Хочу забить на проект. Отговорите.
От: Аноним  
Дата: 23.10.13 07:20
Оценка:
Подрядился на халтуру (фриланс). Договорились на оплату $15 в час при постоянной загрузке с условием не бросать проект на пол пути.

Проблемы начались такие:

1. Постоянные споры с менеджером (представитель заказчика), неуважительное отношение, недоверие. Менеджер нулевой в тех. делах, но что-то пытается контролировать, доказывать что это стоит дешевле.
2. По несколько дней приходится ждать согласования работы или устранения тех. проблем (переезд на новый сервер, установка софта). При этом время ожидания не оплачивается.
3. Работать приходилось очень и очень много, фактически работа меня изматывала и обессиливала. При этом работой все равно оставались недовольны.
4. Попытка договориться об оплате за ожидание не увенчалась успехом: за ваш отдых мы платить ничего не будем. Ищите сами что делать (однако последнее опять приведет к спорам при приеме работы, так как окажется что это не нужно было).
5. Пробовал договориться с заказчиком напрямую -- безуспешно.

Фактически получается 1200 в мес. в лучшем случае. При этом, что мой опыт работы 9 лет (не считая обучения программированию 5 лет).

Забивать ли? Вроде обсуждали не бросать проект, но ведь никаких договоров и прочего нет. Буду благодарен любым советам.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.