Re[7]: Вопрос по сео
От: CEMb  
Дата: 01.05.13 07:02
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

CEM>>Да вы что все сдурели? Такое чувство, что у всех софтверные идеи кончились, времени куча, и все бегают и думают, чё бы такое замутить?

G>Причина в этой необходимости заниматься сео, приходится думать что бы такое замутить попутно решая и свою проблему. А у тебя не так?

Так. Но тока для меня сео начинает переходить во что-то похожее на кодинг. Ну может мне так кажется, но я уже ничё не выдумываю, а просто делаю по шаблону(ума тут набирался). Вот вбей мою подпись в гугл и посмотри, на каком я месте? Это успех или не успех(сайту 1.5 месяца)? При этом я ничего такого не делал, сайт и три сабмита(софтпедия, бетаньюс и доунлоад, 2 последние с нулевой отдачей).

G>Ну я кажеццо придумал для себя наконец-то что замутить достаточно оригинальное и позитивное.

И так тоже.
Re[8]: Вопрос по сео
От: grosborn  
Дата: 01.05.13 08:06
Оценка:
CEM>>>Да вы что все сдурели? Такое чувство, что у всех софтверные идеи кончились, времени куча, и все бегают и думают, чё бы такое замутить?

G>>Причина в этой необходимости заниматься сео, приходится думать что бы такое замутить попутно решая и свою проблему. А у тебя не так?

CEM>Так. Но тока для меня сео начинает переходить во что-то похожее на кодинг. Ну может мне так кажется, но я уже ничё не выдумываю, а просто делаю по шаблону(ума тут набирался). Вот вбей мою подпись в гугл и посмотри, на каком я месте?

Тебя вообще нету. Нигде. lovelysoft это же не ты? У тебя hinook?

Это успех или не успех(сайту 1.5 месяца)? При этом я ничего такого не делал, сайт и три сабмита(софтпедия, бетаньюс и доунлоад, 2 последние с нулевой отдачей).

хз. Вообще не фигурируешь в выдаче, даже на помойках. Этоуспех?
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[9]: Вопрос по сео
От: qtdev  
Дата: 01.05.13 08:29
Оценка:

CEM>>>>Да вы что все сдурели? Такое чувство, что у всех софтверные идеи кончились, времени куча, и все бегают и думают, чё бы такое замутить?

G>>>Причина в этой необходимости заниматься сео, приходится думать что бы такое замутить попутно решая и свою проблему. А у тебя не так?

CEM>>Так. Но тока для меня сео начинает переходить во что-то похожее на кодинг. Ну может мне так кажется, но я уже ничё не выдумываю, а просто делаю по шаблону(ума тут набирался). Вот вбей мою подпись в гугл и посмотри, на каком я месте?

G>Тебя вообще нету. Нигде. lovelysoft это же не ты? У тебя hinook?

G> Это успех или не успех(сайту 1.5 месяца)? При этом я ничего такого не делал, сайт и три сабмита(софтпедия, бетаньюс и доунлоад, 2 последние с нулевой отдачей).

G>хз. Вообще не фигурируешь в выдаче, даже на помойках. Этоуспех?

Да уж не поленись, открой приватную вкладку и выбери английский язык, сайт то веть на английском.
Получается 9 место, вполне нормально. Другой вопрос что это дает.
Re[10]: Вопрос по сео
Дата: 01.05.13 08:43
Оценка:
Q>Да уж не поленись, открой приватную вкладку и выбери английский язык, сайт то веть на английском.
Q>Получается 9 место, вполне нормально. Другой вопрос что это дает.

Да, вам видимо про приватные вкладки и английский язык в современной школе рассказывают. Про геотаргетинг слыхал что-нибудь? На моем геотагитенге hinook не фигурирует в выдаче на английском языке. А с учетом того что этот запрос неконкурентный и на первой же странице free-photo-frame вылазит, а хинка нет, это значит что хинок даж по своим ключевикам не идет. Сомневаюсь что под фильтром.
Re[11]: Вопрос по сео
Дата: 01.05.13 08:57
Оценка:

Q>>Да уж не поленись, открой приватную вкладку и выбери английский язык, сайт то веть на английском.

Q>>Получается 9 место, вполне нормально. Другой вопрос что это дает.
Ничё это не даёт. Для того, чтобы что-то давало, надо знать, что и зачем ищут.
Просто это само собой уже получается, что радует.

