Товарищ, не хочешь ходить по рефссылкам, не ходи. Я может время потратил чтобы ее в своих закладках отыскать, считаю что какие-то бонусы я от этого должен поиметь, тем более бонусы платятся не тем, кто идет по ссылке, а владельцем того ресурса.
Здравствуйте, J_K, Вы писали:
J_K>Всем привет, J_K>подскажите пожалуйста, где можно найти много примеров (или платных/бесплатных шаблонов) веб-интерфейсов. Причем интересует пример не сайта знакомств, не соцсетей, не новостных сайтов и т.д., а скорее инструмента, с такими контролами, как таб, аккордион, тулбар и другие. Twitter bootstrap не предлагать, хочется чего-то оригинального. Интересно именно с дизайнерской точки зрения. J_K>Спсб
вот как раз то, что ты ищешь и недорого, баксов 6 за одну кожу.
Всем привет,
подскажите пожалуйста, где можно найти много примеров (или платных/бесплатных шаблонов) веб-интерфейсов. Причем интересует пример не сайта знакомств, не соцсетей, не новостных сайтов и т.д., а скорее инструмента, с такими контролами, как таб, аккордион, тулбар и другие. Twitter bootstrap не предлагать, хочется чего-то оригинального. Интересно именно с дизайнерской точки зрения.
Спсб
Life is very short and there's no time
for fussing and fighting... (C) Paul McCartney & John Lennon
J_K>Всем привет, J_K>подскажите пожалуйста, где можно найти много примеров (или платных/бесплатных шаблонов) веб-интерфейсов.
Pinterest, поиск по подходящим ключевикам типа ui, dashboard и тп
J_K>Всем привет, J_K>подскажите пожалуйста, где можно найти много примеров (или платных/бесплатных шаблонов) веб-интерфейсов. Причем интересует пример не сайта знакомств, не соцсетей, не новостных сайтов и т.д., а скорее инструмента, с такими контролами, как таб, аккордион, тулбар и другие. Twitter bootstrap не предлагать, хочется чего-то оригинального. Интересно именно с дизайнерской точки зрения. J_K>Спсб
Здравствуйте, sembel, Вы писали:
S>Здравствуйте, J_K, Вы писали:
J_K>>Уточнение: интересуют примеры интерфейсов, сделанные исключительно средствами HTML/JavaScript, не Flash/Silverlight.
S>ExtJS вроде как самый наглядный пример S>http://www.sencha.com/products/extjs/examples/
Мне нужен пример не библиотеки, а готового продукта или темплейта, и не с технической точки зрения, а чисто с дизайнерской.
Я ищу идеи по оформлению интерфейса (всего целиком, а не отдельных контролов), а не по его реализации.
Но все равно спасибо!
Здравствуйте, dapa, Вы писали:
D>Здравствуйте, J_K, Вы писали:
J_K>>Всем привет, J_K>>подскажите пожалуйста, где можно найти много примеров (или платных/бесплатных шаблонов) веб-интерфейсов. Причем интересует пример не сайта знакомств, не соцсетей, не новостных сайтов и т.д., а скорее инструмента, с такими контролами, как таб, аккордион, тулбар и другие. Twitter bootstrap не предлагать, хочется чего-то оригинального. Интересно именно с дизайнерской точки зрения. J_K>>Спсб
D>Тут глянь, может что полезное найдешь D>http://www.templater.ru/
Спасибо,
Тут очень много темплейтов, в основном это просто сайты на разные темы. Мне нужен темлейт (или просто пример) сайта-сервиса. Ну например, неплохой пример maqetta.org. Но это не темплейт, а конкретный пример. Поскольку я не дизайнер ни разу, мне бы хотелось найти именно шаблон, т.е. не просто конкретный пример уже работающего сервиса, а то, что можно было бы (купить и) применить к своему.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, J_K, Вы писали:
J_K>>Всем привет, J_K>>подскажите пожалуйста, где можно найти много примеров (или платных/бесплатных шаблонов) веб-интерфейсов. Причем интересует пример не сайта знакомств, не соцсетей, не новостных сайтов и т.д., а скорее инструмента, с такими контролами, как таб, аккордион, тулбар и другие. Twitter bootstrap не предлагать, хочется чего-то оригинального. Интересно именно с дизайнерской точки зрения. J_K>>Спсб
V>вот как раз то, что ты ищешь и недорого, баксов 6 за одну кожу.
О, клевый ресурс, спасибо!
V>Здравствуйте, Serggg, Вы писали:
S>>для по тем или иным причинам избегающих ref ссылки — вот простая: http://graphicriver.net/category/web-elements/user-interfaces
V>Товарищ, не хочешь ходить по рефссылкам, не ходи. Я может время потратил чтобы ее в своих закладках отыскать, считаю что какие-то бонусы я от этого должен поиметь, тем более бонусы платятся не тем, кто идет по ссылке, а владельцем того ресурса.
V>Кругом геи, блин.
А причем тут геи, интересно?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Товарищ, не хочешь ходить по рефссылкам, не ходи. V>>Кругом геи, блин.
I>Уважаемый натурал, ты в курcе, что твоя ссылка не открывалась? Хочешь дать рефку — давай нормальную ссылку.
Она всегда открывалась нормально. Если ты не в курсе, битли не дает менять адрес сокращенной ссылки. Сейчас ссылка работает, значит она работала всегда.
V>Она всегда открывалась нормально. Если ты не в курсе, битли не дает менять адрес сокращенной ссылки. Сейчас ссылка работает, значит она работала всегда.
Офигенная логика. Вынужден тебя расстроить — вчера ссылка не открывалась.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Она всегда открывалась нормально. Если ты не в курсе, битли не дает менять адрес сокращенной ссылки. Сейчас ссылка работает, значит она работала всегда.
I>Офигенная логика. Вынужден тебя расстроить — вчера ссылка не открывалась.
А у меня получилось
V>Товарищ, не хочешь ходить по рефссылкам, не ходи. Я может время потратил чтобы ее в своих закладках отыскать, считаю что какие-то бонусы я от этого должен поиметь, тем более бонусы платятся не тем, кто идет по ссылке, а владельцем того ресурса.
V>Кругом геи, блин.
да ладно, чего ж стесняться слова "пидарас"? И да, реф ссылки не люблю, и даже могу объяснить почему: когда человек публикует такую ссылку, у меня возникает подозрение, что основная причина по которой именно эта ссылка таки нашлась в закладках — желание подзаработать. Само по себе это ничуть не плохо, даже замечательно, но не было ли оно единственным желанием — вот в чем вопрос. Тут еще про время на поиск закладки — раз на это ушло некоторое ценное для автора ответа время, то очевидно закладок немало, в т.ч. и по теме изначального вопроса, так что могло бы найтись и побольше чем одна, да и та на graphicriver (да, я не в восторге от качества работ на оном сайте).