Здравствуйте, Kotov M, Вы писали:
A>>Пока ты допиливаешь локигу/ГУИ для своего клиента, ты ему хрен знат сколько раз этот эксешник будешь менять.
KM>Да, много. Поэтому и подумал про hasp. Один раз отдал ключ, а потом все экзешники зашивать под него.
A>>Про закрытие алгоритма, лучше спросить у мышцах, его одноразовую векторизацию (вроде так алгоритм называл)
KM>Можно немного подробнее, гугл нем.
A>>— Про WMProtect тебе сказали
KM>По их сайту в мой скромный бюджет вписывается только lite, я так понимаю это только логика. Читал, что все эти виртуализации, мутации сильно сказываются на скорости, как быть если весь твой алгоритм это циклы?
В VMProtect всё настраиваемо — до конкретных защищаемых процедур. Так что можно выбрать что и как защищать и как "тяжко". (Виртуализация, мутация, виртуализация+мутация, сколько виртуальных машин). Настраииваешь, пробуешь, выбираешь.
KM>Из их форума видно, что сделать защиту не так просто — много ручной работы в коде, пользователи часто делают что-то не то. Есть ли варианты применения сразу к экзешнику?
VMProtect так и работает — с готовым бинарником.
KM>Бывают ли случаи, что после защиты прога работает "немного иначе"?
Бывает. У меня было цельных аж два раза. Тщательный аналис прасходящева (C) показал что это я сам такое "иначе" в коде написал. Если шутки в сторону — то нет, такого не бывает.
pva>>Если бы не требование к сетевому лицензированию — я бы посоветовал посмотреть смарт-карты, либо senselock для сокрытия логики. Но у последнего сетевой модуль не очень сильный.
KM>Как senselock скрывает логику, это ведь тот же апп. ключ?
Часть логики зашивается в ключ. Ох там можно развернуться.