Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Приветствую, Коллеги !
А>Получил сообщение от покупателя : А>"Tried to register, but a language other than English showed up and I was unable to read."
А>У меня PayPal аккаунт русский — похоже, он поставил форму заказа на русском для ВСЕХ ???
А>Это временный глюк или новая "политика" ???
Сотое доказательство того, что пейпал делает все чтобы помешать российским стартапам и фирмам работать.
А>Проверьте у себя !
Была такая проблема, когда кнопку "Buy now" создавал, не обратил внимания на язык, а там русский стоял по дефолту. Проблема в том, что на русской странице заказа нет выбора языка, не переключиться на английский. Переделал все кнопки, поставил везде United States English.
Re[2]: PayPal: форма заказа на русском для ВСЕХ ???
А>Получил сообщение от покупателя : А>"Tried to register, but a language other than English showed up and I was unable to read."
А>У меня PayPal аккаунт русский — похоже, он поставил форму заказа на русском для ВСЕХ ???
Да, какой-то всюду повальный перевод на русский язык... помню, поставил студию нечаянно на русском языке и выпал в осадок, когда в тулбаре вместо стандартного размера кнопки hex, торчало на пол экрана "шестандцатиричное представление"
Последнее время перевели ещё freelancer, зашёл как-то и долго искал кнопку Bid, нету, стал смотреть на всё подряд, и снова увидел на пол экрана: "Предложить свои услуги для этого проекта"
Нафиг такое делать? Раньше в английском привычно ориентировался, но весь этот русский перевод меня сбивает с толку.
Re[2]: PayPal: форма заказа на русском для ВСЕХ ???
А>Приветствую, Коллеги ! А>Получил сообщение от покупателя : А>"Tried to register, but a language other than English showed up and I was unable to read." А>У меня PayPal аккаунт русский — похоже, он поставил форму заказа на русском для ВСЕХ ??? А>Это временный глюк или новая "политика" ??? А>Проверьте у себя !
ага, тоже сегодня отписался пользователь (купить впрочем ему это не помешало)
А>Проверьте у себя !
А что они не умеют по языку браузера менять язык формы в принципе? Или это только для российских продавцов?