1. Есть какой-нибудь еще эффект от BitsDuJour кроме продаж? Например, может обзоры появляются в блогах известных?
2. Большая ли нагрузка на саппорт?
3. За чей счет рефанды, с разработчика целиком всю сумму или вместе с BitsDuJour смотря кто сколько получил?
Несколько раз был на GiweAwayOfTheDay, толк нулевой практически и в плане известных обзоров и покупок и последующего трафика после всплеска, все в нуль.
Re: Есть какой-нибудь еще эффект от BitsDuJour кроме продаж?
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>1. Есть какой-нибудь еще эффект от BitsDuJour кроме продаж? Например, может обзоры появляются в блогах известных?
Особо не заметил.
ДП>2. Большая ли нагрузка на саппорт?
Надо отвечать на вопросы в комментариях на ТуЖуре. Скидками часто пользуются неадекваты с гипертрофированным ЧСВ, которым потом проще рефанд сделать, чем заниматься их поддержкой.
ДП>3. За чей счет рефанды, с разработчика целиком всю сумму или вместе с BitsDuJour смотря кто сколько получил?
У меня FastSpring, там система SplitPay, тужур свои проценты получает в конце месяца. Если рефанд до этой даты, то тужур ничего не получит, если после — полная стоимость вычитается с разработчика.
ДП>Несколько раз был на GiweAwayOfTheDay, толк нулевой практически и в плане известных обзоров и покупок и последующего трафика после всплеска, все в нуль.
Да всем надоели уже эти дискаунтеры, блогеры за обновлениями не следят, если только специально тормошить.
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>1. Есть какой-нибудь еще эффект от BitsDuJour кроме продаж?
Не заметил.
ДП>2. Большая ли нагрузка на саппорт?
Нет.
ДП>3. За чей счет рефанды, с разработчика целиком всю сумму или вместе с BitsDuJour смотря кто сколько получил?
Рефандов не было.
ДП>Несколько раз был на GiweAwayOfTheDay, толк нулевой практически и в плане известных обзоров и покупок и последующего трафика после всплеска, все в нуль.
BDJ такого всплеска трафика как на GAOTD у меня не дал. Польза была только в собственно продажах.
тужурки мнн отказали — заявили что такие продукты им не интересны....и поставили продукт конкурентов
сейчас спамят помаленьку, но я с ними общаться уже не хочу.