А есть нормальные альтернативы Яндексовой почте для доменов?
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 05.09.13 09:49
Оценка:
Я окончательно перешел с шаредного хостинга, соответственно надо где-то держать почту. Настраивать самому у себя почтовый сервер неохота — хочется готового хостед решения, бесплатно или за символические деньги. Гугл бесплатные планы походу убрал.
Яндекс был бы подходящим, если бы он нормально работал. Но он не хочет. Через веб интерфейс все ОК, через почтового клиента — ежедневно перебои, иногда на час-другой. Где еще можно захоститься?
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re: А есть нормальные альтернативы Яндексовой почте для доменов?
От: archerz Россия  
Дата: 05.09.13 10:06
Оценка:
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>Я окончательно перешел с шаредного хостинга, соответственно надо где-то держать почту. Настраивать самому у себя почтовый сервер неохота — хочется готового хостед решения, бесплатно или за символические деньги. Гугл бесплатные планы походу убрал.

BT>Яндекс был бы подходящим, если бы он нормально работал. Но он не хочет. Через веб интерфейс все ОК, через почтового клиента — ежедневно перебои, иногда на час-другой. Где еще можно захоститься?

Майл.ру тоже запустили подобный сервис: https://biz.mail.ru/
Сразу скажу что я им не пользовался.
Люди делятся на 10 категорий: одни понимают, что такое двоичное счисление, другие — нет.
От: CRT  
Дата: 05.09.13 11:48
Оценка:

BT>Я окончательно перешел с шаредного хостинга, соответственно надо где-то держать почту. Настраивать самому у себя почтовый сервер неохота — хочется готового хостед решения, бесплатно или за символические деньги. Гугл бесплатные планы походу убрал.

BT>Яндекс был бы подходящим, если бы он нормально работал. Но он не хочет. Через веб интерфейс все ОК, через почтового клиента — ежедневно перебои, иногда на час-другой. Где еще можно захоститься?

Я прикрутил к outlook.com. Но я не пользуюсь почтовыми клиентами, только web интерфейсом
От: BrutForce США Best Demand Forecasting Software — Streamline
Дата: 05.09.13 12:00
Оценка:

Купите google apps account на ebay. Когда то выдавали акки с 200 бесплатных пользователей, потом сократили до 100, потом до 50, потом до 10, потом вообще убрали. Но в существующем аккаунте можно добавить новый домен.
Best IBP Software — Streamline,
Best Sales and Operations Planning Software — Streamline
От: temnik  
Дата: 05.09.13 17:54
Оценка:

Яндекс отлично работает, у меня на нем почта для 10 доменов. Проверяйте настройки.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Re[2]: А есть нормальные альтернативы Яндексовой почте для доменов?
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 05.09.13 18:05
Оценка: +1
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>Яндекс отлично работает, у меня на нем почта для 10 доменов. Проверяйте настройки.

А какие могут быть настройки если он то работает, то не работает? В поиске нашел аналогичные жалобы, причем человек телнетом пробовал коннектиться и ошибочные ответы получал — так что проблема все-таки яндексовая.

Ты почту клиентом по имапу забираешь?
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[2]: А есть нормальные альтернативы Яндексовой почте для доменов?
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 06.09.13 10:44
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

t> Яндекс отлично работает, у меня на нем почта для 10 доменов. Проверяйте настройки.

IMAP + SSL и даже на обычной почте у них очень часто дикие тормоза или отказ
avalon/1.0.433
Re[3]: А есть нормальные альтернативы Яндексовой почте для доменов?
От: sharez  
Дата: 07.09.13 09:48
Оценка:

BT>Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>>Яндекс отлично работает, у меня на нем почта для 10 доменов. Проверяйте настройки.

BT>А какие могут быть настройки если он то работает, то не работает? В поиске нашел аналогичные жалобы, причем человек телнетом пробовал коннектиться и ошибочные ответы получал — так что проблема все-таки яндексовая.

BT>Ты почту клиентом по имапу забираешь?

У меня тоже 10+ доменов там. Использую везде РОР3.
Раз в месяц-два на пару часов почта бывает недоступна по причине "вы ввели неверный пароль".
Такие дела. Но жить можно.
Re[3]: А есть нормальные альтернативы Яндексовой почте для доменов?
От: temnik  
Дата: 07.09.13 10:43
Оценка:

BT>Ты почту клиентом по имапу забираешь?

Да. С паролем проблем не было.

Хотя, бывали глюки на неверифицированных ящиках. Суть в следующем — когда создается новый ящик, он будет работать через клиента, НО — надо в него зайти через веб и пройти активацию. После этой процедуры лично у меня никаких проблем нет.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.