Есть ли, работающие с не русскоязычными покупателями, регистраторы, которые подписывают договора на бумаге с разработчиками и при перечислении выручки предоставляют документ с указанием суммы (акт, инвойс или что-то ещё)?
Здравствуйте, vtg, Вы писали:
vtg>Есть ли, работающие с не русскоязычными покупателями, регистраторы, которые подписывают договора на бумаге с разработчиками и при перечислении выручки предоставляют документ с указанием суммы (акт, инвойс или что-то ещё)?
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, vtg, Вы писали:
vtg>>Есть ли, работающие с не русскоязычными покупателями, регистраторы, которые подписывают договора на бумаге с разработчиками и при перечислении выручки предоставляют документ с указанием суммы (акт, инвойс или что-то ещё)?
S>Plimus, Avangate, PPG.
Какой они предоставляют документ при перечислении выручки?
Здравствуйте, vtg, Вы писали:
vtg>>>Есть ли, работающие с не русскоязычными покупателями, регистраторы, которые подписывают договора на бумаге с разработчиками и при перечислении выручки предоставляют документ с указанием суммы (акт, инвойс или что-то ещё)?
S>>Plimus, Avangate, PPG.
vtg>Какой они предоставляют документ при перечислении выручки?
Емейл пишут с суммой и периодом. Обычно валютному контролю в банк хватает, и обычно больше никому не нужно всё равно.
vtg>Что за PPG?
S>>Plimus, Avangate, PPG.
vtg>Какой они предоставляют документ при перечислении выручки?
Какой захотите. Я им присылаю желаемую файл в rtf-формате, они из него делают "скан" c подписью и печатью. Почему не пользуюсь стандартными отчетами? Потому что там фигурируют лишние суммы с комиссиями, которые не нужны в банке, и потому что много продуктов не помещается на 1 страницу.
M_F>>А что ShareIt, FastSpring и CleverBrigde не шлют?
S>CleverBridge не пробовал, ShareIt и FastSpring не отвечают на письма.
Это интересно. FastSpring так хвалят на форуме BOS.
Неужто они специально российских вендоров третируют?
Я признаться никого из этих троих не пробовал. CleverBrigde приезжали на ISDEF, но я как-то с подозрением относился к регистраторам из США.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Это интересно. FastSpring так хвалят на форуме BOS. M_F>Неужто они специально российских вендоров третируют?
Потому и хвалят. Прийдут русские и весь штат FastSpring будет заниматься выписыванием бумажек
S>CleverBridge не пробовал, ShareIt и FastSpring не отвечают на письма.
А кому пишете в ShareIt? Я тут давеча с непрохождением email столкнулся, помогает кидать c gmail.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Я с Шареит расстался после их эпичного тупняка. Ответы в течении нескольких дней, банковские реквизиты не могли изменить.
Давайте разберемся поконкретнее В банковские выходные не попадали?
Здравствуйте, vyanko, Вы писали:
S>>CleverBridge не пробовал, ShareIt и FastSpring не отвечают на письма.
V>А кому пишете в ShareIt? Я тут давеча с непрохождением email столкнулся, помогает кидать c gmail.