Если вы пишете софт для защиты информации (самый простой пример — хранитель паролей),
обратите внимание на биткоин. Количество пользователей биткоин быстро растет. Так же есть место для например аналитических программ.
Многие сайты дают бесплатную рекламу.
В примере с хранителем паролей можно было бы написать о программе "надежно хранит пароль к сервисам биткоинов" — как вариант.
Тут уже как нафантазируете. А мне просто хорошо от того, что биткоин набирает популярность.
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали: S>Если вы пишете софт для защиты информации (самый простой пример — хранитель паролей), S>обратите внимание на биткоин.
Если я пишу софт для защиты информации, то нахер мне этот биткоин сдался. Клиенты — правительственные (или другие организации) попадающие под закон о защите персональных данных, который обязывает их иметь дело только с сертифицированными системами. Поэтому, 1) все равно купят. 2) оплатить биткоинами не смогут, даже если захотят досмерти.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Тут уже как нафантазируете. А мне просто хорошо от того, что биткоин набирает популярность.
Затарился биткойнами и теперь не знаешь как от них избавиться?
http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg60ztgSzm1g10zm2g25zv
pva>Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>>Тут уже как нафантазируете. А мне просто хорошо от того, что биткоин набирает популярность. pva>Затарился биткойнами и теперь не знаешь как от них избавиться?
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.