Одноразовая защита под win32
От: Kotov M  
Дата: 06.03.13 20:49
Оценка:
Понимаю, что отвечать на такие вопросы надоело уже всем гуру шаровары, но читая форум для себя ничего не нашел
Сабж. Допиливаю свой первый проект. Для поддержания штанов привлечения инвестиций взялся писать корпоративную прогу в основе которой мой проект. А за одно протестировать и отладить "ядро" проекта в боевых условиях + $ на карманные запуск проекта. Назрел вопрос защиты от тиражирования и препарирования. Тиражирование меня не очень волнует т.к прога будет заточена под эту контору и иметь неконкурентный ui (на мой взгляд). А вот логику хотелось бы скрыть от чужих глаз но без фанатизма. Проект на delphi, да-да-да, представляю как все зазевали, вспоминая свои проекты двадцатилетней выдержки.
Всезнающие шароварщики есть ли готовые средства защиты своих шедевров all in one, чтобы:

— установка защиты без лишнего геморроя, как пишут в рекламе в пару кликов,
— препятствовала тиражированию, а не провоцировала на свободное распространение,
— работала как сетевой ключ для нескольких копий,
— имела изменяемое ограничение по времени,
— стоила бы <= $150
— хоть как-то пыталась замести логику, но надо уточнить, что для меня очень критична скорость. Сейчас же в старом декомпиляторе видны говорящие названия классов, процедур и наверное (я не специалист по вскрытию) много чего другого. Хотелось бы хоть немного осложнить жизнь потенциальным клонерастам, вдруг я захвачу мир)

Пока нашел только решение на аппаратных hasp ключах, но не знаю защищает ли envelope логику (хоть как-то). Отвожу им свистульку, а потом шлю версии для тестирования.

Напоминаю, что сейчас речь идет только об одном единственном пользователе с заточенной под него прогой, а не о релизе проекта.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.