Привет,
Пацаны, у кого шаред хостинг, сделайте ls /tmp | wc -l
И запостите сюда плиз.
У меня такое чувство что у меня на сервере количество файлов растет и достигая определеного кол0ва начинаются проблемы. А хостер просто перегружает сервак.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Пацаны, у кого шаред хостинг, сделайте ls /tmp | wc -l
Точно вопрос про шаред хостинг, а не про VPS какой нибудь (тоже типа шеред)?
KA>И запостите сюда плиз.
У меня там пусто.
KA>У меня такое чувство что у меня на сервере количество файлов растет и достигая определеного кол0ва начинаются проблемы. А хостер просто перегружает сервак.
KA>У меня такое чувство что у меня на сервере количество файлов растет и достигая определеного кол0ва начинаются проблемы. А хостер просто перегружает сервак.
Ну никто и не обещал, что сосед тебе не напакостит на шареде. Криворукость хостера тоже никто не отменял.
KA>Привет, KA>Пацаны, у кого шаред хостинг, сделайте ls /tmp | wc -l KA>И запостите сюда плиз. KA>У меня такое чувство что у меня на сервере количество файлов растет и достигая определеного кол0ва начинаются проблемы. А хостер просто перегружает сервак.
C:\>ls /tmp | wc -l
'ls' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.
KA>>У меня такое чувство что у меня на сервере количество файлов растет и достигая определеного кол0ва начинаются проблемы. А хостер просто перегружает сервак. I>Ну никто и не обещал, что сосед тебе не напакостит на шареде. Криворукость хостера тоже никто не отменял.
Да никто и ничего не общал не отменял, просто много лет нормально было, а тут сосед завелся. Надо его выселить.
KA>Да никто и ничего не общал не отменял, просто много лет нормально было, а тут сосед завелся. Надо его выселить.
Обычно этим занимается сам хостер — превысил лимиты на шареде — давай, до свидания.
KA>Привет, KA>Пацаны, у кого шаред хостинг, сделайте ls /tmp | wc -l KA>И запостите сюда плиз. KA>У меня такое чувство что у меня на сервере количество файлов растет и достигая определеного кол0ва начинаются проблемы. А хостер просто перегружает сервак.
KA>>Да никто и ничего не общал не отменял, просто много лет нормально было, а тут сосед завелся. Надо его выселить. I>Обычно этим занимается сам хостер — превысил лимиты на шареде — давай, до свидания.
Они что-то не чешутся. Хотя куда проще, посмотрел чьи файлы и всё ..