Сделал небольшой, но интересный и полезный сервис. Люди ходят, смотрят и пользуются. У сервиса вполне себе чёткая целевая аудитория, которая сейчас размазана примерно по 50 сервисам, которые либо конкуренты, либо живут в смежной области, просто людям оттуда уходить было некуда. Теперь хочу с каждого такого сервиса увести тех людей, которым нужны именно мои услуги. Пусть это будет, для начала, по 100-1000 человек с каждого сайта, но этого мне для старта хватит. Как вообще проходит такое переманивание?
Здравствуйте, monax, Вы писали:
M>Сделал небольшой, но интересный и полезный сервис. Люди ходят, смотрят и пользуются. У сервиса вполне себе чёткая целевая аудитория, которая сейчас размазана примерно по 50 сервисам, которые либо конкуренты, либо живут в смежной области, просто людям оттуда уходить было некуда. Теперь хочу с каждого такого сервиса увести тех людей, которым нужны именно мои услуги. Пусть это будет, для начала, по 100-1000 человек с каждого сайта, но этого мне для старта хватит. Как вообще проходит такое переманивание?
Несколько вариантов:
— вешай рекламу на этих сервесах, договаривайся
— коменть на этих сервисах (но не спам а по сути)
— зделай простую фриварку для целевой аудитории
Здравствуйте, monax, Вы писали:
M>Сделал небольшой, но интересный и полезный сервис. Люди ходят, смотрят и пользуются. У сервиса вполне себе чёткая целевая аудитория, которая сейчас размазана примерно по 50 сервисам, которые либо конкуренты, либо живут в смежной области, просто людям оттуда уходить было некуда. Теперь хочу с каждого такого сервиса увести тех людей, которым нужны именно мои услуги. Пусть это будет, для начала, по 100-1000 человек с каждого сайта, но этого мне для старта хватит. Как вообще проходит такое переманивание?
если они у себя крутят адвордс, то показывай там свою рекламу
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>А кстати, может кто подскажет, если у кого-то стоит модуль adsense то может ли он выборочно блокировать отдельных рекламодателей (т.е. конкурентов)?