G>Да, вам видимо про приватные вкладки и английский язык в современной школе рассказывают. Про геотаргетинг слыхал что-нибудь? На моем геотагитенге hinook не фигурирует в выдаче на английском языке. А с учетом того что этот запрос неконкурентный и на первой же странице free-photo-frame вылазит, а хинка нет, это значит что хинок даж по своим ключевикам не идет. Сомневаюсь что под фильтром.

А что у тебя за страна?
Re[12]: Вопрос по сео
Дата: 01.05.13 09:15
Оценка:
CEM>А что у тебя за страна?

Ну ты спросил. Даже не знаю как ответить, что бы не навредить своей репутации. Та самая
Дата: 01.05.13 09:22
Оценка:
Не суть страна. Сайт твой не в топе. Каков твой следующий ход? Ты вроде говорил у тебя не один сайт и ты линковал что-то или я ошибаюсь?
Дата: 01.05.13 09:40
Оценка:
И что у тебя на главной странице со скриншотами? Вот непонятно что-то во первых ты обрезал скриншот, но обрезал еще понятно это рабочий стол и место узнаваемое, но что на скриншотах за полупрозрачные окна такие? Да еще от иде какого-то? И потом вот есть же много сркиптов бесплатных которые позволяют скриншоты смотреть, вот пример personalfinances.ru/screenshots.html кликнул посмотрел картинку. Прикрути себе какой-нибудь из этих скриптов, это несложно.
Дата: 01.05.13 09:55
Оценка:

Q>>Да уж не поленись, открой приватную вкладку и выбери английский язык, сайт то веть на английском.

Q>>Получается 9 место, вполне нормально. Другой вопрос что это дает.

G>Да, вам видимо про приватные вкладки и английский язык в современной школе рассказывают. Про геотаргетинг слыхал что-нибудь? На моем геотагитенге hinook не фигурирует в выдаче на английском языке. А с учетом того что этот запрос неконкурентный и на первой же странице free-photo-frame вылазит, а хинка нет, это значит что хинок даж по своим ключевикам не идет. Сомневаюсь что под фильтром.

А вы наверно и в гугле залогинены, когда проверяете запросы ?
Дата: 01.05.13 10:03
Оценка:
Q>А вы наверно и в гугле залогинены, когда проверяете запросы ?

Сережа, иди учи уроки, не мешай дядям разговаривать.
Re[13]: Вопрос по сео
Дата: 01.05.13 11:05
Оценка:

Q>>А вы наверно и в гугле залогинены, когда проверяете запросы ?

G>Сережа, иди учи уроки, не мешай дядям разговаривать.

Да ты расслабься и в окно хотя бы посмотри, каникулы на улице
Re[13]: Вопрос по сео
Дата: 01.05.13 11:07
Оценка:

Чую, сёдня работать уже нету смысла

CEM>>А что у тебя за страна?

G>Ну ты спросил. Даже не знаю как ответить, что бы не навредить своей репутации. Та самая
А мне туда надо геотаргетить?

G>Не суть страна. Сайт твой не в топе. Каков твой следующий ход? Ты вроде говорил у тебя не один сайт и ты линковал что-то или я ошибаюсь?

Ну чуть-чуть-то в топе!
Мой следующий ход был бы — делать новые версии. Но тут рыбы нету, я ничё делать не буду.

G>И что у тебя на главной странице со скриншотами? Вот непонятно что-то во первых ты обрезал скриншот, но обрезал еще понятно это рабочий стол и место узнаваемое, но что на скриншотах за полупрозрачные окна такие? Да еще от иде какого-то?

Когда говорят, что люди не читают доки — по ходу это правда Вокруг первых трёх скринов написано, почему они такие(фрейм и хорошо видно, и при наведении мышкой он не мешается, когда надо что-то достать из-под него).
Но вообще да, ты прав, надо будет в следующий раз мне думать, как правильно скринить, чтоб всё было понятно и ничего читать было не нужно и таскбар, да, надо было ровно по низу обрезать. Помню, что специально так обрезал, а почему — не помню.

G>И потом вот есть же много сркиптов бесплатных которые позволяют скриншоты смотреть, вот пример personalfinances.ru/screenshots.html кликнул посмотрел картинку. Прикрути себе какой-нибудь из этих скриптов, это несложно.

