы хотелось внести немного ясности в излагаемые события. Я также из Coin32, Виктор.

Здравствуйте, maks__, Вы писали:

А_C>>Кидалы — это когда взяли деньги и не оказали услугу. Вы нам денег не перечисляли. К слову, я даже не знаю, по поводу дистрибуции какого продукта мы с вами общались (и общались ли вообще, по никнейму на форуме сложно узнать человека).

__>Я же написал — общались и много.

А_C>>Напишите мне в ICQ или Skype (контакты в подписи / профиле). О результатах беседы расскажете здесь на форуме.

__>Зачем мне продолжать общаться с кидалами??

А>>В общем, если у кого-нибудь есть вопросы по работе партнёрской программы Coin32, пожалуйста, задавайте их (здесь или в icq/skype). Не нужно упрекать кого-то в том, что он кидала, если у вас просто плохое настроение.

__>Вы со мной связались. Уговорили попробовать с вами поработать.

__>Я подготовил все запрошенные материалы, потратив немного, но все же какое-то время.
__>Получил в отчет ничего.
__>Поэтому и утверждаю, что вы — кидалы.

Итак, факты. В начале сентября протекало моё общение с представителем Iobit Ильей Х. (или это был Максим К. — maks__?) по поводу инсталлов одного из продуктов.
1. Да, мы связались первыми и предложили ПОПРОБОВАТЬ. Общение в течение 3 дней проходило довольно неторопливо по почте, поначалу и вовсе не слишком дружелюбно с вашей стороны
2. Да, материалы мы получили. Вы потратили время на то, чтобы их собрать. И КАЖДЫЙ потратил время на переписку.
3. Поверьте, мы тоже ничего не получили. Переписка прервалась на вашей фразе "Давайте убедимся, что канал работает...", на которую мы вам не ответили по причине высокой загруженности другими партнёрами и задачами, затем тред потерялся. Джентельмены, я приношу за это свои извинения. Но: а) сроков никто вам не называл б) деньги с вас никто не просил в) общения личного у нас не было г) встречной инициативы в диалоге мною замечено не было; поинтересоваться, почему мы замолкли, вам также показалось излишним. Вывод: начавшаяся беседа не переросла в сотрудничество, и наша вина в этом есть. Ещё раз сорри.
4. Мой коллега уже пояснил общепринятое значение слова "кидалы". Слово действительно раскатистое, рад, что вы его знаете

C0x>Я не один в проекте принимаю решение. Сначало мне нужно обсудить какие-то общие вещи, понять что да как, чтобы потом объяснить людям зачем нам нужно потратить N денег.

C0x>Поэтому я пришел за отзывами на rsdn, где услышал несколько комментариев в духе — "кидалы", после чего убедить своих коллег вкладывать в это дело стало еще сложнее.
коммент по сути был один, но вы всё делаете правильно. Я бы поступил так же.
C0x>Но общие вопросы я рекомендую обсуждать открыто здесь. Это может быть и вам полезно.

Наше предложение для C0x и для всех заинтересованных так же. Мы делаем вам 2500 установок без какой-либо предоплаты. Если вам нравится трафик и мы работаем дальше, то эти деньги вы нам выплачиваете впоследствии. Если не нравится, то расходимся, вы нам не платите. У вас будет наша стата по установками, собственная стата, и примеры сайтов, с которых вы будете раздаваться.
Что нам нужно: а) тихий инсталлятор, желательно не требующий рут прав от пользователя б) 1-3 предложений текста в) небольшая картинка шириной 120-140px г)понимание того, как у вас засчитывается инсталл.
После того, как мы убеждаемся в совместимости вашего инсталлятора с нашей системой, мы делаем озвученное число ру-установок в течение 2-3 дней.
От: Abalak США  
Дата: 25.11.13 22:23
Оценка:
Здравствуйте, C0x, Вы писали:

C0x>Плюс ко всему я несколько раз наталкивался на подобные инсталляторы пытаясь скачать какой-нибудь софт, а мне предлагают сначало скачать инсталлятор, в котором впоследствии крутится реклама другого софта.

C0x>Специально проверил инсталлятор который мне дали для примера на virustotal, сругнулся только ESET-NOD сказал Win32/RuCoin.A.

Symantec Endpoint Protection на рабочем компе очень громко ругался.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.