Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x> Вот тут обсуждаем кидал, которые за 2 рубля, предлагают инсталляцию софта. И стало мне интересно, а сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
C0x, я официальный представитель Coin32, меня зовут Алексей.
Хочу внести немного ясности.
У нас сейчас закрытый бета-тест, поэтому пока нет тем на тематических форумах, нет отзывов, нет рекламы
благодаря этой теме уже есть. Уверяю вас, сразу после релиза мы будем кричать о себе во все голоса, но не раньше.
Теперь по теме.
C0x> сколько в реальности стоит 1 инстал в России? Кто-то предлагает подобные услуги (без кидалова)?
В России можно купить инсталлы с остаточного трафика без галочек и по 1 рублю.
Мы предлагаем
установки с галочками по цене
от 2 рублей.
C0x> Я предложил оплатить постфактум, человек на это согласился, правдо попросил сделать минимальный заказ на 5к рублей, т.к. это требует настройки инсталлятора.
Вот мой ответ дословно

Речь шла о 5000 установок, а не рублей) Тут вы тоже ввели в заблуждение общественность.
Да, в рамках первого пробного запуска рекламной кампании допустим вариант постоплаты. Однако минимально допустимое количество установок — не менее 5000. Дело в том, что процесс интеграции вашего приложения в наш загрузчик связан с определенными затратами с нашей стороны, которые попросту не окупятся при меньшем количестве установок.
В общем, если у кого-нибудь есть вопросы по работе партнёрской программы Coin32, пожалуйста, задавайте их (здесь или в icq/skype). Не нужно упрекать кого-то в том, что он кидала, если у вас просто плохое настроение.
P.S. C0x, пожалуйста, свяжитесь со мной в icq или skype. Контакты есть в подписи, хотя я уже неоднократно вам их присылал и призывал к общению в режиме real time.