Появилась необходимость снять простенькую видеопрезентацию для моей софтинки, а потом выложить это видео на YouTube.
Какая программа умеет заснять видео с экрана, а потом без лишних пережатий сохранить это на диск?
И чем потом наложить звук и вырезать лишние фрагменты с видео и звука?
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Появилась необходимость снять простенькую видеопрезентацию для моей софтинки, а потом выложить это видео на YouTube. S>Какая программа умеет заснять видео с экрана, а потом без лишних пережатий сохранить это на диск? S>И чем потом наложить звук и вырезать лишние фрагменты с видео и звука?
Для начала CamStudio/Windows Movie maker. Вполне вероятно, что этого хватит.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
S>Появилась необходимость снять простенькую видеопрезентацию для моей софтинки, а потом выложить это видео на YouTube. S>Какая программа умеет заснять видео с экрана, а потом без лишних пережатий сохранить это на диск? S>И чем потом наложить звук и вырезать лишние фрагменты с видео и звука?
Могу порекомендовать BB FlashBack. Цена, походу, ниже конкурентов (можно еще и скидочку взять на donationcoder.com), фич достаточно (мне особенно нравится эффект наезда ). Хотя на первый взгляд и выглядит неказисто, но в деле все довольно удобно.
Небольшой фидбек по видео: музыка немного мешает сосредоточится на происходящем. Мы тоже сначала делали все видео с музыкой, но быстро стали получать фидбек от пользователей что она только мешает. Сейчас везде убрали.
Здравствуйте, BrutForce, Вы писали:
BF>Небольшой фидбек по видео: музыка немного мешает сосредоточится на происходящем. Мы тоже сначала делали все видео с музыкой, но быстро стали получать фидбек от пользователей что она только мешает. Сейчас везде убрали.
Хмм... я почему-то думал, что музычка наоборот идет в плюс... буду пересматривать свою позицию, спасибо.
Здравствуйте, BrutForce, Вы писали:
BF>Небольшой фидбек по видео: музыка немного мешает сосредоточится на происходящем. Мы тоже сначала делали все видео с музыкой, но быстро стали получать фидбек от пользователей что она только мешает. Сейчас везде убрали.
Зависит от музыки. Должно быть что-то нейтральное типа chill-out или lounge.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Зависит от музыки. Должно быть что-то нейтральное типа chill-out или lounge.
Согласен, мы на audiojungle из популярного брали — там все достаточно нейтральное и уже априори многим понравилось, если оно в топе продаж. Но вот всё равно, многие писали что музыка отвлекает. Думаю если делать музыку, то очень тихо и для видео с озвучкой, что бы на музыке не был основной акцент.
На этой неделе освоил такую комбинацию:
Camstudio. Устанавливаем из Lossless кодек.
Выбираем его в видео настройках.
Также выставляю 25 кадров в сек.
Получаю avi.
Затем этот avi контвертирую с помощью Freemake Video Converter в H.264 (выставляю битрейт около 3000kbps)
и подрезаю если что.
качество получается отменное.