Re[2]: Как оценить затраты и время окупаемости? Где искать эксперта?
От: Eternity Россия  
Дата: 29.08.13 07:49
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Есть хорошая команда, сделали много проектов. Например делали анализ проектя ТКС Банка (Олег Тиньков им заказывал анализ бизнес-плана будущего банка). Команда из известной консалтинговой компании. Анализ бизнес-плана стоит 40-60 млн.р.

В начале осени 2005 года я встретился со Штефаном Дертнигом, главой московского офиса Boston Consulting Group, и попросил его сделать так называемое feasibility study – исследование, показывающее, насколько реально воплотить бизнес-идею в жизнь. Документ стоил несколько сот тысяч долларов, но я очень тщательно подходил к анализу, потому что вложить предстояло десятки миллионов.

Из книги "Я такой как все", О. Тиньков.
Re[3]: Как оценить затраты и время окупаемости? Где искать эксперта?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 29.08.13 09:02
Оценка:
Здравствуйте, Eternity, Вы писали:

E>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Есть хорошая команда, сделали много проектов. Например делали анализ проектя ТКС Банка (Олег Тиньков им заказывал анализ бизнес-плана будущего банка). Команда из известной консалтинговой компании. Анализ бизнес-плана стоит 40-60 млн.р.

E>

В начале осени 2005 года я встретился со Штефаном Дертнигом, главой московского офиса Boston Consulting Group, и попросил его сделать так называемое feasibility study – исследование, показывающее, насколько реально воплотить бизнес-идею в жизнь. Документ стоил несколько сот тысяч долларов, но я очень тщательно подходил к анализу, потому что вложить предстояло десятки миллионов.

Инфляция однако...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.