оДеск подкинул гадость — у меня на балансе накопилась небольшая сумма, а они ввели правило, что весь баланс выводится в конце каждого месяца. У меня сейчас подключен только вывод через пионер, привязать банковский счет я не успеваю. Вопрос — как потом перевести деньги с пионеровской карты на банковский счет?
Re: как перевести деньги с карты Payoneer на банковский счет?
Здравствуйте, stronk2, Вы писали:
S>оДеск подкинул гадость — у меня на балансе накопилась небольшая сумма, а они ввели правило, что весь баланс выводится в конце каждого месяца. У меня сейчас подключен только вывод через пионер, привязать банковский счет я не успеваю. Вопрос — как потом перевести деньги с пионеровской карты на банковский счет?
1. Некоторые банки(например ТКС) поддерживают перевод с карты на карту.
2. Переведи через банкомат на qiwi, оттуда произвольным платежом.
3. Снять наличку и отнести в банк
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[2]: как перевести деньги с карты Payoneer на банковский счет?
S>оДеск подкинул гадость — у меня на балансе накопилась небольшая сумма, а они ввели правило, что весь баланс выводится в конце каждого месяца. У меня сейчас подключен только вывод через пионер, привязать банковский счет я не успеваю. Вопрос — как потом перевести деньги с пионеровской карты на банковский счет?
У Payoneer есть вывод на вебмани, у вебмани есть вывод на счет. Гемор и куча процентов за переводы, но если нет других вариантов...
Re[3]: как перевести деньги с карты Payoneer на банковский счет?
S>Многовато налички будет, снимать придется за много раз из-за лимитов. И не хочу рисковать, бегая с таким количеством налички.
У страха глаза велики? Хотя да, не стоит убегать от банкомата, судорожно сжимая 500 баксов.
S>Многовато налички будет, снимать придется за много раз из-за лимитов. И не хочу рисковать, бегая с таким количеством налички.
Многовато это сколько? Я тут недавно заказывал нал в банке и забирал его на велосипеде.
Прикинь, едет чувак на велосипеде и везет 2 ляма в рюкзаке
Re[4]: как перевести деньги с карты Payoneer на банковский счет?
Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:
ШЖ>Здравствуйте, stronk2, Вы писали:
S>>Многовато налички будет, снимать придется за много раз из-за лимитов. И не хочу рисковать, бегая с таким количеством налички.
ШЖ>Многовато это сколько? Я тут недавно заказывал нал в банке и забирал его на велосипеде. ШЖ>Прикинь, едет чувак на велосипеде и везет 2 ляма в рюкзаке :))
В 90-е их авоськами носили.
Кто не скачет, тот паскаль.
Re[5]: как перевести деньги с карты Payoneer на банковский счет?
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>У Payoneer есть вывод на вебмани, у вебмани есть вывод на счет. Гемор и куча процентов за переводы, но если нет других вариантов...
Знакомый выводил с вебмани на счет. А потом налоговая его спросила за наложик за продажу ценных бемаг.
30.07.2013 19:37, шароварный желудь пишет:
> S>Многовато налички будет, снимать придется за много раз из-за лимитов. > И не хочу рисковать, бегая с таким количеством налички. > > Многовато это сколько? Я тут недавно заказывал нал в банке и забирал его > на велосипеде. > Прикинь, едет чувак на велосипеде и везет 2 ляма в рюкзаке
Да чё тут необычного, в новостях чуть не два раза в неделю про таких.
--
WBR,
Serge.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
S>>Многовато налички будет, снимать придется за много раз из-за лимитов. И не хочу рисковать, бегая с таким количеством налички.
ШЖ>Многовато это сколько? Я тут недавно заказывал нал в банке и забирал его на велосипеде. ШЖ>Прикинь, едет чувак на велосипеде и везет 2 ляма в рюкзаке
это просто никто не знал, а если бы знали... ну ты понел
Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
ШЖ>>Многовато это сколько? Я тут недавно заказывал нал в банке и забирал его на велосипеде. ШЖ>>Прикинь, едет чувак на велосипеде и везет 2 ляма в рюкзаке
N>это просто никто не знал, а если бы знали... ну ты понел
Так на то и расчет, если доверяешь людям в отделении,
можно возить сколько угодно соблюдая элементарные правила предосторожности.
ШЖ>>Многовато это сколько? Я тут недавно заказывал нал в банке и забирал его на велосипеде. S>около ляма.
Тогда многовато чтобы ходить к банкомату. Полмесяца придется ходить.
У тинькова пополнение счета с карты стороннего банкс — максимум 50 т.р.
(и комиссия за это 1 т.р.) и число пополнений в мес кажись ограничено 4-мя.
Похоже только 2 варианта:
— пионер-вебмани-банк (процентов 5-6 наверное потеряешь по дороге)
— оставить на карте. снимать по мере необходимости, пользоваться в магазинах.
в принципе никто их там не съест.
ШЖ>>Прикинь, едет чувак на велосипеде и везет 2 ляма в рюкзаке S>и как, мысль о встрече с компанией гопоты не закрадывалась в голову?
Особо нет, за гопотой нужно ехать вечером на окраины. А так едет себе чувак и едет, всем пофиг.
Здравствуйте, Polarizer, Вы писали:
P>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>>У Payoneer есть вывод на вебмани, у вебмани есть вывод на счет. Гемор и куча процентов за переводы, но если нет других вариантов...
P>Знакомый выводил с вебмани на счет. А потом налоговая его спросила за наложик за продажу ценных бемаг.
Пусть шлет налоговую лесом и говорит, что выводил собственные неиспользованные средства.
Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>Здравствуйте, stronk2, Вы писали:
ШЖ>>>Многовато это сколько? Я тут недавно заказывал нал в банке и забирал его на велосипеде.
S>>около ляма.
B>А разве на пионер столько влезет? У них же вроде ограничение в $10k?
12.5 было, но сейчас пишут что через партнеров на карту можно загрузить сколько хочш
Уже ржу представляя этот гемор с выводом дяма с пионера. Одеск конечно жжот.
Re[7]: как перевести деньги с карты Payoneer на банковский счет?
ШЖ>Уже ржу представляя этот гемор с выводом дяма с пионера. Одеск конечно жжот.
А уже неважно, я придумал как эту хрень обойти и отложить вывод на месяц.
Так что можно будет без гемора вывести на банковский счет. Но Одеск все равно козлы.
Re[6]: как перевести деньги с карты Payoneer на банковский счет?
Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>Здравствуйте, stronk2, Вы писали:
ШЖ>>>Многовато это сколько? Я тут недавно заказывал нал в банке и забирал его на велосипеде.
S>>около ляма.
B>А разве на пионер столько влезет? У них же вроде ограничение в $10k?
Добрый день, ограничений на переводы от партнеров нет; вся сумма свыше лимита карты находится на виртуальном балансе и автоматически переходит на карту по мере расходования средств с нее. Если ваша карта заказана от Odesk, Суточный лимит расхода- $5000 (2500 на снятие наличных плюс 2500 на покупки).
ШЖ>Многовато это сколько? Я тут недавно заказывал нал в банке и забирал его на велосипеде. ШЖ>Прикинь, едет чувак на велосипеде и везет 2 ляма в рюкзаке