Здравствуйте, che_olesia, Вы писали:
_>Здравствуйте, SergSM, Вы писали:
SSM>>Здравствуйте, zi, Вы писали:
zi>>>Авангейт последний месяц прсылает один за другим чрджбеки по мелким покупкам, я на них почти не смотрю... Но недавно прислали, типа, чарджбек за ордер на $2000, сделанный более года назад. Клиент клянетс, что ничего не делал. Я ему верю, часто с ним общаемся...
zi>>>Авангейт молчит. СЛАВА БОГУ мы от них ушли. Уродский сервис.
zi>>>PS. Еще чутьчуть подожду и устрою им такой п-ц во всех своих блогах и твиттерах — мало не покажется...
SSM>>Изобретательность мошенников — их хлеб. Авангейт мне начислили fee за вывод средств которые, !!!внимание!!!, могли бы быть сделаны в предыдущих месяцах, но сделаны не были. Обьяснение Олеси, — вы не указали кошелек WebMoney ранее, поэтому переводов не было, сейчас указали и автоматом получили списания за несколько месяцев. Я им предложил вернуться в прошлое и сделать выводы средств за которые с меня сняли денег. Ни один из известных мне регистраторов до такого не опускался, даже плимус.
_>Сергей, ответила Вам в почте, но тут тоже хочу сказать — вывод средств раньше не был возможен, так как не было адреса для вывода. Не было основного вывода — не было и начисления fee за вывод на WebMoney. Как только стало известно, куда выводить — посчитались и основные суммы, и fee. (Fee же производные от основной суммы, откуда им еще взяться?) Сейчас будет перечисление денег за продажи за несколько месяцев — за минусом этих fee, конечно.
Олеся, только что вы сказали точно тоже самое, что я и написал изначально. Т.е. переводов ранее вы не делали, но инвоисы на их списание вы прислали.
Иными словами авангейт снял (или планирует снять?) деньги за несуществующие переводы.