Чек на $4000 высланный в начале мая до сих пор не пришел. Чеки высланные после этого уже давно пришли. Уже больше МЕСЯЦА пытаюсь добиться от Regnow какого-либо решения вопроса. В ответ — отписки. Что делать?
Здравствуйте, ChubicZaznaika, Вы писали:
CZ>Чек на $4000 высланный в начале мая до сих пор не пришел. Чеки высланные после этого уже давно пришли. Уже больше МЕСЯЦА пытаюсь добиться от Regnow какого-либо решения вопроса. В ответ — отписки. Что делать?
CZ>Чек на $4000 высланный в начале мая до сих пор не пришел. Чеки высланные после этого уже давно пришли. Уже больше МЕСЯЦА пытаюсь добиться от Regnow какого-либо решения вопроса. В ответ — отписки. Что делать?
Здесь же представитель DidgitalRiver часто появляется под ником vyanko и он постоянно рекомендует писать ему на email.
CRT>>Здесь же представитель DidgitalRiver часто появляется под ником vyanko и он постоянно рекомендует писать ему на email.
CZ>Подскажите пожалуйста его email.
CZ>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Решили проблему? Звонить пришлось?
CZ>Пока не звонили. Мы написали Виталию из RegNow, чей адрес подсказали в соседней ветке. Он сразу же ответил и пообещал разобраться. Ждем.
Напишите ещё и по зарубежным адресам — пусть шевелятся.
CZ>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Решили проблему? Звонить пришлось?
CZ>Пока не звонили. Мы написали Виталию из RegNow, чей адрес подсказали в соседней ветке. Он сразу же ответил и пообещал разобраться. Ждем.
Да, прошу прощения за эту накладку — мы эскалировали решение вопроса. Спасибо подсказавшим мой email.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>он сто раз давал свой емейл прямо здесь — никнейм(собака)диджиталривер.ком
CRT>Вот это я имел в виду когда сказал шифруется
Не вижу проблемы прятать адрес от червей-собирателей.
CZ>>Пока не звонили. Мы написали Виталию из RegNow, чей адрес подсказали в соседней ветке. Он сразу же ответил и пообещал разобраться. Ждем.
V>Да, прошу прощения за эту накладку — мы эскалировали решение вопроса. Спасибо подсказавшим мой email.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
CZ>>>Пока не звонили. Мы написали Виталию из RegNow, чей адрес подсказали в соседней ветке. Он сразу же ответил и пообещал разобраться. Ждем.
V>>Да, прошу прощения за эту накладку — мы эскалировали решение вопроса. Спасибо подсказавшим мой email.
VI>Всё забываю вам сказать — нельзя ли телефоны/факсы добавить на станицу http://info.digitalriver.com/MyCommerceContactUs.html VI>А то странновато как-то выглядит. Эскалируйте и это, пожалуйста!
Телефонная поддержка в России пока не предоставляется — после получения email мы сами выбираем способ оперативной связи, если это требуется. То есть исключения есть, но они подтверждают правило.
VI>>Всё забываю вам сказать — нельзя ли телефоны/факсы добавить на станицу http://info.digitalriver.com/MyCommerceContactUs.html VI>>А то странновато как-то выглядит. Эскалируйте и это, пожалуйста!
V>Телефонная поддержка в России пока не предоставляется — после получения email мы сами выбираем способ оперативной связи, если это требуется. То есть исключения есть, но они подтверждают правило.
А вне России? Я говорю о том, что на сайте нет вообще ни одного телефона или факса. Это могу себе позволить я, как кустарь-одиночка, но не Digital River.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>А вне России? Я говорю о том, что на сайте нет вообще ни одного телефона или факса. Это могу себе позволить я, как кустарь-одиночка, но не Digital River.
MyCommerce является структурным подразделением DR, но я не уполномочен отвечать на такие вопросы. Контактная информация российского представительства предоставляется нашими сотрудниками клиентам при контакте по email. Так что обращайтесь, если потребуется.