Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Все-таки доверие компаниям/фирмам повыше будет ощутимо, чем одиночке.
Само собой, если компания/фирма существует реально. А если полностью выдуманная, то все наоборот.
ДП>Почему жалеете? Мне кажется лучше все же какое-то нейтральное название или может непонятное, чем Anatoly Petrov Software, например, к русским неприязнь там уже столько лет культивируют.
Это у нас культивируют неприязнь к американцам. Американцам же по большей части пох.
Re[5]: Doing Business As, можно ли у нас где-то зарегистрировать такое без ИП?
ДП>Думается, что это довольно смущающий фактор, если программа скачана с сайта МыКрутаяКомпания, а установка идет с подписью Вася Пупкин, как-то несерьезно и возможно даже подозрительно. Тем более если там русское имя обозначится, которых многие боятся как хакеров и мошенников, не говоря уже про мафию, о которой все уши просвистели наверное на западе
Когда мои пользователи (не все, конечно, а те, кому рассказываю ) узнают, что я в одно лицо _это_все_ сделал, они приходят в экстаз.
Re[2]: Doing Business As, можно ли у нас где-то зарегистрировать такое без ИП?
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Можно с кем-нить соперироваться и пользоваться одним сертификатом. ;) S>Может организовать что-то типа Certified Software Proferrionals :) ?
Думаю так делать нельзя. Неправильно это
Re[7]: Doing Business As, можно ли у нас где-то зарегистрировать такое без ИП?
Чтобы потом документ в комоду отправить для присвоения этого имени в сертификате для подписи кода?
Может псевдоним какой-нибудь можно где-то зарегистрировать?
Или без ИП тут совсем никак?
Re: Doing Business As, можно ли у нас где-то зарегистрировать такое без ИП?
ДП>Чтобы потом документ в комоду отправить для присвоения этого имени в сертификате для подписи кода? ДП>Может псевдоним какой-нибудь можно где-то зарегистрировать? ДП>Или без ИП тут совсем никак?
ИП тоже не спасёт — вы же в документах будете "ИП Педро Дон Донович", а не "ПедроСофт". Видимо, только ООО.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>ИП тоже не спасёт — вы же в документах будете "ИП Педро Дон Донович", а не "ПедроСофт". Видимо, только ООО.
Вот засада, без сертификата никуда, с сертификатом на персональное имя еще хуже — позор и непрофессионализм.
Re: Doing Business As, можно ли у нас где-то зарегистрировать такое без ИП?
ДП>Чтобы потом документ в комоду отправить для присвоения этого имени в сертификате для подписи кода? ДП>Может псевдоним какой-нибудь можно где-то зарегистрировать? ДП>Или без ИП тут совсем никак?
Можно с кем-нить соперироваться и пользоваться одним сертификатом.
Может организовать что-то типа Certified Software Proferrionals ?
S>Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>>Чтобы потом документ в комоду отправить для присвоения этого имени в сертификате для подписи кода? ДП>>Может псевдоним какой-нибудь можно где-то зарегистрировать? ДП>>Или без ИП тут совсем никак?
S>Можно с кем-нить соперироваться и пользоваться одним сертификатом. S>Может организовать что-то типа Certified Software Proferrionals ?
Сорри, Professionals
Re[3]: Doing Business As, можно ли у нас где-то зарегистрировать такое без ИП?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Так ли он на самом деле нужен?
Всякие там браузеры и антивирусы вроде как косо поглядывают временами на такие сетапы и проги. Да и если софт для бизнеса, его могут просто не поставить в конторе. Мне кажется, что в последнее время это стало более актуально. Могу и ошибаться, конечно.
ДП>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>ИП тоже не спасёт — вы же в документах будете "ИП Педро Дон Донович", а не "ПедроСофт". Видимо, только ООО.
ДП>Вот засада, без сертификата никуда, с сертификатом на персональное имя еще хуже — позор и непрофессионализм.
