Каким протектором вы пользуетесь и какой порекомендуете?
От: Artamos  
Дата: 12.05.13 18:41
Оценка:
Выбираю протектор для защиты программ, интересует недорогой, но с достойной защитой, желательно вклачающей в свой функционал систему лицензирования. Рассмотрел несколько наиболее актуальных и подходящих по цене протекторов: WMProtect, The Enigma Protector, Obsidium и Private exe Protector. Среди этого списка в особенности привлек Private exe Protector (3600 рублей, хорошая система лицензирования, триал ограничения, поддержка сразу х32 и х64, о защите на сайте написано достаточно, но в опциях в новой версии функций защиты совсем мало, так и не понял были убраны они или используются по умолчанию), что можете сказать о нем? В интернете отзывов о 4.х.х версии не нашел, но и крякнутых его версий тоже, что радует. Многие рекомендуют WMProtect, протектор конечно хороший, но версия с системой лицензирования стоит 399 долларов, что для меня дорого. Как вариант можно написать собственную привязку, но естественно было бы лучше пользоваться уже проверенной и стабильной системой. Чем пользуетесь вы, что можете сказать о WMProtect и Private exe Protector?
Re: Каким протектором вы пользуетесь и какой порекомендуете?
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 12.05.13 20:58
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Artamos, Вы писали:

A>Выбираю протектор для защиты программ, интересует недорогой, но с достойной защитой, желательно вклачающей в свой функционал систему лицензирования. Рассмотрел несколько наиболее актуальных и подходящих по цене протекторов: WMProtect, The Enigma Protector, Obsidium и Private exe Protector. Среди этого списка в особенности привлек Private exe Protector (3600 рублей, хорошая система лицензирования, триал ограничения, поддержка сразу х32 и х64, о защите на сайте написано достаточно, но в опциях в новой версии функций защиты совсем мало, так и не понял были убраны они или используются по умолчанию), что можете сказать о нем? В интернете отзывов о 4.х.х версии не нашел, но и крякнутых его версий тоже, что радует. Многие рекомендуют WMProtect, протектор конечно хороший, но версия с системой лицензирования стоит 399 долларов, что для меня дорого. Как вариант можно написать собственную привязку, но естественно было бы лучше пользоваться уже проверенной и стабильной системой. Чем пользуетесь вы, что можете сказать о WMProtect и Private exe Protector?

Армадиллу не рассматриваешь? Они сейчас сворачиваются вроде как, лицензию могут просто бесплатно дать, если попросить (раньше продавали по $600)
Кстати никто не в курсе почему сворачиваются — я у них спрашивал, так и не понял в чем дело, если честно.
Больше 10 лет ведь работали, непонятно с чего решили все забросить..
Re[2]: Каким протектором вы пользуетесь и какой порекомендуете?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 13.05.13 16:35
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Армадиллу не рассматриваешь? Они сейчас сворачиваются вроде как, лицензию могут просто бесплатно дать, если попросить (раньше продавали по $600)

bnk>Кстати никто не в курсе почему сворачиваются — я у них спрашивал, так и не понял в чем дело, если честно.
bnk>Больше 10 лет ведь работали, непонятно с чего решили все забросить..

Подскажите пожалуйста а что можно написать что бы просить лицензию
Те прямо так и писать я слышал что вы закрываетесь подарите пожалуйста лицензию
Re[2]: Каким протектором вы пользуетесь и какой порекомендуете?
От: icezone  
Дата: 16.05.13 08:09
Оценка:

bnk>Армадиллу не рассматриваешь? Они сейчас сворачиваются вроде как, лицензию могут просто бесплатно дать, если попросить (раньше продавали по $600)

bnk>Кстати никто не в курсе почему сворачиваются — я у них спрашивал, так и не понял в чем дело, если честно.
bnk>Больше 10 лет ведь работали, непонятно с чего решили все забросить..

Кто куда сворачивается? Откуда такие слухи?
Re[3]: Каким протектором вы пользуетесь и какой порекомендуете?
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 16.05.13 08:42
Оценка: 3 (2)
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Кто куда сворачивается? Откуда такие слухи?

Пообщался с ними.
Заметил например что все кнопки "Купить" с сайта убраны и форум мертв?
Дословно:

We're not selling SoftwarePassport at the moment, while we decide its future direction, though we continue to support it.

Такие дела.
Re: Каким протектором вы пользуетесь и какой порекомендуете?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 16.05.13 09:28
Оценка: 2 (1) +3 :)
Здравствуйте, Artamos, Вы писали:

A> [...]

После того, как execryptor перестал поддерживаться, решил вообще отказаться от сторонней защиты.

В один прекрасный момент у меня слетела активация execryptor-а на компе, и я просто не смог собрать полную версию продукта. Ткнулся в саппорт — молчок.

Вот так привяжешься к разработчику, а он плюнет на свой продукт и исчезнет. Причем неожиданно.

Подумал я, подумал, и решил, что сторонняя защита не нужна вовсе. Не сломают, так скардят, в конце концов.

Если это твой первый продукт, то просто зашей хеши десятка другого ключей в приложение и не траться на защиту. Дальше посмотришь, как дело пойдет.
Re[4]: Каким протектором вы пользуетесь и какой порекомендуете?
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 16.05.13 18:29
Оценка: +1

bnk>We're not selling SoftwarePassport at the moment, while we decide its future direction, though we continue to support it.

Это я вовремя проверялку их ключей сбацал

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.