Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Расскажите какие косяки были. Всем интрестно, да и косяки обычно быстрее исправляют, если о них публично писать.
— Уведомления об ордерах показывают приблизительную, а не точную сумму. В конце месяца сумма может не сойтись на 50-70 баксов.
С самого начала они вообще в уведомлениях профит не опказывали, вендоры начали ругаться — прикрутили с горем пополам.
— Старую панель постепенно доламывают (она частенько не открывается), новая панель неудобная и тормозная.
Обещали удобные отчеты, но их стало даже меньше чем раньше.
— Про мелкие косяки я здесь периодически пишу, но это мало кого интересует. То почта не работала, то ордера не могли обработать долго...
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>Расскажите какие косяки были. Всем интрестно, да и косяки обычно быстрее исправляют, если о них публично писать.
I>- Про мелкие косяки я здесь периодически пишу, но это мало кого интересует. То почта не работала, то ордера не могли обработать долго...
Жаль, что Вы сталкиваетесь со всеми этими проблемами и не решаетесь сконтактировать напрямую с российским офисом. Было бы очень полезно посмотреть на все известные Вам лично недостатки прицельно (дьявол, как обычно, в деталях).
И все-таки: не "почта не работала", а "почта не доходила" (с определенных IP из-за вторичного DNS).
Здравствуйте, vyanko, Вы писали:
V>Жаль, что Вы сталкиваетесь со всеми этими проблемами и не решаетесь сконтактировать напрямую с российским офисом. Было бы очень полезно посмотреть на все известные Вам лично недостатки прицельно (дьявол, как обычно, в деталях).
В чем принципиальная разница? Я с 2010 успел не один раз пообщаться, с Джеймсом Беннетом обсуждали.
Про все эти недостатки все давно в курсе, сперва обещали исправить, потом просто замяли.
V>И все-таки: не "почта не работала", а "почта не доходила" (с определенных IP из-за вторичного DNS).
Если я не мог до вас достучаться(не один месяц) — то это именно не работает. Причина не имеет значения.
I>Здравствуйте, vyanko, Вы писали:
V>>И все-таки: не "почта не работала", а "почта не доходила" (с определенных IP из-за вторичного DNS).
I>Если я не мог до вас достучаться(не один месяц) — то это именно не работает. Причина не имеет значения.
Когда Вы лично посылали на мой лично адрес email-ы? В конце марта помню, фиксили.
Здравствуйте, dr.virus, Вы писали:
DV>Здравствуйте, вопрос к пайпро, но не по черджбекам.
DV>Часто на странице мониторинга заказов вижу такие ордера: DV>статус ордера cleared, а потом сразу через пару секунд decline.
DV>Как понимать такой ордер? данные чистые, но не смогли запроцесить кредитную карту? уходит ли ключ к покупателю при таком раскладе?
Здравствуйте,
Ключ отправляется только при статусе fulfilled. Когда статус ордера cleared, это значит заках принят. Но потом система пытается снять деньги и при нехватке средств, статус переходит в declined. Ключ при этом не отсылается.
если проходит — он переключается на processed, создаются транзакции, далее fulfilled, посылаются лицензии, инвойсы, имейлы, и т.п.
I>Здравствуйте, vyanko, Вы писали:
V>>Когда Вы лично посылали на мой лично адрес email-ы? В конце марта помню, фиксили.
I>О проблеме я писал здесь еще в декабре, приводил коды ошибок для доменов regnow.com и digitalriver.com.
Могу заметить, что в декабре я еще трудился на благо мобильной индустрии, а форма "обратной связи" по частной проблеме "через форум" несколько неэффективна, что и пытаюсь Вам лично втолковать. Но в любом случае, спасибо за заострение вопроса.
V>Могу заметить, что в декабре я еще трудился на благо мобильной индустрии, а форма "обратной связи" по частной проблеме "через форум" несколько неэффективна, что и пытаюсь Вам лично втолковать. Но в любом случае, спасибо за заострение вопроса.
Не стоит принимать меня за идиота — на форуме я написал уже исчерпав все остальные средства коммуникации. Чтобы коллеги были в курсе.
V>Могу заметить, что в декабре я еще трудился на благо мобильной индустрии, а форма "обратной связи" по частной проблеме "через форум" несколько неэффективна, что и пытаюсь Вам лично втолковать. Но в любом случае, спасибо за заострение вопроса.
Если вы находите нужным реагировать на вопросы, поставленные "через форум", и если вы здесь не в качестве частного лица, а в качестве ни много ни мало Представителя Компании, не могли бы вы быть повежливее с клиентом?
Мне кажется, что выделенный глагол не подходит для делового общения. А вам?
I>>О проблеме я писал здесь еще в декабре, приводил коды ошибок для доменов regnow.com и digitalriver.com.
V>Могу заметить, что в декабре я еще трудился на благо мобильной индустрии, а форма "обратной связи" по частной проблеме "через форум" несколько неэффективна,
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>Здравствуйте, vyanko, Вы писали:
V>>Могу заметить, что в декабре я еще трудился на благо мобильной индустрии, а форма "обратной связи" по частной проблеме "через форум" несколько неэффективна,
S>Зачем вы тут тогда вообще?
Чтобы рассказать о том, как эффективна электронная почта в решении наболевших вопросов
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Если вы находите нужным реагировать на вопросы, поставленные "через форум", и если вы здесь не в качестве частного лица, а в качестве ни много ни мало Представителя Компании, не могли бы вы быть повежливее с клиентом? VI>Мне кажется, что выделенный глагол не подходит для делового общения. А вам?
Виктор, спасибо, что заметили — пожалуй, я недооцениваю ту роль, которую моему _неофициальному_ присутствию тут можно приписать. Но Вам виднее — не буду настаивать на своем праве неформально тут общаться. Как и на праве писать "Вы" при личном обращении
Хотя я и прислушиваюсь к пожеланиям и жалобам по поводу работы сервисов Компании, для официального общения — пожалуйте в email, как и призываю. Обсуждать проблемы на форуме возможно, но решать — это вряд ли (хотя бы в силу анонимности, сохраняемой клиентом — и это его право).
Замечу, что переписка через email с апреля помогла оперативно решить вопросы примерно для 20 клиентов отсюда. На этом рекламу электронной почты как эффективного канала коммуникации прошу считать оконченной.
V>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Если вы находите нужным реагировать на вопросы, поставленные "через форум", и если вы здесь не в качестве частного лица, а в качестве ни много ни мало Представителя Компании, не могли бы вы быть повежливее с клиентом? VI>>Мне кажется, что выделенный глагол не подходит для делового общения. А вам?
V>Виктор, спасибо, что заметили — пожалуй, я недооцениваю ту роль, которую моему _неофициальному_ присутствию тут можно приписать. Но Вам виднее — не буду настаивать на своем праве неформально тут общаться. Как и на праве писать "Вы" при личном обращении
На заданный вопрос вы не захотели ответить, но углубились в грамматику. Мне всегда казалось, что Вы (с большой буквы) используется при персональном обращении (письмо бумажное или e-mail от меня к вам, например), но не на публичном форуме. Возожно, я ошибаюсь. Вы действительно считаете мою реплику на форуме, обращённую к вам, "личным обращением"? Если да, то прошу извинить за неверное местоимение.