Может кто продает такую услугу? ООО ведь навалом, можно было бы на ликвидируемый ООО регистрировать.
ДП>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>ИП тоже не спасёт — вы же в документах будете "ИП Педро Дон Донович", а не "ПедроСофт". Видимо, только ООО.
ДП>Вот засада, без сертификата никуда, с сертификатом на персональное имя еще хуже — позор и непрофессионализм.
Ну уж. Я вот как-то не парюсь с сертификатом на Victor T. Ivanidze. Почему бы благородному дону тоже не перестать париться?
Re[4]: Doing Business As, можно ли у нас где-то зарегистрировать такое без ИП?
VI>Ну уж. Я вот как-то не парюсь с сертификатом на Victor T. Ivanidze. Почему бы благородному дону тоже не перестать париться?
Думается, что это довольно смущающий фактор, если программа скачана с сайта МыКрутаяКомпания, а установка идет с подписью Вася Пупкин, как-то несерьезно и возможно даже подозрительно. Тем более если там русское имя обозначится, которых многие боятся как хакеров и мошенников, не говоря уже про мафию, о которой все уши просвистели наверное на западе
ДП>Думается, что это довольно смущающий фактор, если программа скачана с сайта МыКрутаяКомпания, а установка идет с подписью Вася Пупкин, как-то несерьезно и возможно даже подозрительно. Тем более если там русское имя обозначится, которых многие боятся как хакеров и мошенников, не говоря уже про мафию, о которой все уши просвистели наверное на западе
Заведите раздел About, где будет ваша морда лица, биография, и настоящее имя (на которое выдан сертификат), и проблем ПОЧТИ не будет.
Я лично сейчас жалею, что не назвал "компанию" своим именем.
По-моему вы сами себе усложняете жизнь. В сертификате будет содержаться URL вашего сайта. Такой тонкий намёк, что Vasya L. Pupkin связан с WeProduceTheBestSoft.com. Такой вот неявный Doing Business As... Про мафию уже не актуально — вы отстали, мне кажется.
Re[6]: Doing Business As, можно ли у нас где-то зарегистрировать такое без ИП?
ДП>>Думается, что это довольно смущающий фактор, если программа скачана с сайта МыКрутаяКомпания, а установка идет с подписью Вася Пупкин, как-то несерьезно и возможно даже подозрительно. Тем более если там русское имя обозначится, которых многие боятся как хакеров и мошенников, не говоря уже про мафию, о которой все уши просвистели наверное на западе
VI>По-моему вы сами себе усложняете жизнь. В сертификате будет содержаться URL вашего сайта. Такой тонкий намёк, что Vasya L. Pupkin связан с WeProduceTheBestSoft.com. Такой вот неявный Doing Business As... Про мафию уже не актуально — вы отстали, мне кажется.
В маленьких городах до сих пор ходят бандиты с утюгами
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Заведите раздел About, где будет ваша морда лица, биография, и настоящее имя (на которое выдан сертификат), и проблем ПОЧТИ не будет. G>Я лично сейчас жалею, что не назвал "компанию" своим именем.
Все-таки доверие компаниям/фирмам повыше будет ощутимо, чем одиночке.
Почему жалеете? Мне кажется лучше все же какое-то нейтральное название или может непонятное, чем Anatoly Petrov Software, например, к русским неприязнь там уже столько лет культивируют.
VI>По-моему вы сами себе усложняете жизнь. В сертификате будет содержаться URL вашего сайта. Такой тонкий намёк, что Vasya L. Pupkin связан с WeProduceTheBestSoft.com. Такой вот неявный Doing Business As... Про мафию уже не актуально — вы отстали, мне кажется.
