Какой мобильный софт вы пользуете
От: Аноним  
Дата: 14.09.13 09:40
Оценка:
сабж
Re: Какой мобильный софт вы пользуете
От: elmal  
Дата: 14.09.13 09:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>сабж

Читалку книг и навигатор. Остальное очень и очень мало. В тех читалках, которые есть, не хватает интеграции со словарями и поддержка большого количества форматов. В AlReader есть практически все, что надо, но он только под андроид. Как поставил, все остальные читалки сразу снес. И дополнительно хочется большей красивости, чтоб перелистывание страниц было как в iBooks на iOS. Объединить все это в одном приложении под сразу несколько платформ — будет супер.

Относительно навигаторов, лично я теми навигаторами, что есть, более чем доволен. Пользуюсь всякими нокиевскими HERE. Здесь их переплюнуть ИМХО сложно.

А относительно идеи приложения — подскажу. Просмотрщик содержимого SD карты с возможностью запуска ассоциированных приложений на Windows Phone 8 на данный момент только один. Kiric SD File Viewer. То есть конкурентов мало. Пишется такое приложение весьма быстро, а оно довольно полезное, есть шанс захватить рынок и снять сливки.

Еще идею дам — синхронизатор дропбокса, скайдрайва, гуглдрайва на SD карту, чтобы это все было доступно оффлайн. Не в файловое хранилище, а именно на SD карту, которую кроме музыки и видео особо то и не забить. Тоже пишется довольно быстро, ничего сложного, а штука ИМХО полезная.
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 14.09.13 17:05
Оценка:

А>сабж

Читалку PDF, dropbox, браузер, немного игрушек, оффлайн карты c GPS, endomondo (мерялкa прогулок/пробежек), калькулятор, sky map.
От: BulatZiganshin  
Дата: 21.09.13 19:01
Оценка:

А>сабж

напиши удобную кухонную прогу — с таймерами, dlna/радио...
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: icezone  
Дата: 21.09.13 23:40
Оценка:

Считайте меня ретроградом, но никакого.
Периодически могу что-то запустить, но привыкнуть не получается.
Re[2]: Какой мобильный софт вы пользуете
От: Капа Парло  
Дата: 22.09.13 09:58
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>А относительно идеи приложения — подскажу. Просмотрщик содержимого SD карты с возможностью запуска ассоциированных приложений на Windows Phone 8 на данный момент только один. Kiric SD File Viewer. То есть конкурентов мало. Пишется такое приложение весьма быстро, а оно довольно полезное, есть шанс захватить рынок и снять сливки.

это как?

E>Еще идею дам — синхронизатор дропбокса, скайдрайва, гуглдрайва на SD карту, чтобы это все было доступно оффлайн. Не в файловое хранилище, а именно на SD карту, которую кроме музыки и видео особо то и не забить. Тоже пишется довольно быстро, ничего сложного, а штука ИМХО полезная.

вот для дропбокса — https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.pe.meinside.DropSpace

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.