I>>>Пиара много не бывает, не важно черный он или нет. Смысл не в негативе или позитиве, смысл в том, что продукт обсуждают — значит он интересен.
G>>Провокационный встречный вопрос: если я скажем начну ругать твой продукт за деньги. Купишь такой пиар?
S>Пока там не будет написано, что у меня вирусы в продукте, или что я номер кредитки попячил у кого-то, куплю.
S>Если там будет сравнение, (мой продукт X хуже, чем конкурентский Y), скинусь с конкурентом пополам и купим 50% в мою сторону, 50% в его.
К сожалению, твое мнение не могу принять как объективное. Захожу в твой блог, а там первой статьей ссылка на ублюдка который кого-то там "мы в школе тупо пиздили на переменах, а они не возражали потому что знали пиздят по делу". Ну человек же похоже садист и больной на голову, ну зачем ты такого пиаришь? Может у тебя что-то с этим связано свое родное? Ну то есть ты получается как бы лицо заинтересованное из тусовки альтернативщиков. Но это такая своя тусовка и если не принадлежать к ней то и не поймешь ничего. Это я так сумбурно пояснил что твое мнение не мейнстрим что ли, это как продавать цветочки опираясь на изучение спроса цветочков среди наркоманов.