Это вы где сертификат так получили? На физическое лицо? Видел несколько подписей на физическое лицо и адреса сайта там не значилось нигде. У самого такой был, говорим им про адрес, но писать вместо имени его отказались как и вообще где-либо, зато полный адрес разместили. Да и мало кто полезет ковыряться в сертификате.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>>Можно с кем-нить соперироваться и пользоваться одним сертификатом. S>>Может организовать что-то типа Certified Software Proferrionals ?
CRT>Думаю так делать нельзя. Неправильно это
В организации может быть несколько участников, сертификат получается на организацию, использут участники. Все правильно и так можно.
П.С. Я про официальную организацию если что...
VI>>По-моему вы сами себе усложняете жизнь. В сертификате будет содержаться URL вашего сайта. Такой тонкий намёк, что Vasya L. Pupkin связан с WeProduceTheBestSoft.com. Такой вот неявный Doing Business As... Про мафию уже не актуально — вы отстали, мне кажется.
ДП>Это вы где сертификат так получили? На физическое лицо? Видел несколько подписей на физическое лицо и адреса сайта там не значилось нигде. У самого такой был, говорим им про адрес, но писать вместо имени его отказались как и вообще где-либо, зато полный адрес разместили. Да и мало кто полезет ковыряться в сертификате.
У Comodo. Вы правы. Виноват, соврал. Там только почтовый вдрес. Но когда вы подписываете ваш софт, точно можно указать URL сайта.
Насчёт выделенного — да, конечно, но и что именнно там написано — фирма или ФИО, не так уж и важно пользователю. Главное, что подписано.
Re[4]: Doing Business As, можно ли у нас где-то зарегистрировать такое без ИП?
S>Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>>>Можно с кем-нить соперироваться и пользоваться одним сертификатом. S>>>Может организовать что-то типа Certified Software Proferrionals ?
CRT>>Думаю так делать нельзя. Неправильно это
S>В организации может быть несколько участников, сертификат получается на организацию, использут участники. Все правильно и так можно. S>П.С. Я про официальную организацию если что...
забанят, по сути ты говоришь о ещё одном продавце сертификатов, а это не так просто.
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Когда мои пользователи (не все, конечно, а те, кому рассказываю ) узнают, что я в одно лицо _это_все_ сделал, они приходят в экстаз.
Минус тут только один — если с тобой что-то случиться, то продукт и поддержка тю-тю.
Т.е. Вы ищете мошенническую схему использования чужих сертификатов чтобы оградить себя от подозрений в мошенничестве???
ДП>>Думается, что это довольно смущающий фактор, если программа скачана с сайта МыКрутаяКомпания, а установка идет с подписью Вася Пупкин, как-то несерьезно и возможно даже подозрительно. Тем более если там русское имя обозначится, которых многие боятся как хакеров и мошенников, не говоря уже про мафию, о которой все уши просвистели наверное на западе
VF>Т.е. Вы ищете мошенническую схему использования чужих сертификатов чтобы оградить себя от подозрений в мошенничестве???
Не стоит делать скороспелых выводов. Где выделенное?
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Т.е. Вы ищете мошенническую схему использования чужих сертификатов чтобы оградить себя от подозрений в мошенничестве???
Непонятно где вы такое усмотрели. Ищется возможность использовать Doing Business As, т.е. по нашему псевдоним, вместо Василия Алибабаевича в сертификате.
Конечно, с точки зрения продавцов воздуха это неправильно.
S>>В организации может быть несколько участников, сертификат получается на организацию, использут участники. Все правильно и так можно. S>>П.С. Я про официальную организацию если что...
U>забанят,
Как, будут расследовать, где и какой софт распространяется?
Кто не скачет, тот паскаль.
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>>>В организации может быть несколько участников, сертификат получается на организацию, использут участники. Все правильно и так можно. S>>>П.С. Я про официальную организацию если что...
U>>забанят,
S>Как, будут расследовать, где и какой софт распространяется?
так
S>>>Все правильно и так можно. П.С. Я про официальную организацию если что...
или
S>Как, будут расследовать (то есть никто не узнает)