Re: Кидалы(?) из betterinstaller
От: Submitter  
Дата: 07.09.13 19:12
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, rean, Вы писали:

R>Я решил попробовать и встроил им рекламму в инсталлятор одной из моих несущественных программ, для проверки.

Как это "несуществующая программа"? Ну и зарплата вам "несуществующая". Что вам не понравилось?

R>Я не нашел ни одной ссылки на техподдержку ни на одном из сайтов этих предприимчивых товарищей.

У вас же остались их сообщения? Там должен быть и адрес.
От: uuuser  
Дата: 07.09.13 19:29
Оценка: +1

R>Мой опыт использования сервиса BetterInstaller некой фирмы Somoto.

R>Я решил попробовать и встроил им рекламму в инсталлятор одной из моих несущественных программ, для проверки.

R>Итог — сразу за неделю около $5 после этого. Я обрадовался.

мдаааа....
меня эти товарищи спамят конкретно, с разными именами, с разными текстами, с разными предложениями,
но у меня ума хватает инсталлеры в коммерческий продукт не встраивать, иначе потом карму вообще не очистишь.
Кидалы(?) из betterinstaller
От: rean  
Дата: 07.09.13 18:54
Оценка:
Мой опыт использования сервиса BetterInstaller некой фирмы Somoto.

Выглядело это так: примерно год назад пришел спам на почту, что мы мол молодая но цветущая фирма, сотрудничаем с крупными поставщиками рекламы, у вас есть программы, идите к нам, ады наши легальные и вообще все будет супер!

Я решил попробовать и встроил им рекламму в инсталлятор одной из моих несущественных программ, для проверки.
Итог — сразу за неделю около $5 после этого. Я обрадовался, но все дальше пошло совсем не так, как ожидалось.

В последующие масяца два я получил еще $5 фантиков на счет. Это мне показалось странным, отчего так, ведь количество утановок по их статистике в разы превышало первую неделю, но продолжил эксперимент. Итого прошел почти год. В последнии три месяца мой доход $0.0. Количество скачавших людей и их география не изменилась. Я вообще ничего не менял на сайте и в инсталляторе.

На сегодня мой доход от всего этого $23.39. Всего сделано установок (по данным их статистики 1,627).

И сейчас, подведя итоги, я убрал рекламу с инсталлера, и захотел обратиться с тем, чтобы закрыли мой аккаунт,
но... как вы думаете, что произошло?

Я не нашел ни одной ссылки на техподдержку ни на одном из сайтов этих предприимчивых товарищей.
Ни единого указания на email или форму, кроме регистрации. В панели управления тоже ничего нет.

Кстати, по соглашению на сайте ниже $200 их партнер никогда не получит.

Выводы делайте сами. Лично я больше с кидалами подобного рода дел не имею.
somoto betterinstaller обман
Re[2]: Кидалы(?) из betterinstaller
От: zubr-freeware http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
Дата: 07.09.13 19:41
Оценка:
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:

U>мдаааа....

U>меня эти товарищи спамят конкретно, с разными именами, с разными текстами, с разными предложениями,
U>но у меня ума хватает инсталлеры в коммерческий продукт не встраивать, иначе потом карму вообще не очистишь.

Не знаю. Сделал коммерческий продукт бесплатным и встроил инсталлеры. Люди довольны. Ссылок накидали — в топ вышел, кучу лайков и отзывов.
Сейчас не плохо кормит. И карма в порядке.

Вот продукт: http://falcoware.com/FalcoGIFAnimator.php
http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
Re[3]: Кидалы(?) из betterinstaller
От: uuuser  
Дата: 07.09.13 23:45
Оценка:
Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:

ZF>Не знаю. Сделал коммерческий продукт бесплатным и встроил инсталлеры. Люди довольны. Ссылок накидали — в топ вышел, кучу лайков и отзывов.

ZF>Сейчас не плохо кормит. И карма в порядке.
ZF>Вот продукт: http://falcoware.com/FalcoGIFAnimator.php

коммерческий продукт — это то, что по определению продаётся и приносит прибыль без всякой adware,
а вот то, что по определению должно быть бесплатным и надо переводить на adware, твой продукт этому пример.
От: icezone  
Дата: 08.09.13 01:36
Оценка:

R>Мой опыт использования сервиса BetterInstaller некой фирмы Somoto.

Это было вполне ожидаемо — меня они тоже спамили предложениями, рассказывали как у них все прекрасно.
Первый вопрос который я им задал — почему они сменили уже три домена? Первый был somoto.ком, потом somotoinc.ком, а сейчас somoto.нет
Мне начали рассказывать печальную историю как их спамили конкуренты, как их оклеветали... на этом мы и расстались.
Re[2]: Кидалы(?) из betterinstaller
От: PeterOfLight  
Дата: 08.09.13 05:04
Оценка:
Мне они делали предложение в 2011 г. Я ради интереса посмотрел их веб-сайт и сходу нашел 3 опечатки на главной странице — причем грамматические, такие характерные для афроамерканцев так сказать. На этом разговор закончился.
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 08.09.13 05:41
Оценка:
rean, это ты ли ? Как можно карму свою портить за копейки!?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.