G>

На странице про бонус оно прикручено, на странице со скринами оно ненужно(в текущем состоянии), но надо будет подумать.

PS. Пошёл тоже делать домашку по сео
Re[4]: Вопрос по сео
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 02.05.13 03:39
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Здравствуйте, extraspy, Вы писали:

E>>>Если вопрос по СЕО, то любое упоминание бренда и естественные ссылки на сайт полезны, Гугл вроде как не пока не умеет отличать негатив от позитива

E>>>А так имхо очень завсит от ниши и цены продукта.

E>>умеет уже много лет как. была история про мужика, который торговал очками,

S>http://www.nytimes.com/2010/11/28/business/28borker.html?_r=3&pagewanted=all&

Только вот для него все не очень хорошо закончилось:

On September 6, 2012, Borker was sentenced to four years in federal prison and ordered to pay nearly $100,000 in fines and restitution. After his release from prison, he will be on probation for three years, during which he will not be allowed to use a computer.[11]

http://en.wikipedia.org/wiki/DecorMyEyes
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[5]: Вопрос по сео
От: Sharowarsheg  
Дата: 02.05.13 10:45
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

E>>>умеет уже много лет как. была история про мужика, который торговал очками,

S>>http://www.nytimes.com/2010/11/28/business/28borker.html?_r=3&pagewanted=all&

J>Только вот для него все не очень хорошо закончилось:

J>

J>On September 6, 2012, Borker was sentenced to four years in federal prison and ordered to pay nearly $100,000 in fines and restitution. After his release from prison, he will be on probation for three years, during which he will not be allowed to use a computer.[11]

J>http://en.wikipedia.org/wiki/DecorMyEyes

Да, но не за идею антирекламы, а за преследование клиентов, и, ЕМНИП, в основном, за угрозы убить кого-то из клиентов. Сама идея, тем не менее, вполне разумна и вполне может быть исполнена и без уголовки.
Re[9]: Вопрос по сео
От: Disker  
Дата: 02.05.13 20:47
Оценка:

G>Тебя вообще нету. Нигде. lovelysoft это же не ты? У тебя hinook?

Не, из Штатов hinook на 12 месте.
Специально попросил посмотреть
Re[10]: Вопрос по сео
Дата: 03.05.13 05:14
Оценка:
G>>Тебя вообще нету. Нигде. lovelysoft это же не ты? У тебя hinook?

D>Не, из Штатов hinook на 12 месте.

D>Специально попросил посмотреть

12 место это на второй странице. А это и значит нету. Потому что на вторую страницу кликают в таких случая 1% пользователей.
Тут вообще мнение высказывают что провал после 4-го места. Я лично еще мог бы согласиться если в конце первой страницы, но на второй не считается.
В итоге посетителей у него скорее всего нет совсем. Хотя вот этот вот сайт при должном внимании и небольшими затратами времени мог бы набрать немного реальных посетителей.
Дата: 03.05.13 07:58
Оценка:

D>>Не, из Штатов hinook на 12 месте.

D>>Специально попросил посмотреть

У меня 13. За вчера-позавчера трафик с Украины и России перекрыл штатовский. Сразу вспоминается анекдот:

- Я вчера твою программу скачал посмотреть...
— Ааа... так это был ты...

G>12 место это на второй странице. А это и значит нету. Потому что на вторую страницу кликают в таких случая 1% пользователей.

ага, но за полтора месяца, ящитаю ниплохо. Но это фигня. Вот как потом в первые 3-5 залезть таким же путём — это вопрос.

G> Тут вообще мнение высказывают что провал после 4-го места. Я лично еще мог бы согласиться если в конце первой страницы, но на второй не считается.

+1

G> В итоге посетителей у него скорее всего нет совсем. Хотя вот этот вот сайт при должном внимании и небольшими затратами времени мог бы набрать немного реальных посетителей.

И как?
Дата: 03.05.13 08:38
Оценка:
G>> В итоге посетителей у него скорее всего нет совсем. Хотя вот этот вот сайт при должном внимании и небольшими затратами времени мог бы набрать немного реальных посетителей.

CEM>И как?

Да ну что значит как? Тут уже писали много раз как. Я просто высказал мнению в том ключе что это возможно, в противовес сайтам которые вообще не работают или дизайн вырви глаз как у влада блог.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.