Некий Victor Vlad из Conduit настойчиво предлагает сотрудничество, пишет на все адреса. Кто что может сказать об этой конторе? Тулбар конечно сразу в топку, а суть остальных их продуктов я так до конца и не понял.
G>Некий Victor Vlad из Conduit настойчиво предлагает сотрудничество, пишет на все адреса. Кто что может сказать об этой конторе? Тулбар конечно сразу в топку, а суть остальных их продуктов я так до конца и не понял.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>>Нужно затаиться и он отстанет.
G>Таюсь уже третий месяц, это его только раззадоривает
G>Некий Victor Vlad из Conduit настойчиво предлагает сотрудничество, пишет на все адреса. Кто что может сказать об этой конторе? Тулбар конечно сразу в топку, а суть остальных их продуктов я так до конца и не понял.
А можно как-то мыло ненавязчиво озвучить с которого пишет? Есть подозрение, что и мне пишет. Правда не уверен, и точно недавно начал — на той где-то неделе.
Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>А можно как-то мыло ненавязчиво озвучить с которого пишет? Есть подозрение, что и мне пишет. Правда не уверен, и точно недавно начал — на той где-то неделе.
Пользователи ASP довольны сотрудничеством с Conduit, на продуктах с большим кол-ом закачек можно заработать на икорку. Это если тулбары ставить. Еще нужно учитывать, что они разрывают договор через несколько лет.
Кроме него еще достают регулярно betterinstaller и installmonetizer.
G>>Некий Victor Vlad из Conduit настойчиво предлагает сотрудничество, пишет на все адреса. Кто что может сказать об этой конторе? Тулбар конечно сразу в топку, а суть остальных их продуктов я так до конца и не понял.
I>Кроме него еще достают регулярно betterinstaller и installmonetizer.
А меня, кроме вышеперечисленных, ещё Amonetize и некий Outbrowse/revenyou.com. Забодали
G>>Это не по-нашему Думаю затрахать его тупыми вопросами и посмотреть когда он перестанет отвечать
I>Не стоит играть в азартные игры с шулерами. Он тебя первый достанет.
С другой стороны, ребята конечно настойчивые, но рамок не переходят, оказывают внимание можно сказать. На фоне общей тенденции к программам за один доллар и общего неуважения к вендорам.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>С другой стороны, ребята конечно настойчивые, но рамок не переходят, оказывают внимание можно сказать. На фоне общей тенденции к программам за один доллар и общего неуважения к вендорам.