Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>дружат?
Более того: у меня жена — налоговый инспектор
WBR, Александр Мова
а это идея
А>дружат?
Более того: у меня жена — налоговый инспектор
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
я вот я не пойму а как заплатить если даже захотел вдруг
применительно к Украине
как это у нас происходит:
1 — приходишь в налоговую с справкой с основного места работы (чаще и она не нужна, ее и так уже затребовали в фирме и те прислали)
2 — тебе дают бланк и тётку с кучкой справок от тех фирм которые на меня заявили за год
3 — ругаешься с тёткой по поводу того что не смотря на происки ворогив буду заполнять на русском языке
4 — переписываешь суммы начисленные и налог из каждой справки в бланк, естественно наезжая на чужие разделы бланка, так как строк не хватает
5 — ставишь прочерки во всех остальных разделах
6 — подписываешь и всё
так вот как то раз я вспомнил что нет справок с одной фирмы за несколько месяцев
на что тетка говорить что это не филькина грамота а ДОКУМЕНТ, и самовольно писать туда что либо нельзя
я спрашиваю а если они вспомнят и подадут потом справки
отвечает — в следующем году запишешь
спрашиваю — а мне за это не будет аяяй ?
говорит — тебе нет, ты то не причем, а фирме штраф той будет за то что вовремя не подали
естественно никакая фирма не станет штраф себе зарабатывать
ну и как тут быть с деньгами заграничными ???
--------
и еще, вот у нас тут ввели 13% с января, я вот и думаю, может через несколько лет опять процентов до 45 прогрессивного налога влупят, когда все откроют доходы ?

Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Здравствуйте, anpsoft, Вы писали:
A>и еще, вот у нас тут ввели 13% с января, я вот и думаю, может через несколько лет опять процентов до 45 прогрессивного налога влупят, когда все откроют доходы ?
и не сомневайся что так будет

в бюджете то вечная денег нехватка, сколько бы их там не было
A>и еще, вот у нас тут ввели 13% с января, я вот и думаю, может через несколько лет опять процентов до 45 прогрессивного налога влупят, когда все откроют доходы ?
Кто же сдуру пойдёт их открывать? Дураков нет

... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
M>Кто же сдуру пойдёт их открывать? Дураков нет
Ребята, давайте здесь с такими темами завязывать. К шароваре это не относится. Есть желание подискутировать — попрошу во флейм.