PayPal: форма заказа на русском для ВСЕХ ???
От: Аноним  
Дата: 21.08.13 07:06
Оценка:
Приветствую, Коллеги !

Получил сообщение от покупателя :
"Tried to register, but a language other than English showed up and I was unable to read."

У меня PayPal аккаунт русский — похоже, он поставил форму заказа на русском для ВСЕХ ???

Это временный глюк или новая "политика" ???

Проверьте у себя !
Re: PayPal: форма заказа на русском для ВСЕХ ???
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 21.08.13 07:16
Оценка: 6 (1) -4
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Приветствую, Коллеги !

А>Получил сообщение от покупателя :

А>"Tried to register, but a language other than English showed up and I was unable to read."

А>У меня PayPal аккаунт русский — похоже, он поставил форму заказа на русском для ВСЕХ ???

А>Это временный глюк или новая "политика" ???

Сотое доказательство того, что пейпал делает все чтобы помешать российским стартапам и фирмам работать.
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
От: Grayscaler Россия  
Дата: 21.08.13 08:35
Оценка:

А>Проверьте у себя !

Была такая проблема, когда кнопку "Buy now" создавал, не обратил внимания на язык, а там русский стоял по дефолту. Проблема в том, что на русской странице заказа нет выбора языка, не переключиться на английский. Переделал все кнопки, поставил везде United States English.
Re[2]: PayPal: форма заказа на русском для ВСЕХ ???
От: icezone  
Дата: 22.08.13 01:08
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Сотое доказательство того, что пейпал делает все чтобы помешать российским стартапам и фирмам работать.

Пейпал мешает? Они всего-лишь соблюдают законы, которые выдает на гора наша дорогая дума.
Так кто же мешает российским стартапам и фирмам?
От: CEMb  
Дата: 22.08.13 04:49
Оценка:

А>"Tried to register, but a language other than English showed up and I was unable to read."

А>У меня PayPal аккаунт русский — похоже, он поставил форму заказа на русском для ВСЕХ ???

Да, какой-то всюду повальный перевод на русский язык... помню, поставил студию нечаянно на русском языке и выпал в осадок, когда в тулбаре вместо стандартного размера кнопки hex, торчало на пол экрана "шестандцатиричное представление"
Последнее время перевели ещё freelancer, зашёл как-то и долго искал кнопку Bid, нету, стал смотреть на всё подряд, и снова увидел на пол экрана: "Предложить свои услуги для этого проекта"
Нафиг такое делать? Раньше в английском привычно ориентировался, но весь этот русский перевод меня сбивает с толку.
Re[2]: PayPal: форма заказа на русском для ВСЕХ ???
От: bolide https://movie-creator.ru/
Дата: 22.08.13 05:58
Оценка: +2
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Нафиг такое делать? Раньше в английском привычно ориентировался, но весь этот русский перевод меня сбивает с толку.

Если вдруг какой привычный мне сервис переводят на русский, я первым делом ищу в переведённом интерфейсе смену языка обратно на английский
От: шароварный желудь Интернет  
Дата: 22.08.13 06:06
Оценка: +1

А>Приветствую, Коллеги !

А>Проверьте у себя !

ага, тоже сегодня отписался пользователь (купить впрочем ему это не помешало)

лечиццо добавлением параметра lc=US в форму
От: CRT  
Дата: 22.08.13 08:45
Оценка:

А>Проверьте у себя !

А что они не умеют по языку браузера менять язык формы в принципе? Или это только для российских продавцов?
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 22.08.13 09:34
Оценка:

А>Проверьте у себя !

Враньё — у меня всё по-немецки
От: Ник  
Дата: 22.08.13 10:09
Оценка:
У меня вот обычный покупательский аккаунт, зарегистрированный уже после переезда в Германию. Немецкое стоит всё — язык, адрес, кредитки, счета и т.п.

...и всё равно Пайпал прислал письмо на русском языке с предложением открыть счёт в Российском банке

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.